Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand moment de détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Aspria Bruxelles Royal la Rasante
Attestation d'Excellence
Orsay, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un grand moment de détente”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Notre séjour de 3 jours en amoureux a été un délice. Les chambres sont très belles, très cosy, parfaites !
Le personnel est courtois, accueillant. Les masseuses sont géniales, sympathiques, douées, attentives, attentionnées même.
L'espace détente n'est pas immense mais les vestiaires sont spacieux et très propres (mention spéciale pour l'essoreuse à maillot de bain !), rien à dire sur les saunas et hammam.
La piscine à bulles mériterait d'être plus chauffée à mon goût.
Et à partir de 19h, plus d'enfants, le bonheur ! (désolé pour les parents qui lisent ça mais j'ai vu des enfants se comportaient atrocement et leurs parents s'en fichent complètement, or nous sommes là pour nous détendre)
Le gros bémol : le restaurant. Affligeant. Le petit déj est très loin d'être à la hauteur de la description. Du pain décongelé et mou, des jus de fruits sous-disant fraîchement pressés (j'en doute) mais non identifiés (surprise en goûtant !), un café à la machine expresso, servi dans une mini tasse (on est loin du bol de café classique... et bon !). Pour le prix, c'est de l'arnaque.
Et si vous voulez déjeuner ou dîner je vous le déconseille également ! C'est très cher pour ce que c'est. C'est bon mais sans plus. Et pour ce qui est de notre expérience, la serveuse n'a pas été capable de se rappeler quel pavé de bœuf était saignant et lequel était bien cuit. Elle a donc interchangé nos commandes, et nous ne nous en sommes rendus compte qu'une fois la sauce (différente évidemment) versée... Merci... Nous avons voulu boire du vin rouge (vendu à prix d'or), mais nos deux premiers choix n'étaient plus en stock. Nous nous sommes donc rabattus sur du rosé.
Mieux vaut donc prendre le métro (5-10 min de marche) pour manger dans le centre (demandez aux masseuses, elles sont d'excellents conseils !).
Nous recommandons vivement cet hôtel et espérons que vous y passerez un moment aussi agréable que nous !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valriemad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    65
    25
    10
    5
Consultez les avis pour
22
66
9
41
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
74
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel à la décoration très moderne et pleine de charme. Les chambres sont très agréables très propres, lit très confortable. Il n' y a rien à dire sur le personnel souriant et disponible. Nous avons apprécié la piscine son spa, les massages divins. Seul bémol, le petit déjeuner n' était pas à la hauteur de nos attentes, le buffet était peu varié et il manquait à peu près de tout. La personne qui s' en occupait était seule et visiblement débordée. En ce qui concerne les autres repas nous les avons pris à l' extérieur afin de profiter de Bruxelles et nous pouvons donc pas juger le côté restauration. Nous garderons tout de même un bon souvenir de ce complexe hôtelier !

Astuce pour la chambre : Les chambres à l' étage sont plus spacieuses bain et douche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci augrandrenard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Superbe hotel situé dans la banlieue est, très tranquille de Bruxelles.
A un peu moins de 10 minutes à pied de la station Tomberg, vous pouvez prendre le métro jusqu'à l'hypercentre de Bruxelles.
Arrivé un samedi matin pour le week end, nous avons eu droit à une superbe petite chambre , très cosy, propre, bien douillette, avec salle de bain très moderne, le lit de très bonne qualité.
Nous avons eu l'occasion d'aller à la piscine (ouverte jusqu'à 22.45) ce qui fait énormément de bien après une grosse journée de marche.
Hammam, sauna, bain à bulles.. Franchement c'est le pied.
Calme plat autour de l'hotel, et personnel plutôt agréable.

Je recommande vivement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurelien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Hôtel super chambres très propres et bien décorées literie tres confortable
Nous y avons passé un excellent week end
Personnel souriant et disponible
Petit déjeuner complet et varié de bonne qualité
Nous reviendrons avec ma compagne avec plaisir

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci polodu91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Saulve, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons passés un agréable séjour à l'hôtel Aspria Royal la RasAnte ou tout d'abord l'accueil fût très agréable, le personnel de l'hôtel très sympathique, souriant et serviable.

L’hôtel est tout simplement magnifique, la chambre très spacieuse, la décoration superbe, le lit très confortable ou l'on y dort vraiment bien. 10/10 Rien à redire.

Les +++ : Les 2 piscines, le hammam et le sauna ->>>> Magnifique !!! Les transats intérieur comme extérieur très bien, la partie tennis, puis sans oublier la salle de fitness que nous n'avons pas pu profiter. Dommage la prochaine fois on essayeras.

Le petit déjeuner tous ce qu'il nous faut et très bon.

ESSAYER ASPRIA ROYAL LA RASANTE VOUS N EN SEREZ PAS DECU....

