Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bien!!! hors mis ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Orly Chevilly Tram 7
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Un membre de TripAdvisor
“tres bien!!! hors mis ...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2011

RIEN A DIRE SAUF///// la qualité de la salade de fruit et compote , j'ai été malade, alors que je prends toujours les mêmes choses dans les hôtels ibis( porte d'Orleans et porte de Gentilly entre autre...)
Je trouve cela dommage...j'ai eu très peur !!! car j'ai été pris de douleurs brutales au ventre au volant de ma voiture ; c'est la première fois, alors que je suis un client fidèle du groupe Accord...quel dommage !!!
je regarderais en deux fois avant de reprendre vos salades de fruits et compote au sein de votre chaîne hôtelière de réputation mondiale.

Cordialement.


Hocine ABBES
06.87.52.98.35

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    125
    103
    44
    26
Consultez les avis pour
55
84
50
140
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ladoix-Serrigny, France
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2011

Je suis un habitué des hôtels ACCOR et notamment IBIS mais cet hôtel est difficile d'accès étant donné les travaux mais le problème majeur est le poste "encas". J"ai commandé une baguettine (le 1er serveur n'est pas arrivé à faire cuire ou réchauffer ou griller ce produit surgelé, un deuxième a pris le relais après avoir jeté le 1er produit mais je n'ai pu le manger entièrement : les serveurs ne sont même pas excusés. J'ai donc décidé de ne pas prendre de dessert et pris ma bouteille d'Evian à boire dans ma chambre en guise de repas!!!). Accor doit revoir son service d'encas surgelé : les serveurs m'ont quand même dit qu'ils avaient beaucoup de problèmes sur la qualité rendue de ces plats.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LILIAN21_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2011

Quelques difficultés d'accès à l'hôtel, dûes aux travaux.
Pas d'information à l'accueil pour accèder au Wifi
La chambre est correcte avec une bonne literie.
La douche est spacieuse
Les employés sont à l'écoute et souriants.
Le restaurant est en accès direct avec l'hôtel

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

L'acceuil par l'ensemble du personnel est excellent, hôtel et restaurant compris. Seul l'emplacement aurait pû être plus proche d'un peu plus d'animations, quand on y passe une semaine entière c'est un peu ennuyeux.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2011

Parking pas pratique du tout, en bordure de RN7, nous nous sommes retrouvés "coincés" par une voiture stationnée devant la sortie!!! Super pratique!! Je suis allée voir la réception de l'hôtel pour demander gentiment si ce véhicule n'appartenait pas à un client, je me suis littéralement faire envoyer bouler par le réceptionniste (qui devrait changer de métier...), il m'a simplement dit de me débrouiller ou d'appeler la police, il a tourné les talons et m'a ensuite ignorée... Le lendemain, pour régler la chambre, on nous dit que la 517 n'existe pas!!! Au secours!!!!!
On sait encaisser 82 euros, mais on ne sait pas être aimable...
Quant au petit déjeuner, pas mauvais en soi, n'arrivez pas à 9h45, il n'y a plus grand chose.
Bon séjour!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chevilly Larue ou ses environs
À 0.0 km
Ibis Budget Orly Chevilly Tram 7
Ibis Budget Orly Chevilly Tram 7
N° 4 sur 4 à Chevilly Larue
3.0 sur 5 bulles 294 avis
À 0.6 km
B&B Hôtel Orly Chevilly-Larue
B&B Hôtel Orly Chevilly-Larue
N° 2 sur 4 à Chevilly Larue
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 5.0 km
Ibis Budget Paris Orly Aéroport
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Budget Vitry sur Seine N7
Ibis Budget Vitry sur Seine N7
N° 1 sur 3 à Vitry-sur-Seine
3.5 sur 5 bulles 145 avis
À 1.3 km
B&B Hôtel Chevilly Marche International
B&B Hôtel Chevilly Marche Intern...
N° 1 sur 4 à Chevilly Larue
4.5 sur 5 bulles 61 avis
À 5.0 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 6 à Orly
3.5 sur 5 bulles 2 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Orly Chevilly Tram 7 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Orly Chevilly Tram 7

Établissement : Ibis Orly Chevilly Tram 7
Adresse: 72 avenue de Stalingrad, 94550 Chevilly Larue, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Chevilly Larue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Chevilly Larue
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Orly Chevilly Tram 7 3*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, HotelsClick, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Orly Chevilly Tram 7 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Chevilly Larue Rn7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page