Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si seulement tous les B&B offraient cette qualité. ..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Hôtel Reims Bezannes
N° 2 sur 2 Hôtels à Bezannes
Avis publié : 16 octobre 2013 par mobile

Hotel neuf face à la gare tgv de Reims
Chambres spacieuses. Grand lits 160 très confortable. Bon accueil
Vraiment très agréable. Douche à l italienne. Tout cela pour 50 €
Voyageant beaucoup dans toute la france, je regrette vraiment que la chaine bb n offre pas cette qualité de prestations dans tous ses établissements. Pourtant, la facture est toujours la même...

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lise et Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 217

Avis publié : 5 octobre 2013 par mobile

Bonjour j'ai fait un mini séjour mais un peut déçu car j'ai logé dans la 219 le 4/10/2013 et lorsque j'ai ouvert ma porte de chambre, sa senté le tabac froid donc j'ai dormi avec la fenêtre ouverte. Sinon c'est un bel hôtel.
Le personnel est très sympa.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stanraer S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

Première fois que je réserve dans cette chaîne, et je ne m'attendais pas à ce niveau de service pour le prix (une 50aines d'€) de la chambre!

Très bon emplacement : juste en face de la gare TGV, en face du Tram, à la sortie d'autoroute et facilité de parking.

De l'extérieur, l'hôtel de paie pas de mine, à l'intérieur, c'est moderne et stylé. L'accueil est sympathique et professionnel.

La chambre est moderne, de taille correcte et fonctionnelle. La propreté est irréprochable. Je regrette le manque de savon à côté du lavabo (il y en a uniquement dans la douche), pas pratique! Chambre bien insonorisée, bien que la gare soit juste en face, on n'entend pas les trains.

Le confort du lit et la qualité de la literie est assez bonne. Je suis déjà allé dans des 4* avec une qualité moindre.

EXCELLENT rapport qualité-prix concernant le petit déjeuner. Pour 5€, il n'y a pas bien sûr un choix immense, mais les croissants étaient de qualité et frais. Ca change des hôtels où les petits déjeuner sont entre 13 et 15€ et où le choix est à peine supérieur et la qualité parfois moindre.

En conclusion, pour les voyageurs d'affaire, arrêt idéal pour une nuit. Excellent rapport qualité prix. Si je dois m'arrêter dans le coin, j'y reviendrai et n'hésiterai pas à essayer d'autre B&B en France lors de mes prochains déplacements.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hlecoug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

D'abord nous sommes accueillis avec le sourire, le professionnalisme est partout présent et nos demandes (oreiller supplémentaire) satisfait avec célérité.
Ensuite on découvre une chambre claire très propre et surtout on s'accorde un vrai repos dans un lit ferme mais moelleux en même temps, au calme, la salle de bains, pas très grande est bien conçue. Au petit matin mon mari va me chercher un café (je suis réveillée toujours très tôt) et là non plus pas de problème on nous sert une généreuse de très bon café!
Ensuite petit déjeuner , copieux, varié...Le tout pour une somme modique
56 € la nuit pour deux avec nos deux petits déjeuners! De plus la gare T.G.V. Champagne est à côté on peut gagner Paris rapidement.
Vraiment on y reviens avec plaisir.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisa6752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Bon rapport qualité prix pour un hotel très récent, plutôt propre. On regrette l'emploi de couvertures qui ont déjà bien servies et non de couettes plus hygiéniques, la présence d'une planche servant de sommier et le manque d'indications pour arriver à l'hôtel. Par contre accueil très courtois et sympas, personne à l'écoute du client.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci finerazelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loic l, Gérant de B&B Hôtel Reims Bezannes, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013

Bonjour finerazelle,

Pour faire suite à votre avis sur tripadvisor, je tenais à vous annoncer la mise en place de couettes dans toutes nos chambres ainsi que de Matelas Bultex.
Compte tenu, que le parc d'affaire de Bezannes est en création, nous faisons notre possible auprès de la municipalité pour améliorer la signalisation.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement

Loïc L.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2013

Nous sommes 2 couples d'amis et lorsque nous voyageons, nous apprécions de faire escale dans les hôtels de la chaîne B&B (ex Village Hôtel) car nous pouvons réserver des chambres non-fumeurs.
A BEZANNES, c’était très bien : l'accueil et la politesse du personnel, les chambres, le petit déjeuner, l’absence de bruit. Le plus de cet hôtel est sa situation à proximité de l'arrêt du Tram qui permet de visiter REIMS en laissant la voiture sur le parking de l'hôtel. .
Petite remarque: le parking n'est pas clos contrairement à ceux des autres hôtels B&B.
Info supplémentaire concernant la gare TGV : elle est effectivement à proximité mais il faut être sportif pour y accéder !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci momi62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Parfait ,rien à redire : très bien situé (gare RER), très propre, personnel d'accueil aimable et disponible, chambre spacieuse, calme, prix très abordable .Tout était correct, je ne peux que le recommander ..

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Katrando78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bezannes ou ses environs
Akena City Reims Bezannes
N° 1 sur 2 à Bezannes
394 avis
B&B Hôtel Reims Centre Gare
N° 21 sur 68 à Reims
144 avis
Centre Erlon-Est
Ibis Reims Centre
Ibis Reims Centre
N° 15 sur 68 à Reims
756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Suites Reims Centre
N° 5 sur 68 à Reims
1 381 avis
Ibis Budget Reims Thillois
N° 1 sur 1 à Thillois
599 avis
Hincmar
Campanile Reims Centre - Cathedrale
Campanile Reims Centre - Cathedr...
N° 11 sur 68 à Reims
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Reims Bezannes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Reims Bezannes

Adresse: 2 Rue henri Moissan | ZAC de Bezannes - Lieu dit Pierre Salmon, 51430 Bezannes, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Bezannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Bezannes
Catégorie de prix : 55€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Reims Bezannes 2*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Reims En quête d’un hôtel en Champagne Ardenne pas cher et bien situé ? Venez vous détendre dans notre hôtel B&B Reims Bezannes. Un hôtel proche de la gare SNCF de Bezannes et de l'autoroute A4 Vous faites un saut à Reims ? Notre hôtel en centre ville de Reims est proche de la gare SNCF de Bezannes et de l’autoroute A4. Une localisation que trouveront bien pratique tous les voyageurs ! A moins d’un kilomètre se trouve également le campus et l’université de Reims Champagne-Ardenne. Prenez le temps de visiter la cité de Clovis. Notre hôtel de la Marne n’est qu’à 6 kilomètres de son centre-ville ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, B&B Hotels France, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Reims Bezannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Hôtel Reims Bezannes Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page