Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vitre casse pas de double vitrage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Best Western County House Of Brussels
N° 1 sur 1 Hôtels à Uccle
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“vitre casse pas de double vitrage”
Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

En arrivant j ai demande une chambre calme ayant le sommeil leger. Devant etre chambre 114, le gerant de l hotel me donne les cles de la 408. J ouvre la porte et hallucine. Vitre fendue repare provisoirement par un simple scotch, pas de double vitrage, j avais l impression de donner directement sur la rue. Impossible de changer. Finalement reveille a 3h30 par le bruit donc tres peu dormi. Tres cher a l heure de sommeil. Autrement dit je n y remettrai jamais les pieds

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci daniel e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    70
    79
    35
    26
Consultez les avis pour
28
62
17
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salzbourg
Auteur de niveau 6
250 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Cet hôtel qui bénéficie de la caution commerciale de la chaîne Best Western en donne une bien mauvaise image, en dépis de son emplacement dans un quartier cossu et de sa proximité du tramway. Apparamment certaines chambres n'ont pas été rénovées depuis bien longtemps et les parties communes sont sombres et peu attrayantes. En outre le personnel n'est pas très aimable et les prix plutôt élevés au regard du standing. Pour terminer les points BW ne m'ont pas été crédités et ont dû être réclamés. Au programme de ma chambre: moquettes fortement tachées, mobilier très usé et literie fatiguée. L'une de mes rares mauvaises expériences sur toute la ligne !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred_Salzbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Uccle

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NIEPPE
Auteur de niveau 6
152 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

l'hôtel est situé face à un square à proximité d'une ligne de tramway qui vous amène au centre ville de Bruxelles avec un e connexion à la station Louise pour pouvoir emprunter le métro ou se rendre à l'Avenue Louise, artère où vous trouverez une multitude de boutiques. Les petits déjeuners sont corrects. Le restaurant de l'hôtel propose une carte variée et les mets proposés sont de qualité. L'accueil est courtois, attentionné et réactif à vos demandes.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez demander une chambre qui donne sur le parc de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
112 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons passés deux nuits à cet hôtel pendant un déménagement. C'était pratique car près de chez nous. Par contre: nous sommes allés spécialement sur place pour réserver en demandant une chambre à l'arrière calme qui nous fût promise. Arrivé le soir du premier jour, et hop on nous donne une chambre quelconque à l'avant. Nous étions très fatigués et avons en plus très peu dormi tellement il y avait du bruit. J'ai insisté longuement sans avoir le moindre succès pour obtenir une autre chambre. Lendemain début de soirée, même histoire. Là, je me suis un peu fâchée. Finalement nous avons vu un directeur qui nous a trouvé une autre chambre, qui était un peu plus grande et nettement mieux située pour le bruit.

Par contre nous avons dîné deux fois au restaurant de l'hôtel et avons été agréablement surpris par le rapport qualité/prix. Dommage que l'hôtel n'est pas à la hauteur de son restaurant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elisamarie222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel, en profitant d'une offre Groupon.
Il est bien tenu, et le tramway est à 30 mètres de l'hôtel.
les chambres sont propres et le personnel aimable.
Il y a des grandes terrasses en guise de Balcon, on finit par trouver une place pour se garer autour de l’hôtel ( gratuitement).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HAMANN A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

Quelle honte!!! L'accueil de nuit EXÉCRABLE!!!!!!!!
Cet homme est impoli, raciste, mal élevé!!!

Après nous avoir fait attendre plus de 30 min pour le check-in parce qu'il était en conversation téléphonique privée, il nous a menti quand nous avons demandé de changer la chambre double pour une avec des lits jumeaux : l'hôtel est soit disant rempli alors que le matin la réceptionniste de jour nous a dit qu'ils avaient 44 chambres vides!!!!!!!!!!!!!

Sous prétexte que la chambre a été réservée sur internet, nous n'avons rien à dire c'est accepter ou partir parce nous avons eu un tarif avantageux. AVANTAGEUX??? nous avons payé 76€ la nuit alors qu'elle est à 80€!!! Et nous sommes passé par internet car la réceptionniste nous avait dit de le faire quand nous sommes venus en avril prendre les renseignements parce toutes les chambres étaient réservées à l'époque par un tour opérateur!!!!

Finalement, après avoir osé nous demandé nos origines et s'être fait passé pour le manager de l'hôtel, nous avons fui cette maison de l'horreur !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci shadi33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
442 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 015 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Le restaurant de l'hotel est un excellent rapport qualité prix, le menu suffi largement,un accueil parfait, un service impeccable et trés professionnel.
Un petit encouragement pour le maitre d'hotel pour les conseils concernant les vins.
13.05.2013

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VIPBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Uccle ou ses environs
À 6.0 km
Best Western City Centre
Best Western City Centre
N° 9 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
324 avis
À 4.2 km
Best Western Hotel Brussels South
Best Western Hotel Brussels Sout...
N° 2 sur 2 à Ruisbroek
82 avis
À 2.6 km
Hotel de Fierlant
Hotel de Fierlant
N° 1 sur 1 à Vorst
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N° 4 sur 22 à Saint-Gilles
1 031 avis
À 5.5 km
BEST WESTERN Hotel Royal Centre
BEST WESTERN Hotel Royal Centre
N° 69 sur 198 à Bruxelles
626 avis
À 5.7 km
BEST WESTERN PLUS Park Hotel Brussels
BEST WESTERN PLUS Park Hotel Bru...
N° 2 sur 2 à Etterbeek
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western County House Of Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western County House Of Brussels

Établissement : Best Western County House Of Brussels
Adresse: Square des Heros 2-4, Uccle, Bruxelles 1180, Belgique (Anciennement BEST WESTERN County House Of Brussels)
Location : Belgique > Bruxelles > Uccle
Services :
Petit déjeuner inclus Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Uccle
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western County House Of Brussels 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western County House Of Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western County House Of Brussels Bruxelles
Best Western County House Of Brussels Bruxelles/Uccle
Best Western County House Of Brussels Hotel Uccle
Best Western Brussels
Brussels Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page