Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant, mal entretenu, exécrable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western County House Of Brussels
N° 1 sur 1 Hôtels à Uccle
Sevres, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bruyant, mal entretenu, exécrable”
Avis écrit le 1 janvier 2014

L'hôtel donne sur une place extrêmement fréquentée nuit et jour, il faut un sommeil de plomb et surtout bien fermer la fenêtre ! Impossible de se garer à proximité, et le parking de l'hôtel (payant) n'est pas toujours disponible, il faut demander à chaque fois.
Accueil à la limite de la politesse tendance désagréable. De même au petit-déjeuner (seul repas testé), le buffet n'est pas réapprovisionné et quand on ose demander quelque chose, on se fait grogner dessus ou "au mieux" la personne s'en va et ne revient pas.
Chambre très petite, moquette dégoûtante, la salle de bain sent mauvais et plusieurs éléments sont abîmés. Côté écolo, les serviettes sont changées d'office, même quand on ne le demande pas.
Le pire : il y a un bar de nuit au rez-de-chaussée, musique à fond et alcool jusque très tard (2h?). Lors de notre séjour, un groupe a fait "la fête" (??) au bar puis dans la chambre voisine de la mienne avec cris et hurlements ... J'ai appelé 3 fois le veilleur de nuit, qui s'est défilé, visiblement il n'avait ni courage ni consignes pour gérer la situation. Je lui ai demandé d'appeler le directeur de l'hôtel puis la police (3h du matin), sans résultat. J'ai finalement appelé la police moi-même (commissariat à proximité) qui est venue rétablir l'ordre. J'ai pu dormir vers 5h du matin ! Le lendemain, de vagues excuses du bout des dents à l'accueil, pas de directeur visible.
Cet hôtel est une honte pour l'enseigne Best Western, je me suis vraiment demandé dans quel genre "d'établissement" j'avais atterri ! Du très bas de gamme, à éviter absolument !!

Astuce pour la chambre : A éviter : les chambres sur la rue/place, au-dessus du bar de nuit ou près de l'ascenseur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    70
    76
    34
    26
Consultez les avis pour
28
60
17
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

On n'a pris le train au matin on arrive à l hôtel a 10h30 11 h mais pas de chambre avant 15h . Même si on été fatigue on n'a du attendre .en de sa on va à 15h on nous dit qu il on peut être pas encore les chambres mais voilà nous on travail au soir pas très loin .

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

En arrivant j ai demande une chambre calme ayant le sommeil leger. Devant etre chambre 114, le gerant de l hotel me donne les cles de la 408. J ouvre la porte et hallucine. Vitre fendue repare provisoirement par un simple scotch, pas de double vitrage, j avais l impression de donner directement sur la rue. Impossible de changer. Finalement reveille a 3h30 par le bruit donc tres peu dormi. Tres cher a l heure de sommeil. Autrement dit je n y remettrai jamais les pieds

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci daniel e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Uccle

Salzbourg
Auteur de niveau
237 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Cet hôtel qui bénéficie de la caution commerciale de la chaîne Best Western en donne une bien mauvaise image, en dépis de son emplacement dans un quartier cossu et de sa proximité du tramway. Apparamment certaines chambres n'ont pas été rénovées depuis bien longtemps et les parties communes sont sombres et peu attrayantes. En outre le personnel n'est pas très aimable et les prix plutôt élevés au regard du standing. Pour terminer les points BW ne m'ont pas été crédités et ont dû être réclamés. Au programme de ma chambre: moquettes fortement tachées, mobilier très usé et literie fatiguée. L'une de mes rares mauvaises expériences sur toute la ligne !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred_Salzbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIEPPE
Auteur de niveau
148 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

l'hôtel est situé face à un square à proximité d'une ligne de tramway qui vous amène au centre ville de Bruxelles avec un e connexion à la station Louise pour pouvoir emprunter le métro ou se rendre à l'Avenue Louise, artère où vous trouverez une multitude de boutiques. Les petits déjeuners sont corrects. Le restaurant de l'hôtel propose une carte variée et les mets proposés sont de qualité. L'accueil est courtois, attentionné et réactif à vos demandes.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez demander une chambre qui donne sur le parc de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
111 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons passés deux nuits à cet hôtel pendant un déménagement. C'était pratique car près de chez nous. Par contre: nous sommes allés spécialement sur place pour réserver en demandant une chambre à l'arrière calme qui nous fût promise. Arrivé le soir du premier jour, et hop on nous donne une chambre quelconque à l'avant. Nous étions très fatigués et avons en plus très peu dormi tellement il y avait du bruit. J'ai insisté longuement sans avoir le moindre succès pour obtenir une autre chambre. Lendemain début de soirée, même histoire. Là, je me suis un peu fâchée. Finalement nous avons vu un directeur qui nous a trouvé une autre chambre, qui était un peu plus grande et nettement mieux située pour le bruit.

Par contre nous avons dîné deux fois au restaurant de l'hôtel et avons été agréablement surpris par le rapport qualité/prix. Dommage que l'hôtel n'est pas à la hauteur de son restaurant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elisamarie222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel, en profitant d'une offre Groupon.
Il est bien tenu, et le tramway est à 30 mètres de l'hôtel.
les chambres sont propres et le personnel aimable.
Il y a des grandes terrasses en guise de Balcon, on finit par trouver une place pour se garer autour de l’hôtel ( gratuitement).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HAMANN A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Uccle ou ses environs
À 6.0 km
Best Western City Centre
Best Western City Centre
N° 8 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
3.0 sur 5 bulles 308 avis
À 5.3 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
4.0 sur 5 bulles 1 815 avis
À 3.2 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N° 5 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Catalonia Brussels
Hotel Catalonia Brussels
N° 10 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 531 avis
À 2.6 km
Hotel de Fierlant
Hotel de Fierlant
N° 1 sur 1 à Vorst
4.0 sur 5 bulles 218 avis
À 5.5 km
BEST WESTERN Hotel Royal Centre
BEST WESTERN Hotel Royal Centre
N° 73 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western County House Of Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western County House Of Brussels

Établissement : Best Western County House Of Brussels
Adresse: Square des Heros 2-4, Uccle, Bruxelles 1180, Belgique (Anciennement BEST WESTERN County House Of Brussels)
Location : Belgique > Bruxelles > Uccle
Services :
Petit déjeuner inclus Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Uccle
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western County House Of Brussels 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western County House Of Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western County House Of Brussels Bruxelles
Best Western County House Of Brussels Bruxelles/Uccle
Best Western County House Of Brussels Hotel Uccle
Best Western Brussels
Brussels Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page