UN ENDROIT OU LE CALME EST AU RENDEZ VOUS !!!! A BIENTOT ASPRIA

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ElodieDON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
Avis écrit le 15 août 2013

Super hôtel, décoré avec beaucoup de goût !
Beaucoup de charme pour cet hôtel, des poutres apparentes (vieille ferme rénovée), des meubles de qualité
Chambre impeccable (toutefois de tailles différentes : certaines sont très grandes et d'autres plus petites), avec une grande salle de bain avec douche à l'italienne, lit super, petit frigo (petit geste très attentionné de leur part : vous donnent chaque jour une petite bouteille d'eau).
Superbes installations sportives mises à disposition gratuitement (sauf les cours) : très grande salle de sport avec équipements dernier cri (écrans sur appareils, ...), piscine sportive, piscine détente avec jets & bulles, massages (payant), UV (payant), sauna à 90°, super hammam, coin détente avec transats
Les serviettes pour le sport et la piscine sont mises à disposition gratuitement
De multitudes de cours sont proposés
A l'extérieur des cours de tennis... en terre battue ! un petit jardin japonnais, une grande terrasse
Bref, on s'y sent super bien dans cet hôtel
Il vaut mille fois les hôtels du centre, pour un prix tout à fait équivalent : le métro est à 10 minutes à pied environ, et en un quart d'heure vous amène au centre ville
Seul bémol : le restaurant : je trouve qu'on attend beaucoup (les serveurs ne sont pas très efficaces, et sont rapidement débordés lorsqu'il y a du monde)
Autre petit bémol : peu de chaînes françaises... mais bon, on ne vient pas à l'Aspria pour regarder la télé, mais pour se détendre !
Dernier bémol (qui a le don de m'agacer) : tout dépend de la personne à l'accueil, mais on peut vous demander de faire à l'arrivée une photocopie de la carte bancaire (comme malheureusement dans beaucoup d'hôtels...)

Astuce pour la chambre : les chambres à l'étage sont mieux, et plus grandes éviter celles du bas côté rue (sont plus pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PJB31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 6 août 2013

Après avoir essayé l'hôtel Dolce la Hulpe, j'ai voulu " comparer " avec l'hôtel " Aspria La Rasante ".
Nous réservons notre hôtel via un site spécialisé dans les hôtels Spa pour 1 nuit et nous voilà :
Je ne voulais pas prendre le parking de l'hôtel : 15€ par jour ( sachant que la chambre est disponible à partir de 15h jusqu'au lendemain 11h ... donc 30€.) Nous nous sommes garés devant mais c'est réservé aux riverains uniquement ( coup de chance : pas d'amende mais la prochaine fois, à contre cœur, je prendrais le parking ! )
Le personnel de la réception est agréable mais pas très pressés ...
Nous allons a notre chambre, elle n'est pas très grande ( comparé a celle du Dolce ) mais très "cocon", simple mais jolie. Coup de cœur pour la salle de bain moderne et sa douche à l'italienne.
3 chaînes française disponible ( la 1,2 et la 3 ) mais de toute façon, nous n'y allons pas pour regarder la télé !
Après avoir vu la chambre, nous voilà en terrasse pour boire un verre : la terrasse est grande mais pas beaucoup de choix de boissons.
Nous faisons un petit tour du lieu, 3 courts de tennis ouverts ( gratuit, il faut juste ramener ses raquettes ), un bel espace vert pour se détendre, terrasse avec transats ...
Bel équipement ( tous les cours et appareils sont inclus ), une grande piscine pour les longueurs, une plus petite pour les loisirs avec cascade, lits a bulles, jets ..., 2 saunas et un grand hammam !

Le Spa est ouvert jusque 23h le samedi ( très agréable car plus beaucoup de monde de 20h à 23h, nous devions être 5 ou 6 a en profiter ! )

Le seul point négatif, c'est la carte du restaurant et surtout les prix ! Peu de choix de boissons ( pas de cocktails par exemple ) et la salade chèvre-mangue a 16€ pour peu de chose dans l'assiette ...

C'est excellent pour un week end sportif ou Spa mais je vous conseille de manger a l'extérieur !

En fait, pour que ce soit parfait, il faudrait le Spa de cet hôtel et tout le reste de Dolce la Hulpe.

Je pense y retourner tout de même.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lauriejll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Woluwe-Saint-Lambert ou ses environs
À 1.9 km
Tangla Hotel Brussels
Tangla Hotel Brussels
N° 1 sur 4 à Woluwe-Saint-Lambert
178 avis
À 1.8 km
Ramada Brussels Woluwe
Ramada Brussels Woluwe
N° 2 sur 4 à Woluwe-Saint-Lambert
403 avis
À 5.2 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 15 sur 199 à Bruxelles
4 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
989 avis
À 3.5 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 5 sur 199 à Bruxelles
1 748 avis
À 1.7 km
Eurostars Montgomery
Eurostars Montgomery
N° 1 sur 1 à Woluwe-St-Pierre
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aspria Bruxelles Royal la Rasante ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aspria Bruxelles Royal la Rasante

Établissement : Aspria Bruxelles Royal la Rasante
Adresse: Rue Sombre 56, Woluwe-Saint-Lambert, Bruxelles 1200, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Woluwe-Saint-Lambert
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Woluwe-Saint-Lambert
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 216€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aspria Bruxelles Royal la Rasante 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aspria Bruxelles Royal la Rasante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aspria Royal La Rasante Bruxelles
Aspria Bruxelles Royal La Rasante Woluwe-Saint-Lambert, Belgique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page