Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“EXCEPTIONNEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Brussels Le Louise
N° 3 sur 16 Hôtels à Ixelles
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“EXCEPTIONNEL”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Que dire? La situation très centrale. Le cadre parfait. Nous avons été surclassés dans une superbe suite, vaste, très agréable. salle de bains superbe. Un espace relaxation très agréable. Le service est juste comme il convient. Le room service efficace et la cuisine succulente. Petit déjeuner pantagruélique. La conciergerie à votre disposition avec efficacité et gentillesse. Le crystal est très agréable, bande son super. A recommander sans hésiter. Nous avons passé un excellent week-end au sein de cet hôtel. La literie est absolument géniale, un vrai cocoon... Les qualificatifs sont insuffisants pour décrire toutes les qualités de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Je conseille la 403, un petit bijoux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boufine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Responsable des Services d'Accueil de Sofitel Brussels Le Louise, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un si élogieux avis sur TripAdvisor suite à votre séjour au Sofitel Brussels Le Louise.

Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau , nous vous adressons, Chers Clients, nos plus sincères salutations

Stéphanie Bronner
Responsable des Services d'Accueil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 001 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 071
    665
    179
    55
    31
Consultez les avis pour
253
952
119
476
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous souhaitions un hôtel romantique pour profiter de Bruxelles, nous n'avons pas été déçus...Le Sofitel le Louise est un très bel hôtel boutique, avec une décoration raffinée.
Nous avons été très bien accueillis et le personnel est à l'image de Sofitel: chaleureux et discrèt. L'emplacement est idéal pour Bruxelles (avec un parking juste à côté en plus!) nous sommes sortis à pied le soir, c'était super! Et les boutiques vont font de l'oeil juste à proximité!
La literie MyBed est toujours aussi confortable, et la chambre était jolie, bien décorée et bien aménagée. Que dire de plus si ce n'est...allez-y!!! C'est un séjour à ne pas manquer, dans la plus bruxelloises des adresses françaises!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cajac06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Responsable des Services d'Accueil de Sofitel Brussels Le Louise, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Très Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux que nous recevons avec plaisir.

C'est très important pour nous de savoir que nos clients ont eu un merveilleux premier séjour avec nous et qu'il se soit déroulé selon leurs attentes ;
Soyez assurés votre satisfaction sera transmise à nos équipes

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous très prochainement.
Nous vous présentons nos meilleures salutations.

Stéphanie Bronner
Responsable des Services d'Accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Bien situé proche de jolies boutiques et pas très loin de la grand place. Parking face à l'hôtel. Des restos sympas pas loin notamment "L'atelier de Jean". Quant à l'hôtel rien à redire. Confort et deco au top. Service irréprochable. Bonne literie. Le seul reproche c'est les toilettes dans la sdb (pour un 5 *).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veroparm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes
Auteur de niveau
74 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Ce weekend, Direction BRUXELLES......
Et bien évidemment, on choisit le SOFITEL pour la qualité de la prestation.......pour voir !!

Le SOFITEL, c'est d'abord un emplacement idéal: juste en face de la plus belle avenue commercante (CHANEL, HERMES....et tout les grands noms de la mode !) et à 2 pas du centre ville historique et de la grand place: LE TOP !!

Le SOFITEL LOUISE:

Accueil: Parfait, personnel courtois et efficace, même au téléphone ! Ca c'est rare, il faut donc le souligner ! N'hésitez pas à faire appel au concierge, il vous donnera des conseils avisés !!

La Chambre: Sans rien demandé, nous avons été surclassé en chambre Deluxe: SYMPA !!
La chambre (voir photo) est parfaite ! design class, literie de très grande qualité que j'adore !

LE CRYSTAL Lounge Bar/Restaurant

Endroit super sympa pour découvrir l'un des nombreux coktails qui ont fait la réputation de l'endroit (ils ont d'ailleurs gagné plusiuers fois des concours internationnaux du meilleur breuvage !!) - Comptez 17€ si alcool et 12€ sans alccol -(voir photo) En plus, vous pouvez acompagner l'ensemble avec de très bons TAPAS: Hummm, j'adore !! Le Bar est très cosy lounge ! L'ambiance est géré par un DJ qui fait merveille au platine !! sans pousser le son.....BRAVO !!

