Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Je le recommande vivement!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Renaissance Brussels Hotel
N° 6 sur 16 Hôtels à Ixelles
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Je le recommande vivement!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un vrai hotel qui mérite ses étoiles. Le personnel très pro a l'écoute du client. La chambre spacieuse et confortable. Le concierge disponible pour tout les renseignement. Petit dej a choix large ( si vous le commandez a la réception il est a 15e) La piscine très agréable.Pour aller au centre vous avez à 40m station Luxembourg ou les bus 38 et 95 vont y direct en 15minut.Achetez le billets 5 ou 10 voyages (un pour tous suffit) soit au guiche ou dans le distributeur.Nous on a passé notre séjour du St Sylvestre est si nous reviendrons à Bruxelles on y relogera a nouveau.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jana-Sebina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    689
    230
    78
    33
Consultez les avis pour
210
554
89
426
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
57 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel disposant d'un complexe sportif très bien équipé en machines et une piscine intérieure. Notre chambre fut spacieuse avec un très grand lit king size et un équipement complet et haut de gamme. Le personnel de cet hôtel est très sympathique et aux petits soins. On a d'ailleurs pu garder notre chambre jusqu'à 15h le dernier jour car notre avion était prévu à 21h, et sans sur coût! Les petits déjeuners sont gargantuesques et délicieux tant le salé que le sucré, à volonté avec une grande diversité !!!!
L'hôtel se trouve à proximité du parlement. Il faut compter 15 mn pour se rendre à la place royale. Enfin, c'est le top si on vient de l'aéroport en bus 21 ou 12 car ces derniers nous dépose sur la place du luxembourg à 5 mn de l'hôtel!!
Aucune fausse note pour cette hôtel !!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momoon1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Personnel courtois et parlant plusieurs langues. Nous avions réservés une suite junior, la chambre étais spacieuse et propre.
Nous avons eu le droit à une boisson et des tapas offerts, le seul bémol était que m'on a étais servis au bout de longue minutes.
Le petit déjeuner copieux, il y en a pour tous les goûts.
L’hôtel est situé à coté du parlement, le métro le plus proche est à 10 minutes à pied.
Je conseil cet hôtel !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mllejujuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Hotel qui mérite ses 4 étoiles.. sauf au niveau du service plus particulièrement au restaurant et bar. Nous avions droit a 1 boisson offerte au bar durant notre séjour ainsi que des "tapas". 15 Minutes après notre commande toujours rien a l'horizon.. des clients arrivés après nous on même étaient servis avant nous.. Puis au bout de 45 minutes d'attente pour les tapas on nous indique qu'il n'y en a tout simplement plus.. On nous à offert une 2e tournée.. Leur offre Starbuck coffee au bar est également intéressante, je voulais en profiter juste après avoir rendu ma chambre, mais après 5 minutes d'attente j'ai renoncer.
La chambre (suite junior) est superbe.. La piscine, le sauna rien a redire. Les espaces commun sont très propres.
La situation un peu excentrée du centre de brussels quand même ! pour un peu + d'une centaine d'euros ne réfléchissait même pas il vaut le coup !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci QuentinV328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Personnel courtois et bienveillant. Nous avions une suite junior avec parking inclus et petit déjeuner américain, tout était parfait d un point de vue rapport qualité prix. Literie très confortable, chambre et parties communes très propres, le tout décoré avec goût. La piscine a fait le bonheur de notre fils, bien chauffée, propre, peignoirs a disposition dans les chambres, serviettes en libre accés dans l espace loisirs. Petit déjeuner trés bien fourni, salé chaud ( saucisses bacon potatoes flgeolets peufs brouillés) salés froid et profusion de sucré. L hôtel ( situé à 50 métres du parlement) est a 20 minutes a pied de la grand place, jolie ballade le long du palais royal pour y aller, sinon métro et bus à proximité. Mon frére habite Bruxelles, et lors d un prochain séjour, c est dans cet hôtel que nous séjournerons à nouveau.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aline2besac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Chambre non refaite après 1 première nuit et impossible d'en obtenir faute de personnel le nettoyage malgré plusieurs relances en cours de journée.
Service au restaurant extrêmement long faute de personnel la aussi.
Attente très longue pour récupérer sa chambre à l'arrivée et la restituer au départ vu l'affluence en WE.
Service au bar davantage préoccupé par le nettoyage des verres et le montant des pourboires plutôt que par le nettoyage des tables et la prise de commande.
en bref un hôtel qui ne se donne pas les moyens d'assurer le WE l'affluence qu'il recherche pour pallier l'absence d'activité parlementaire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEROME P S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie D, Executive Secretary de Renaissance Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 15 février 2017
Cher Jérôme,

Je viens de lire votre commentaire et je vous remercie de l’avoir posté. En effet, il est important de savoir ce que nos hôtes pensent de notre établissement et nous tenons le plus grand compte de leurs remarques pour améliorer encore la qualité de nos prestations.
J’ai bien pris note de tous vos commentaires.
Je reste à votre disposition et serai heureuse de pouvoir échanger avec vous de vive voix.

Je vous souhaite une bonne journée,
Aurélie
Executive Secretary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LILLE
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Nous avons été déçu par la piscine (à peine 22°C), le maître d'hôtel (il vaut mieux ne pas être plus de 4 pour le petit déjeuner car sinon ça le perturbe fortement dans son organisation et il vous le fait comprendre). Sinon Check in et Check out : ras.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci LESDUF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie D, Executive Secretary de Renaissance Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 15 février 2017
Cher Lesduf,

Un grand bonjour de toute notre équipe du Renaissance Brussels Hotel!

Merci d'avoir choisi notre hôtel pendant votre séjour récent à Bruxelles. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour l'inconvenance que vous avez vécue au petit-déjeuner. Je n'hésiterai pas à les partager avec notre F&B manager afin qu'il puisse investiguer ce qui est passé. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Aurélie
Executive Secretay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ixelles ou ses environs
À 0.1 km
Radisson RED Bruxelles
Radisson RED Bruxelles
N° 2 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 1.2 km
9HOTEL SABLON
9HOTEL SABLON
N° 13 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 269 avis
À 0.7 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 5 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 960 avis
À 1.0 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 16 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 4 412 avis
À 0.7 km
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
N° 14 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Brussels Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Brussels Hotel

Établissement : Renaissance Brussels Hotel
Adresse: Rue du Parnasse 19, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Ixelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Ixelles
N°4 des hôtels de luxe à Ixelles
N°5 des hôtels familiaux à Ixelles
N°5 des hôtels d'affaires à Ixelles
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Renaissance Brussels Hotel 4*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Brussels Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Renaissance Brussels Bruxelles
Renaissance Brussels Hotel Bruxelles/Ixelles
Brussels Renaissance
Renaissance Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page