Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Park Inn by Radisson Brussels Midi
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
102 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 10 novembre 2011

Idéalement situé à la gare du midi de Bruxelles. Hotel excellent à tous les points de vue. Accueil, resto et petit déjeuner. Les chambres sont très agréables et très très calmes, ce qui est pour moi indispensable quand on voyage. Le lit est confortable et grand. La décoration des chambres design de très bon goût. Le personnel est très aimable. Bref je reviendrai.
Un seul regret Internet payant à notre époque cela devrait être compris même dans les chambres standart.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EyraBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    723
    185
    45
    19
Consultez les avis pour
226
433
100
384
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Notre séjour, bien que de courte durée a été plus que parfait. Dès notre arrivée nous avons trouvé un personnel accueillant, efficace et souriant. Une chambre équipée comme il le faut:
simple sans trop de fioritures, de bon goût, minimaliste, un lit comfortable = élément principal.
Le petit-déjeuner offre un choix pour tous les goûts, seul petit bémol le café mais ceci est assez général dans beaucoup d'hôtels.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claudine120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 4
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Le plus: hôtel en face de la gare, personnel sympathique, nous sommes arrivés à 23h à l'hôtel, nous étions attendu avec une petite collation (voyage d'affaire eductour en hôtel). Hall d'accueil très grand, salle du petit déjeuner très jolie, petit déjeuner copieu, sucré, salé. Chambre spacieuse, lit confortable, très jolie décoration.
Le moins: Le lit à l'arrivée n'est pas fait, 2 couvertures sont posées, on peu apparement choisir car elles sont de 2 matières différentes, idem pour les coussins, je n'ai vu aucune différentes, je les ai prises toutes les 2. Surtout que une couverture couvre une seule personne, peu importe j'étais seule, mais j'ai quand même mis les 2 pour faire comme un lit!

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marge63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-le-Bel, France
Auteur de niveau 4
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2011

Bonjour,

Après 1 semaine de logement dans cette hôtel dans le cadre de mon travail, j'ai pu profiter à loisir de ma chambre (business Friendly). Je précise ce modèle car j'avais besoin d'internet en continue et seul ce type de chambre me permettrais de l'avoir sinon c'était 8€ de l'heure et 20€ la journée. Je trouve cela extrêmement chère, surtout qu'aujourd'hui, nous ne vivons plus sans lui.La salle de sport était petite mais comme personnes n'y allais pendant mes heures, j'avais à disposition toutes les machines, par contre il était dommage que les chaines de TV était limité (Une bonne chaine de musique aurais pu être penser). Le restaurant était disponible mais j'ai préférer aller visité la ville pour tester les meilleurs restaurant choisi à l'aide de tripadvisor.
J'ai quand même pris mon petit déjeuner ou j'avais le choix entre le salé et le sucré.
Une petite note d'attention sur la localisation: L'hôtel se situe juste à coté de la gare du midi et donc dans un quartier à priori peu fréquentable d'après les habitants.
Je me suis pas trop senti en danger pour avoir marcher la nuit dans le coin.
Je pense qu'à l'avenir ce quartier sera modifié comme celui de la gare du nord car il était en travaux et deviendra soit un nouveau quartier d'affaire ou peut être un quartier commerciale car il y a du potentiel.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Grelaibu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monaco
2 avis
Avis écrit le 20 mars 2011

vraiment parfait l'hotel vient d'ouvrir les chambres sont spacieuses, la literie de qualité, avec une déco assez bien réussie dans les chambres en plus l'hotel se situe juste en face de la sortie du train vraiment pratique est bien ,juste un bémol pour le jardin d'intérieur qui n'est pas des plus réussi et qui fait peur quand on arrive tellement il est laid !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 98pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2011

il est situé en face de la gare du midi et a une bonne isolation acoustique

le personnel est très accueillant et serviable

quelques petites choses à améliorer au buffet petit-déjeuner :
le pain de mie était sec
il n'y avait pas de serviettes en papier à dispositon du client ni de couverts pour prendre
les tranches de pain

j'ai déploré l'absence de mini-bar ou frigo dans la chambre

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci terryBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUPM_11, Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis, 14 mars 2011
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Park Inn, je vous présente nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre séjour dans notre hôtel. Bien à savoir c'est que le Bar à la reception remplace le mini bar 24/24.

Nous apprécions que vous nous en ayez fait part et nous utiliserons vos observations afin d'améliorer nos services et vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain séjour chez nous.


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Brussels Centre Gare Midi
Ibis Brussels Centre Gare Midi
N° 10 sur 22 à Saint-Gilles
1 894 avis
À 0.3 km
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
Pullman Brussels Centre Midi Hot...
N° 13 sur 199 à Bruxelles
1 618 avis
À 1.1 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N° 4 sur 22 à Saint-Gilles
1 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
N° 45 sur 199 à Bruxelles
2 763 avis
À 0.2 km
Novotel Brussels Midi Station
Novotel Brussels Midi Station
N° 6 sur 22 à Saint-Gilles
690 avis
À 1.8 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
1 854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Brussels Midi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Brussels Midi

Établissement : Park Inn by Radisson Brussels Midi
Adresse: Place Marcel Broodthaers 3, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Saint-Gilles
N°3 des hôtels familiaux à Saint-Gilles
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
N°3 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Brussels Midi 3*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Brussels Midi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Brussels Midi Bruxelles
Park Inn By Radisson Brussels Midi Bruxelles, Belgique
Park Inn By Radisson Brussels Midi Hotel Saint-Gilles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page