Le restaurant:

La sélection des entrées, plats et desserts fera, je le pense l'unanimité !Tous est parfaitement orchestré ! la présentation soignée, les cuissons justes: C'est beau, c'est bon ! ON A ENVIE DE REVENIR !! (voir photo)

Le petit déjeuner:

Pour les habitués du SOFITEL, on a retrouvé tous les éléments pour passer un très bon moment:
Des jus de fruis frais, omelettes et oeufs brouillés à la minute, des charcuteries et fromages sélectionnés, des pains de qualité..........J'adore !

EN RESUME:

Une VRAIE bonne adresse ! pour sa situation et pour la prestation d'exception !
Bravo au Directeur, Monsieur Patrice ARNAUD et à toute son équipe !
Le mois prochain, moi, j'y retourne :))

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GoBonplan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Responsable des services d'Accueil de Sofitel Brussels Le Louise, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux suite à votre séjour à Sofitel Brussels Le Louise.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toutes nos équipes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stéphanie BRONNER
Responsable des Services d'Accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Très bien situé pour faire du tourisme dans Bruxelles . Les chambres sont biens , la literie ne m'a pas paru au niveau des autres Sofitel que j'ai "pratiqué" mais elle est correcte
Les chambres sur le patio sont sans trop de bruit (sauf les portes du couloirs qui se ferment).
Par contre le resto , nul : 3/4 h d'attente pour une salade alors que j'avais bien précisé que j'étais pressé . Le soir musique assez forte : on se serrait cru chez Abercrombie en face de l'avenue . Sans doute une nouvelle mode !
Le parking : 25 € la nuit !!!
Le check out : 2 personnes au frontdesk le matin : 1/2 d'attente ! Le personnel par contre fait tout ce qu'il peut pour être sympa et il l'est .

En bref , un sofitel qui pourrait mieux faire , avec un personnel sympa. et une localisation superbe pour une visite touristique , mais un service de resto. a éviter ++++

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBLL, Responsable relations clients de Sofitel Brussels Le Louise, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas répondu à vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.

Dans l'attente de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour, veuillez accepter, cher client, nos salutations les meilleures.

Anita Piercot
Assistante de Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le paradou
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Pas le meilleur des sofitels visites...
Si l emplacement est très central, je n ai pas été sensible à l aménagement intérieur. Chambres style sixties, mais belle salle de douche et excellents produits d accueil.
Nous avions une chambre donnant sur le patio central ou se trouve également le bar qui diffuse une musique lounge, ce qui peut plaire certainement si vous êtes au bar, moins si vous souhaitez dormir à 23 heures.
Petit déjeuner standard, mais cher (28eur). Nous préférons descendre au sablon et prendre un vrai bon petit déjeuner chez wittamer pour moins de vingt euros!
Il est vrai que nous avions profite d une offre attractive, soit la chambre à cent euros durant le week-end, donc à ce prix la, on ne sera pas trop frustré... Par contre quand lors du Check out le lundi, le réceptionniste, sympa au demeurant, non seulement ne remarque pas que tout à été prépayé avant notre arrivée, et en plus nous facture la chambre à 200eur la nuitée...on s est dit que décidément on préfère les plus petites structures dans lesquelles on se sent autre chose qu un numéro de chambre!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cly2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ixelles ou ses environs
À 1.7 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 5 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 711 avis
À 1.2 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 238 avis
À 0.8 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 16 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 4 413 avis
À 0.4 km
Steigenberger Wiltcher's
Steigenberger Wiltcher's
N° 21 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 1 344 avis
À 1.1 km
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
N° 28 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 1 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Brussels Le Louise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Brussels Le Louise

Établissement : Sofitel Brussels Le Louise
Adresse: Avenue de la Toison d'Or 40, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Ixelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Ixelles
N°2 des hôtels romantiques à Ixelles
N°2 des hôtels familiaux à Ixelles
N°2 des hôtels d'affaires à Ixelles
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Brussels Le Louise 5*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Brussels Le Louise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Brussels Le Louise Bruxelles
Sofitel Brussels Le Louise Bruxelles/Ixelles
Sofitel Brussels Le Louise Hotel Ixelles
Accor Brussels Le Louise
Brussels Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page