Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”
Avis sur Hôtel Diane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Diane
N° 4 sur 8 Hôtels à Amneville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 octobre 2013

Nous avons séjourné 1 nuit courant septembre pour profiter des thermes, l'hôtel est situé dans le parc, il y avait un balcon qui donnait sur les bois.
La chambre était agréable, deco sympa, bonne literie, petit déjeuner correct. L'accueil était très bon, rien a redire, une adresse à retenir.
Le soir nous sommes allés manger au restaurant la Forêt qui est accolé à l'hôtel, ce fut un régal.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Delphal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (167)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 167

Avis publié : 9 octobre 2013

Un petit voyage golfique nous a fait faire étape à l'hôtel Diane , nous étions 6 assoiffés par un parcours
au Golf du Château de Preisch, ou le Club House était fermé (vive le lundi en France).
Un accueil chaleureux, un enregistrement efficace mais pas de bar.
Nous avons rejoint nos chambres pour un verre d'eau et une bonne douche.
Chambre parfaite, petit déjeuner très au dessus de la moyenne française et personnel vraiment très agréable.
Nous y retournerons certainement mais avec notre frigobox bien garni

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 955Albert955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Troisiéme fois que nous y allons et toujours aussi sympa. Demandez le deuxiéme étage avec vue sur la forêt et balcon. Le prix me semble avoir monté mais il est trés calme et j'aime beaucoup la déco. Bien situé on va facilement a pied aux attractions. Prés de la galerie ou il y a pleins de restaurants sympas

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saphirvero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Le personnel de réception était très aimable, le veilleur de nuit pareil. Nous lui avons demandé des coupes de champagnes (juste les verres) à 22h30 il a été nous les laver.
La personne qui nous a amené le petit dej en chambre était super gentille.
La chambre était propre, la déco sympa, je trouve le rapport qualité/ prix assez satisfaisant.
L'hotel a été dur à trouver à cause des travaux.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lysmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Bon hôtel qui présente l'avantage d'être tout proche du Zoo-aquarium, du complexe thermal, du Galaxie, du parc aventure. Situé dans le bois, il faut contourner les parkings pour y accéder, notre Gps ne nous y a pas emmenés de suite puisqu'il voulait passer par une voie sans issue. Accueil de qualité, hôtel propre et chambres qui semblent avoir été rénovées dans des tons noirs et blancs. Petit déjeuner bon et copieux, avec du choix (sucré salé), quoique un peu cher.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

hôtel au milieu des bois et à proximité de toutes les animations d'Amnéville (zoo, patinoire,accrobranches,cinémas, salle de spectacle, thermes.......etc) et restaurants.
Accueil chaleureux, mais la décoration de la chambre est à revoir. Bon petit déjeuner.
le prix vient de faire un bon prodigieux.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian541
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013 par mobile

Bon hôtel pour un séjour d'un week-end. Sans prétention mais rempli bien sa fonction. Chambres refaites et agréables, salle de bain également. Pas de parking privé mais ça n'a pas été un problème pour nous au final. Accès direct au restaurant La Forêt attenant à l'hôtel.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci devinasy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amneville
À 0,4 km
Golden Tulip Amnéville
Golden Tulip Amnéville
N° 2 sur 8 à Amneville
522 avis
À 0,6 km
Hôtel Marso
Hôtel Marso
N° 5 sur 8 à Amneville
222 avis
À 0,2 km
Hôtel Orion
Hôtel Orion
N° 6 sur 8 à Amneville
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Roi Soleil - Amneville
Hotel Roi Soleil - Amneville
N° 1 sur 8 à Amneville
538 avis
À 0,1 km
Hotel St Eloy
Hotel St Eloy
N° 7 sur 8 à Amneville
127 avis
À 0,2 km
Hôtel La Maison d'Hôtes
Hôtel La Maison d'Hôtes
N° 3 sur 8 à Amneville
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Diane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Diane

Adresse: Rue de la Source | Bois de Coulange, 57360 Amneville, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Amneville
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Amneville
Catégorie de prix : 71€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Diane 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 3 * Logis au coeur de la forêt d'Amnéville à 200 m du Zoo et des activités du site touristique, Thermapolis, Villa Pompeï, Piste de ski Indoor entre autres. Hôtel à l'ambiance Cosy pouvant tout aussi bien accueillir des familles grâce à ses chambres familiales ou une clientèle Business avec ses chambres spacieuses et ses restaurants partenaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Diane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diane Amneville
Hôtel Diane Amneville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page