Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Manos Stéphanie
Hôtels proches
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
122 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Manos Premier(Saint-Gilles)
163 $US
143 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
102 $US
95 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Neufchatel(Saint-Gilles)
85 $US
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pantone Hotel(Saint-Gilles)(Bonne affaire !)
74 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
244 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
93 $US
90 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
105 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
L'Art de la Fugue(Saint-Gilles)
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (303)
Filtrer les avis
303 résultats
Note attribuée
117
135
33
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
117
135
33
9
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8388 avis sur 303
Avis publié : 29 décembre 2012

Excellent séjour dans cet Hôtel 4 * confortable et très bien situé, très proche des boutiques, transports et parkings publiques. Excellent rapport qualité prix si vous prenez l'option des petits-déjeuners inclus. Personnel accueillant et avenant. Parking dans l’hôtel mais places limitées.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Stephane_Ponthevrard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2013

Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Nous sommes très heureux que votre séjour ai pu répondre à vos attentes.
L’équipe fait son maximum chaque jour afin de vous satisfaire, nous vous remercions donc pour vos encouragements qui seront retransmis aux équipes concernées.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Bien à vous,


Merav Abergel
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2012

Hôtel que nous connaissions déjà pour y avoir séjourné il y a quelques années. Il n'a pas changé. Hôtel bien placé derrière l'avenue Louise, dans un quartier calme, proche des beaux bâtiments art nouveau et des jolies boutiques des quartiers St Gilles et Ixelles.
Nous avons tout particulièrement apprécié la superficie de la chambre (donnant sur une cour intérieure) et de la salle de bains. Et surtout un vrai lit double (ce qui devient rare) très confortable. La propreté est partout irréprochable. La décoration est de style Louis XV. On aime ou pas, mais c'est de bon goût (pour ceux qui préfèrent les hôtels boutiques design, le Be Manos - mêmes propriétaires - est fantastique). A la réception le personnel est courtois. Mais connaissant bien Bruxelles, nous n'avons pas eu besoin de leurs services.
Le petit déjeuner est servi dans une salle agréable sous verrière. Les produits sont frais et le choix est varié. Nous y avons passé 4 nuits début novembre et tout s'est bien passé. La seule petite critique que nous ferons est, pendant le 1er petit déjeuner, le volume de la radio et les discussions à voix hautes et incessantes des serveurs (très serviables au demeurant) d'un tout à l'autre de la salle ! Nous avons trouvé cela très étrange dans un hôtel de cette catégorie. Les jours suivants le volume sonore a diminué... Mais nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isathi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant General Manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012

Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Nous sommes très heureux que votre séjour ai pu répondre à vos attentes

L’équipe fait son maximum chaque jour afin de vous satisfaire, nous vous remercions donc pour vos encouragements qui seront retransmis aux équipes concernées.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Bien à vous,

Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2012

Nous avons passé un week-end dans cet hôtel au charme un peu suranné .Mais tout y est de bon goût . Le petit déjeuner buffet est excellent ,varié et copieux. Les chambres sont spacieuses et agréables . La nôtre donnait sur une cour intérieure tranquille. Nous avons bénéficié du spa situé au Manos 1er plus loin dans la rue .Un endroit merveilleux . On se croirait vraiment dans un riad à Marrakech. La situation de l'hôtel est aussi agréable car quartier des magasins de luxe et aussi des promenades pédestres pour admirer les maisons Horta et art nouveau

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Françoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012

J'y ai passé 1 nuit.
L'hotel est bon mais à tendance à un peu vieillir.
Très bon petit déjeuner.
Grande chambre et belle salle de bains.
Si vous avez les moyens, préférez le Manos 1er (même chaine et juste à côté dans la même rue).
Parking de l'hôtel à prendre si vous dépassez un départ à 9h du matin.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2012

150€ la nuit grâce à Weekend Desk ! Je vois que Oleyne a payé 80 euros. ça vaut vraiment pas plus. La chambre est petite, les meubles, les couleurs, les tissus, tout est vieillot. On se sent démodé. La salle de bains doit dater de 1989, une vieille cabine de douche digne d'un camping 2** et les carrelages... La seule chose des années 2000 doit être le grand écran plat. L'acceuil c'est zéro, un simple "votre carte de crédit s'il vous plait", le sourire doit coûter 5 euros, comme le petit déjeuner dans la chambre. L'hotel est bien placé, c'est vraiment tout ce qu'il offre.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis