Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et chambre propre et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur NH Brussels Stephanie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
NH Brussels Stephanie
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accueil chaleureux et chambre propre et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

On est tombé sur une hôtesse d'accueil chaleureuse, disponible et cordiale. La chambre est propre avec des mobiliers un peu usés. La literie était très propre et confortable. Par contre, la salle de bain était un peu petite pour une chambre standard. L'avantage de cet hôtel est qu'il est près de la gare du midi et du centre ville. Peu de passagers dans la rue le soir ( je suis allé en fin décembre), donc pas de bruit même si on est en simple vitrage.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci charles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

935 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    465
    117
    21
    17
Consultez les avis pour
139
371
69
197
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tongeren, Belgique
Auteur de niveau
98 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Un bon hôtel, pas trop grand, chambres propres et spacieuses.
Malheureusement, le WC se trouve dans la salle de bain (étroite mais bien agencée) et n'est séparé de la chambre que par une fine porte en verre sablé... pour l'intimité c'est pas top.
Le personnel est sympathique et dévoué à sa clientèle. Toutefois, j'ai trouvé étonnant que la réceptionniste ne parlait pas le français, langue nationale.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sanglier66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
61 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Pour 135EUR j'ai eu le droit à une chambre assez grande, bien équipée, très silencieuse et très propre. Franchement pour ce type de prix (voyage business), on a souvent de grosse déception mais là c'est vraiment un bon rapport qualité prix. On trouve en sortant de l'hotel pleins de chouettes restaurants et l'avenue Louise à deux pas offre une bonne situation à l'hotel. La gare Midi est à 15 min à pieds, ce qui est aussi assez pratique.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci miloli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

nous reservons en ligne une chambre supérieure fumeur, lorque nous arrivons on ne nous dit rien, quand nous sommes dans notre chambre nous découvrons que c'est une chambre standard fumeur, lorque nous descendons nous demandons à la réception pourquoi, la personne nous dit qu'en fumeur il ne reste plus que des standards, bon d'accord.
Mais au moment de payer on nous facture une chambre superieure, en nous expliquant que c'est ce que nous avions réservé. Je ne vois pas en quoi nous devons payer un service que l'on a pas eu! la meme personne nous a forcé à payer. J'ai ecrit il y a 10 jours par mail au NH et pas de réponse!

Siçà ce n'est pas de l'arnaque je ne m'y connais pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci maxmax987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tannay - Suisse
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Hôtel pas trop grand situé à proximité de l'Avenue Louise. On peut facilement prendre le tram ou le métro a moins de 5 minutes à pied de l’hôtel. Plusieurs magasins, et restaurants sont proches; particulièrement la Rue Lombard a 2 pas.
L’hôtel est propre, les chambres, la salle de bains sont propres. Petits points négatifs, Le lit est un peu mou et surtout la chambre que nous avons eu est extrêmement bruyante la nuit.
Cependant vous pouvez sans autre allez dans cet hotel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Emarkus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Hôtel bien situé, propre, grandes chambres, calmes, bien chauffées à un prix normal et avec une qualité égale à chaque séjour... toutes ces choses si rares dans les hôtels de Bruxelles même chers.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miandshi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons séjourné 3 nuits au moi de mai 2011 au NH Stéphanie à Bruxelles;
Hôtel très bien situé à proximité immédiate de l'Avenue Louise.
Chambre spacieuse, propre avec une très bonne literie. Petit déjeuner buffet très copieux
Le seul petit hic pour cet hôtel classé 4 étoiles est ne pas pouvoir se connecter en wifi gratuitement depuis les chambres, il faut descendre dans le hall de la réception.
En résumé, nous vous recommandons cet hôtel avec un bon rapport qualité/ prix.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celinechx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 0.5 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 17 à Ixelles
4.5 5 étoiles 828 avis
À 2.1 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 5 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 355 avis
À 0.2 km
NH Brussels City Centre
NH Brussels City Centre
N° 87 sur 198 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 1 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N° 6 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 5 étoiles 882 avis
À 0.4 km
Thon Hotel Bristol Stephanie
Thon Hotel Bristol Stephanie
N° 3 sur 17 à Ixelles
4.0 5 étoiles 825 avis
À 0.1 km
Vintage Hotel Bruxelles
Vintage Hotel Bruxelles
N° 1 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 5 étoiles 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Brussels Stephanie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Brussels Stephanie

Établissement : NH Brussels Stephanie
Adresse: Rue Jean Stas 32, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique (Anciennement NH Stephanie)
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
N°1 des hôtels écologiques à Saint-Gilles
N°2 des hôtels de luxe à Saint-Gilles
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Gilles
N°5 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Brussels Stephanie 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, NHHotels, Odigeo, Hotels.com, Cancelon, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Brussels Stephanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bruxelle
Nh Stephanie Bruxelles
Hotel Nh Stephanie Bruxelles
Hotel a Bxl
NH Brussels Stephanie Bruxelles, Belgique
Nh Stephanie Hotel Saint-Gilles
Nh Stephanie Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page