Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson RED Brussels

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Radisson RED Brussels a été ajouté à vos Favoris
Radisson RED Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue d'Idalie 35 | Brussels, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
N° 7 sur 17 hôtels à Ixelles
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous avons sejourné plusieurs fois au Radisson, le petit dejeuner est souvent tres bon et copieux mais il semble que cela depende des periodes. Le personnel est tres efficace et n'hesite pas a vous changer de chambres en cas de soucis. Hotel tres bien placé (a 5min de l'avenue louise) et tres confortable!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci MK P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson RED Brussels, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher MK P,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

966 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    441
    140
    42
    28
Consultez les avis pour
156
284
73
302
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint gobain
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Week end en famille à bruxelles. J'ai reservé par booking une chambre familiale : Nous avons eu une chambre trés grande avec un grand lit (ca tombe bien, je suis grand!) plus un canapé lit tres confortable pour les enfants. La literie était trés confortable. Une grande salle de bain avec douche et baignoire. Tres propre, trés agréable. Tout le personnel est trés agréable et souriant ! Quel plaisir ! Le petit déjeuner est ROYAL avec une trés grande qualité des produits et trés varié. Le quartier est calme et tout est accessible à pieds( à peine 5 minutes de la station de métro TRONE). Ca ne vaut pas le coup de se priver du parking 30 euros le week-end et 20 la semaine car le stationnement est payant partout ! Que du bonheur!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philipd412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson RED Brussels, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher philipd412 ,


Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Bonne Année,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sulpice, Suisse
Auteur de niveau
106 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013 par mobile

2ème tentative dans cet hôtel.
La première fois ils avaient fait du surbooking et ils m'avaient envoyé dans un autre hôtel à minuit. En dédommagement on m'avait proposé d'être surclassé gratuitement en suite lors d'un prochain séjour. Promesse tenue!
La suite était grande. La déco Ok mais sans plus. La télé était un peu petite compte tenu de la distance avec les canapés et elle ne pouvait être orientée. Dommage.
La robinetterie de la salle de bain était bien usée.
Bref bien mais on s'attend à mieux quand on est dans une suite.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci fabroudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson RED Brussels, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Un bon hotel avec tout le service attendu, un bon accueil, une chambre confortable, agréable et propre, un salle de bain avec douche et baignoire.
La salle de sport ainsi que le petit sauna sont tres bien
la localisation dans le quartier du parlement européen tres calme mais un peu excentré.
On arrive a la place du palais 12/15 minutes a pieds; grand place 25 minutes a pied. Pas de station de metro tres proche; pour un sejour weekend decouverte de la ville cela permet de voir différents quartiers
Je conseil le parking de l'hotel (20euros/24h) car tres peu de stationnement autour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 7Arno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson RED Brussels, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
cher 7Arno

Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire de nous faire parvenir vos commentaires sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Et pourquoi ne pas venir pour un week end "Plaisir d'Hiver ?

Salutations,
Patrick D'Hoore
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Portel
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Ayant séjourné 2 nuits dans cet hôtel , nous avons était très bien accueilli et avons pu profiter une early booking , la chambre était spacieuse avec quelques traces usures malheureusement mais bien décoré , Les produits accueil était une très bonne qualité avec l'avantage d'avoir douche et baignoire dans la salle de bain qui est très agréable. J'avais demander 2 coupe vide nous avons eu l'agréable surprise de nous voir offrir 2 coupes de champagnes. J'avais demander ces exigences a la commerciale qui a su être à la hauteur peut être d'ou les coupes offertes ou je la remercie. La réception nous à très bien renseigner sur nos divers questions. Nous avons pu profiter su sauna qui est très agréable. J'avais reserver ces 2 nuits sur booking très bon rapports qualité prix. Travaillant moi même dans l’hôtellerie peut d’hôtel 4* sont a cette hauteur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Quentin62480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson RED Brussels, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Quentin62,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire de nous faire parvenir vos commentaires sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Le personnel est top car nous avions fait une erreur de réservation, on avait pris une chambre lit double au lieu d'un grand lit et ils nous l'ont changée sans problèmes, ni supplément.
Quelle surprise en découvrant la chambre!!! Une chambre d'angle est donc spacieuse. La salle de bains est vraiment spacieuse avec baignoire (un peu petite mais bon) ET douche!! La literie était vraiment confortable! On a vraiment bien dormi et on a pas entendu de bruit.

Le petit déjeuner est sympa, mais le café il faut le prendre ailleurs on n'a pas aimé le café...

Il manquait les tarifs des consommations du minibar, du coup on a pas osé en prendre. Une prise de courant était à moitié déboitée du mur. Le lit est petit si une personne fait 1m90, elle a les pieds qui dépassent.

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle sont plus spacieuses que les autres alors si vous pouvez en avoir une profi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson RED Brussels, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Chère Claire M,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire de nous faire parvenir vos commentaires sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Vos remarques sont toujours une inspiration à mieux faire pour toute l’équipe de l’hôtel.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Hotel est très confortable et l'accueil top ! les chambres sont propres et les serviettes sont changés tout les jours. le petit déjeuné est un peur chez (23€/personne) mais il y a des café à 2 min où il y a des formules petits déjeuners. Seul bémol, c'est à 20 min du centre ville du coup pour le retour cela parait hyper loin. il y a un bus qui dépose juste en bas mais là aussi faut compté 2.5€/personne. Sinon l’hôtel est très bien je le recommande et le lit était hyper confortable c'est la première fois que je dors si bien à l’hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sofia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson RED Brussels, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Sofia D

Je vous remercie d'avoir pris le temps pour vos commentaire sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ixelles ou ses environs
À 1.8 km
Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Radisson Blu Royal Hotel, Brusse...
N° 43 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 678 avis
À 0.1 km
Renaissance Brussels Hotel
Renaissance Brussels Hotel
N° 4 sur 17 à Ixelles
4.0 5 étoiles 1 328 avis
À 1.1 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 7 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 3 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
The Dominican
The Dominican
N° 9 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 791 avis
À 1.4 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 17 à Ixelles
4.5 5 étoiles 728 avis
À 0.6 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 5 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson RED Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson RED Brussels

Adresse: Rue d'Idalie 35 | Brussels, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Ixelles
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Ixelles
N°4 des hôtels d'affaires à Ixelles
N°4 des hôtels familiaux à Ixelles
N°5 des hôtels de luxe à Ixelles
N°6 des hôtels romantiques à Ixelles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson RED Brussels 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson RED Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson RED Brussels Bruxelles/Ixelles
Radisson Blu Eu Hotel, Brussels Hotel Ixelles
Radisson Brussels
Brussels Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page