Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une référence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Manos Stéphanie
Attestation d'Excellence
distroff
Auteur de niveau
114 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“une référence”
Avis écrit le 26 mai 2013

Un décor très soigné, des chambres spacieuses et un accueil très professionnel. Une référence à Bruxelles du même niveau que l hotel le dix septième.
Le petit déjeuner est varié pour convenir à tous
Le restaurant de l hotel du même groupe se trouve dans la même rue a quelques centaines de mètres

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci thierry-hirtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Nous sommes contents d’entendre que vous avez appréciez votre séjour.
Je me permets de rajouter que le restaurant 'Koya' procède un jardin de 2000m2 avec un magnifique cascade très relaxions pour une prochaine visite.

Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    120
    28
    6
    6
Consultez les avis pour
23
111
17
86
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013 par mobile

Nous avons passe 3 nuits dans cet hotel trés bien tenu. Le petit dejeuner sous la verriere est complet. Mention special pour les concierges toujours tres gentils. Hotel peu bruillant toujours propre. Seul bemol les robinets qui perdent de leur dorure mais cela reste vraiment accessoire tant la chambre est spacieuse et confortable.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci gaffiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general Manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’un prochain séjour à Bruxelles.

Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANDEVILLE
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

De retour d'une nuit passée dans cet hôtel je souhaite vous faire partager mon expérience.

Les points positifs:
la situation géographique
la taille de la chambre
le petit déjeuner (varié et copieux)
l'accueil du matin

Les points négatifs:
l'accueil de l'après midi
la salle de bain (robinetterie, baignoire, carrelage) qui dépareille avec la chambre dans sa globalité.

A vrai dire pour le prix payé (150€ la nuit), j'ai déjà connu mieux néanmoins cela reste certainement une valeur sûre sur Bruxelles

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DCT60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general Manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Dans un souci d’amélioration continue de nos services nous prenons en compte l’ensemble des commentaires qui sont publiés sur Trip Advisor et nous transmettons votre feedback aux équipes concernées.

Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement et aurons l’opportunité de vous faire découvrir l’ensemble des services proposés .

Bien à vous,

Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
52 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Chambres très bien mais vieillotes et pas forcément très bien concues (lavabo dans l'entrée de la chambre indépendants de la salle de bain).

La situation top, on peu tout faire à pied, sinon le metro est à 5 min.

PDJ ok, personnel un peu débordé et manque de choix mais correct.

Enfin, l'accès au spa de l'hôtel d'à côté, raté!! accueil du receptionniste très désagréable, aucun personnel au SPA, on a fait demi tour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Nous regrettons toutefois que la chambre et l'accuille au SPA de l’hôtel ne vous ai pas apporté pleinement satisfaction.

Dans un souci d’amélioration continue de nos services nous prenons en compte l’ensemble des commentaires nous transmettons votre feedback aux équipes concernées.

Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement afin d’avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
51 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

L'hôtel est bien placé , mais la decoration mériterait un rafraîchissement global . Les chambres sont grandes , confortables mais l'ensemble est trop standard . Il est aberrant qu'il n'y ait pas de ventilation dans la salle de bains .L'accueil est impersonnel et l'absence de produits de courtoisie comme le lait pour le corps laisse de marbre la personne sollicitée.Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marieoctobre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, assistant general manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Dans un souci d’amélioration continue de nos services nous prenons en compte l’ensemble des commentaires qui sont publiés sur Trip Advisor et nous transmettons votre feedback aux équipes concernées.

Nous serons ravi de vous recevoir à nouveau dans notre établissement afin de vous faire découvrir l’ensemble de nos services et les dernières nouveautés.
Bien à vous,

Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Notre chambre 603 était très agréable, bien décorée et bien chauffée.
Elle était située assez haut pour offrir une belle vue dégagée.
L'hôtel est bien placé pour les visites du quartier St Gilles avec ses constructions "art nouveau".
Le personnel est aux petits soins pour ses clients, donnant plein d'informations pour la visite de la ville (Bruxelles) et ayant toujours un mot sympathique lors de notre passage à l'accueil.
Le petit déjeuner nous a ravit, il est copieux et offre plein de choix et surtout une salade de fruits frais.
La salle du petit déjeuner est grande est bien aménagée avec une verrière qui rend le lieu très lumineux.
Nous avons passés un très bon moment et recommandons cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kalaowwf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general Manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Nous sommes très heureux que votre séjour ai pu répondre à vos attentes.
L’équipe fait son maximum chaque jour afin de vous satisfaire, nous vous remercions donc pour vos encouragements qui seront retransmis aux équipes concernées.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Bien à vous,


Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Arnoult en Yveline
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Excellent séjour dans cet Hôtel 4 * confortable et très bien situé, très proche des boutiques, transports et parkings publiques. Excellent rapport qualité prix si vous prenez l'option des petits-déjeuners inclus. Personnel accueillant et avenant. Parking dans l’hôtel mais places limitées.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci stephanehautun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Nous sommes très heureux que votre séjour ai pu répondre à vos attentes.
L’équipe fait son maximum chaque jour afin de vous satisfaire, nous vous remercions donc pour vos encouragements qui seront retransmis aux équipes concernées.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Bien à vous,


Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 0.3 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 976 avis
À 0.3 km
NH Brussels Stephanie
NH Brussels Stephanie
N° 2 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
À 0.1 km
Thon Hotel Bristol Stephanie
Thon Hotel Bristol Stephanie
N° 2 sur 16 à Ixelles
4.0 sur 5 bulles 957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
pentahotel Brussels City Centre
pentahotel Brussels City Centre
N° 4 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 706 avis
À 0.3 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N° 5 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 992 avis
À 0.1 km
Steigenberger Wiltcher's
Steigenberger Wiltcher's
N° 22 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manos Stéphanie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manos Stéphanie

Établissement : Hotel Manos Stéphanie
Adresse: Chaussee de Charleroi 28 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saint-Gilles
N°4 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Manos Stéphanie 4*
Nombre de chambres: 55
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Manos Stephanie is ideally located in the heart of Brussels, just a few meters away from the most fashionable shopping and business districts such as the prestigious Place Stephanie and Avenue Louise. Our hotel is a reflection of Brussels' genuine hospitality. The lobby and corridors form a permanent exhibition of the most beautiful antiques. We provide enchanting rooms, decorated in Louis XVI style. To enhance your enjoyment, our marble bathrooms are fully-equipped with toilet requisites, a bath robe, a hair-dryer, a shower, a bathtub and a toilet. Other amenities include air-conditioning, a mini-bar, an individual safe, a radio-clock, a telephone, a desk, cable TV and a balcony in some rooms. The Manos Stephanie is committed to providing our guests with the highest standards of care and attention, something we would not be able to provide without our dedicated team of staff. Our restaurant is located in our other hotel, called Manos Premier Hotel, which is 200 m away. Our bar is on-site. We recommend you to visit the city in your free time. Here you can find a lot of tourist attractions and spend a very nice day getting to know better our culture, history and tradition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Agoda, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manos Stéphanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manos Stephanie Bruxelles
Manos Stephanie Hotel Bruxelles
Hotel Manos Stéphanie Bruxelles, Belgique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page