Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à rénover” 3 5 étoiles
Avis sur Pantone Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pantone Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pantone Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Services
N° 10 sur 21 hôtels à Saint-Gilles
Lamorlaye, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hotel à rénover”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Bien que sa situation géographique soit propice au tourisme (a 1/2 h à pied de la Grand Place), l'hôtel avec son concept coloré reste quelque peu décevant. En effet, du moisi était présent dans notre douche, la chambre manquait un peu d'éclat, la douche fuyait, la déco un peu trop "minimaliste".
Cependant, l'accueil a été très sympathique (par différents réceptionnistes).
Il est a noter que le petit déjeuner est à 15 euros par personne (je ne l'ai pas pris vu le prix annonce) et qu'il n'y a pas de parking. Un parking à 14 euros par jour est situé a proximité de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurelien60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Aurelien60

Thank you very much for your recent stay at the Pantone Hotel as well as for your feedback. We appreciate it.

We are pleased to learn that you have enjoyed your stay in terms of location and the availability of our staff.

As well, I am thrilled to inform you that in the very near future, the type of room you stayed in would be renovated.

Therefore, it would be our pleasure welcoming you to a renovated room in your future stay in Brussels

Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    372
    151
    29
    21
Consultez les avis pour
79
367
59
133
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anet, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

L'hôtel est situé proche de la place Louise donc très pratique pour prendre le métro et bouger dans Bruxelles. Il est très propre et très sympa de part sa décoration. On voit aussi qui a vécu mais ce n'est pas trop dérangeant pour des petits séjours et le prix est très attractif ...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dominique W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Dominique W

Thank you for your positive review over the Pantone Hotel Brussels.
We are delighted to read that you have enjoyed your experience in our establishment in terms of rooms, colorful concept, the availability of staff and of course price.

We look forward welcoming you to the Pantone hotel Brussels.
Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Hotel propre et bon marché (mais nous avons eu une chambre avec vu sur un mur et l'escalier de service) qui a le mérite de sortir un peu de l'ordinaire avec sa déco moderne et colorée. Toutefois l’hôtel commence un peu a vieillir (tache d'humidité au plafond, pommeau de douche cassé, rideau de douche plus très étanche...). Mais pour un court séjour, il est parfait pour être proche du centre de Bruxelles sans se ruiner.
En revanche, le brouhaha insupportable fait par le personnel de l’hôtel le matin nous a réveiller et empêcher de dormir. Malgré le signe "Ne pas déranger" sur la porte on a essayer de rentrer dans la chambre pour faire le ménage. Je ne le recommanderais pas pour un séjour long.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-François W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-François W

Thank you for taking the time and leaving a comment over your recent stay at the Pantone Hotel Brussels.

We were sorry to read about the incident with the housekeeper and we can assure you that your feedback will be communicated with the staff. We are truly sorry for that.
Moreover, I am happy to inform you that the type of room you have stayed in will be undergoing some rennovations in the near future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

N'écoutez pas les grincheux : certes il faut un peu bricoler avec les évacuations d'eau dans la salle de bains, certes quelques patères pour y accrocher ses vêtements ne seraient pas un luxe, certes un mini bar serait appréciable, mais le rapport qualité-prix de cet hôtel est exceptionnel avec une offre via internet à 65€ tout compris, petits déjeuners inclus.
Hotel agréable, bien situé et au calme à la fois, Deco gaie et originale, pas trop appuyée, personnel très avenant et Sympatique.
À ce tarif la, il n'y a pas à hésiter !
J'y suis resté 6 nuits, avec un réel plaisir.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Yannick-paris-France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Yannick-paris-France

Thank you very much for your recent stay at the Pantone Hotel as well as for your review. We appreciate it.

We are thrilled to read that you have enjoyed the Pantone Experience during your stay with us in terms of location, availability of the staff and of course the quality - price ratio.

Of course, it would be our pleasure welcoming you back in the very near future

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Bon séjour , nous recommandons cet hotel bien placé au coeur de la ville, situé au calme et trés agréable, Nous avons bénéficié d'un bon tarif avec les enfants pour une chambre familiale.
Il manque quelques petites choses pour un peu plus de confort encore qui ne serait pas du luxe.
L'hotel est propre e t l'accueil courtois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 395ALEX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear 395ALEX

Thank you for your positive review over the Pantone Hotel Brussels. We are pleased to learn you enjoyed your stay. We thank you as well for recognizing the location of the hotel, the friendly staff, cleanliness of the hotel and of course the rate.

We look froward welcome you back in the near future

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
138 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé, au calme, près du centre ville. L'hôtel est simple mais propre et pratique. Nous avons été agréablement surpris car nous avons bénéficié d'un très bon tarif pour une chambre avec nos deux enfants. La décoration Pantone est sympathique, elle pourrait être poussée un peu plus loin. Je le conseille aux familles car très bien situé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci supertripsuper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear supertripsuper

Thank you for taking the time and reviewing your recent stay to the Pantone Hotel. We appreciate it.

We are happy to learn you enjoyed the stay with your family in our hotel mainly in terms of the location, the PRICE, the unique Pantone color concept and of course the in size facilities for families.

It would be our pleasure welcoming you back to our hotel during your future visits to the city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 2.8 km
Hotel BLOOM!
Hotel BLOOM!
N° 1 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 3 074 avis
À 2.2 km
Aloft Brussels Schuman Hotel
Aloft Brussels Schuman Hotel
N° 1 sur 2 à Etterbeek
4.5 5 étoiles 1 515 avis
À 2.4 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 38 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel a la Grande Cloche
Hotel a la Grande Cloche
N° 53 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 575 avis
À 0.7 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 7 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 3 332 avis
À 0.8 km
Hotel Le Berger
Hotel Le Berger
N° 8 sur 17 à Ixelles
4.0 5 étoiles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pantone Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pantone Hotel

Adresse: 1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Saint-Gilles
N°6 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
N°8 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pantone Hotel 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Budget Places, Venere, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pantone Hotel Bruxelles, Belgique
The Pantone Hotel Brussels
Bruxelles Pantone Hotel
Hotel Pantone Bruxelles
Bruxelles Hotel Pantone
Hotel Panton Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page