Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lamentable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Manos Stéphanie
N° 14 sur 22 Hôtels à Saint-Gilles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 décembre 2013

Notre réservation était faite pour 2 adultes et 1 enfant. Arrivés à la réception, pas de trace du lit pour enfant. Ils n'en ont plus. On monte voir si la chambre permet de glisser un lit de voyage. Je décroche le téléphone pour expliquer notre avis à la réception, le téléphone ne marche pas. Je redescends à la réception, la clenche me reste en main ! Comme il n'y avait plus de chambre libre et qu'il était 17h, nous avons été contraints d'accepter la formule ... Le soir, lors de la douche, le chauffage de la salle de bain ne fonctionnait pas et le matin, nous avons dû choisir une tranche horaire pour notre petit-déjeune, soit 7h-8h30 ou 10h-11h30. Pour un dimanche matin, y a mieux. Et dire que c'est un hôtel 4 étoiles ! Ecoeurés ... et pas un geste commercial ;-(

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci xavlec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Ass GM de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Chers Clients,

Nous nous excusons d’entendre que notre hôtel n’ait pas comblé vos attentes. Notre personnel s’évertue chaque jour à offrir le meilleur service possible.
J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans un de nos établissements, l’hôtel Manos Premier au style Louis XVI plus classique ainsi que l’hôtel Bemanos, hôtel boutique design.
N’hésitez pas à me contacter lors de votre prochain séjour.

Bien à vous,
Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (286)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 286

Avis publié : 28 décembre 2013

Les avis positifs des internautes nous ont convaincus de réserver 1 nuit à l'hôtel Manos Stéphanie. Nous en sommes revenus ravis: tant l'accueil que la situation de l'hôtel, le confort, le charme, la propreté de la chambre et la qualité du petit déjeuner nous ont comblés. A conseiller !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Josette162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Ass GM de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Chers Clients,
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait du service durant votre dernier séjour.

Bien à vous,
Merav abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

Profitant de tarifs "week-end" défiant toute concurrence (moins de 100 euros pour 2 la nuit avec un formidable petit déjeuner), nous avons découvert l'hôtel Manos Stephanie.
Extrêmement bien situé, à deux pas de l'Avenue Louise, l'hôtel est très stylé (entrée en marbre, tout comme les salles de bain) et très propre, le personnel sympathique et le petit déjeuner est un vrai moment de plaisir (sous un puits de lumière façon "verrière art déco") : très varié et frais.
(un seul bémol : le style de la chambre était un peu "vieillot" à notre goût)
Pensez à réserver le parking ! Vu le quartier, c'est plus pratique...
Nous reviendrons !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DrFell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2013

Parents d'une petite tribu, nous avons passé sans nos enfants, un week end très agréable dans cet hôtel plein de charme et de romantisme!
Très bien situé,propre, avec un personnel très accueillant même au milieu de la nuit et de bons conseils pour les restaurants le soir. A recommander sans aucune hésitation!tout y était parfait.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mabeau76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2013

Un bel hôtel avec beaucoup de charme classique, un emplacement idéal situé près de l'avenue Louise, pratique pour le shopping et se rendre à pied ou en tram aux lieux culturels et même au quartier européen de Bruxelles.
Les chambres sont confortables, spacieuses et joliment décorées.
Le service et l'accueil sont impeccables et le personnel très professionnel.
Le petit déjeuner est délicieux, copieux et varié.
C'est vraiment un des meilleurs hôtels de Bruxelles, je y retourne bientôt avec beaucoup de plaisir et le recommande.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lylylya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

Un décor très soigné, des chambres spacieuses et un accueil très professionnel. Une référence à Bruxelles du même niveau que l hotel le dix septième.
Le petit déjeuner est varié pour convenir à tous
Le restaurant de l hotel du même groupe se trouve dans la même rue a quelques centaines de mètres

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci thierry-hirtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013

Nous sommes contents d’entendre que vous avez appréciez votre séjour.
Je me permets de rajouter que le restaurant 'Koya' procède un jardin de 2000m2 avec un magnifique cascade très relaxions pour une prochaine visite.

Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Nous avons passe 3 nuits dans cet hotel trés bien tenu. Le petit dejeuner sous la verriere est complet. Mention special pour les concierges toujours tres gentils. Hotel peu bruillant toujours propre. Seul bemol les robinets qui perdent de leur dorure mais cela reste vraiment accessoire tant la chambre est spacieuse et confortable.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
2  Merci gaffiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant general Manager de Hotel Manos Stéphanie, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013

Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’un prochain séjour à Bruxelles.

Merav Abergel
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 0,4 km
Manos Premier
Manos Premier
N° 12 sur 22 à Saint-Gilles
281 avis
À 2,2 km
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N° 75 sur 199 à Bruxelles
2 777 avis
À 0,3 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 15 à Ixelles
1 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
N° 5 sur 199 à Bruxelles
456 avis
À 1,7 km
Sandton Hotel Brussels Centre
Sandton Hotel Brussels Centre
N° 31 sur 199 à Bruxelles
937 avis
À 0,1 km
Thon Hotel Bristol Stephanie
Thon Hotel Bristol Stephanie
N° 2 sur 15 à Ixelles
1 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manos Stéphanie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manos Stéphanie

Adresse: Chaussee de Charleroi 28 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
N°6 des hôtels de luxe à Saint-Gilles
Catégorie de prix : 103€ - 286€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Manos Stéphanie 4*
Nombre de chambres: 55
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Manos Stephanie is ideally located in the heart of Brussels, just a few meters away from the most fashionable shopping and business districts such as the prestigious Place Stephanie and Avenue Louise. Our hotel is a reflection of Brussels' genuine hospitality. The lobby and corridors form a permanent exhibition of the most beautiful antiques. We provide enchanting rooms, decorated in Louis XVI style. To enhance your enjoyment, our marble bathrooms are fully-equipped with toilet requisites, a bath robe, a hair-dryer, a shower, a bathtub and a toilet. Other amenities include air-conditioning, a mini-bar, an individual safe, a radio-clock, a telephone, a desk, cable TV and a balcony in some rooms. The Manos Stephanie is committed to providing our guests with the highest standards of care and attention, something we would not be able to provide without our dedicated team of staff. Our restaurant is located in our other hotel, called Manos Premier Hotel, which is 200 m away. Our bar is on-site. We recommend you to visit the city in your free time. Here you can find a lot of tourist attractions and spend a very nice day getting to know better our culture, history and tradition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manos Stéphanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manos Stephanie Bruxelles
Manos Stephanie Hotel Bruxelles
Hotel Manos Stéphanie Bruxelles, Belgique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page