Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bonne alternative aux hotels de luxe impersonnels”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Manos Stéphanie
Attestation d'Excellence
Belgique
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“très bonne alternative aux hotels de luxe impersonnels”
Avis écrit le 23 août 2010

Je connaissais déjà le Be Manos près de la gare du midi et j'ai donc testé celui-ci étant donné qu'il était situé plus près du centre-ville et dans un quartier plus chic. A moins de 80 euros la nuit (offre promotionnelle pour un weekend), l'hôtel est plus qu'excellent: chambre impeccable et très calme, décoration un peu plus recherchée que dans les hotels de luxe habituels, accueil sympathique et agréable, petit déjeûner copieux sous une verrière très lumineuse. Une excellente adresse à Bruxelles.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Oleyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    120
    28
    6
    7
Consultez les avis pour
24
111
17
86
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malakoff, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2010

Hôtel agréable. Il semblerait que nous avions bénéficié d'une réduction (90€/nuit)... Le rapport/qualité nous semblait très très bon avec ce prix. Par contre, je ne pense pas que l'hôtel vaille le prix du site web (295€)
-L'emplacement est sympa (quartier vivant et commercial) mais loin de la grand place.
-Le personnel est très agréable.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kynes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
43 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2010

Très joli hôtel avec un accueil personnalisé et très sympathique. Les suites à 2 étages dont il m'a été permis de bénéficier sont magnifiques et le petit-déjeuner très plaisant.
Lors de chaque visite à Bruxelles, je considérai en premier le Manos Stéphanie qui en les contactant directement proposent des tarifs très acceptables.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mikudu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2008

Très beau Hall, pour le reste....
La chambre au 1er était petite, la salle de bain vétuste et surtout sans aucun charme ou confort digne d'un hotel à ce prix.

  • a aimé — Le hall d'entrée
  • n'a pas aimé — Chambre laide et vétuste
  • Séjour du novembre 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci babilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRAMERIES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2007

Voilà bonjour a tous j'ai passé un week end le samedi 24 et le dimanche 25 février 2007 à l'hotel manos stephanie et manos premier grace au livre BONGO Week end de bien être croyez moi sa ete vraiment un week end de bien etre. ce fut le plus beau week end que j'ai vécu non seulement en dehors de l'hotel car tout y est a proximité mais aussi dans l'hotel la chambre et bien décorée on dirait un petit appartement tout de suite nous nous sommes senti chez nous l'hotel est tout simplement magnifique et très luxueux chaque étage et un décors différents et sa je trouve que c'est génial nous avons était très bien accueillis par les receptionnistes nous avons passé la nuit dans le calme et sans problème de chauffage ou quoi que se soit le dimanche matin le déjeuner était de 7 heures à 11 heures nous avons étaient à 10h15 et le buffet etait très copieusement remplis de bonne chose et pour tous les gout ensuite nous avons était au manos premier ou là nous avons était dans le lella spa centre nous y avons passé 2 heures à nous relaxer dans une ambiance marocaine c'était vraiment magnifique je n'oublierais jamais ce week end et si j'ai l'occasion d'y retourner j'irai sans problème...voilà aurevoir et à bientot

  • a aimé — son décor
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci wendidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 0.3 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 980 avis
À 0.3 km
NH Brussels Stephanie
NH Brussels Stephanie
N° 2 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 1 036 avis
À 0.1 km
Thon Hotel Bristol Stephanie
Thon Hotel Bristol Stephanie
N° 2 sur 16 à Ixelles
4.0 sur 5 bulles 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
pentahotel Brussels City Centre
pentahotel Brussels City Centre
N° 4 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 708 avis
À 0.3 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N° 5 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 993 avis
À 0.1 km
Steigenberger Wiltcher's
Steigenberger Wiltcher's
N° 23 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 1 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manos Stéphanie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manos Stéphanie

Établissement : Hotel Manos Stéphanie
Adresse: Chaussee de Charleroi 28 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
N°4 des hôtels de luxe à Saint-Gilles
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 400 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Manos Stéphanie 4*
Nombre de chambres: 55
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Manos Stephanie is ideally located in the heart of Brussels, just a few meters away from the most fashionable shopping and business districts such as the prestigious Place Stephanie and Avenue Louise. Our hotel is a reflection of Brussels' genuine hospitality. The lobby and corridors form a permanent exhibition of the most beautiful antiques. We provide enchanting rooms, decorated in Louis XVI style. To enhance your enjoyment, our marble bathrooms are fully-equipped with toilet requisites, a bath robe, a hair-dryer, a shower, a bathtub and a toilet. Other amenities include air-conditioning, a mini-bar, an individual safe, a radio-clock, a telephone, a desk, cable TV and a balcony in some rooms. The Manos Stephanie is committed to providing our guests with the highest standards of care and attention, something we would not be able to provide without our dedicated team of staff. Our restaurant is located in our other hotel, called Manos Premier Hotel, which is 200 m away. Our bar is on-site. We recommend you to visit the city in your free time. Here you can find a lot of tourist attractions and spend a very nice day getting to know better our culture, history and tradition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manos Stéphanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manos Stephanie Bruxelles
Manos Stephanie Hotel Bruxelles
Hotel Manos Stéphanie Bruxelles, Belgique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page