Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent maison d hote !!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel La Maison d'Hôtes
N° 3 sur 8 Hôtels à Amneville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2013

nous avons séjournes une petite semaine dans cette maison ou ce fus franchement idyllique ! nous sommes arrivés le mardi après midi et nous avons étaient reçu avec la plus grande des gentillesse . nous avons pu nous installés dans notre chambre ! et quel chambre !!! whoua bien mieux que dans un hôtel !!! espace immense avec les toilettes et la salle de bain séparé de la chambre , une propreté vraiment nickel !!!! un lit extra, électrique en plus avec des matelas très confortable ! le petit déj succulent , ( coupelle de fruit tout les matin différent , crêpes maison , confiture maison , petit yaourt maison ... félicitation a madame !!) et puis nous avons la visite des petits écureuils au petit dej ce qui franchement est très sympa ! le gérant nous guide pour les activités a faire a l extérieure avec des reducs , cette homme me fait penser a un père de famille avec tout la bonté et générosité qui peut en ressortir , et tout cela dans un ecrin de verdure et de calme ! franchement le gite est superbe et les gerants geniaux !!! a y aller sans aucune hesitation !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherineS80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Bonjour Madame, Monsieur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Nous vous remercions pour vos commentaires très sympathiques et bien agréables à lire.
Avec nos cordiales salutations.
Arlette et Jacques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 163

Avis publié : 31 juillet 2013

Nous avons été accueillis très chaleureusement dans ce chalet niché dans la forêt. La chambre est spacieuse, avec une salle d'eau et des toilettes séparés, mais en ces jours de canicule, la clim ne fonctionnait pas et était remplacée par un ventilateur. Dommage, de même que pour la mauvaise qualité du lit d'appoint de notre petit fils, alors que la literie de notre lit double était, elle, irréprochable, avec même une motorisation. Dans ce cadre bucolique, le petit-déjeuner sur la terrasse était gourmand (grand choix de jus de fruits, yaourts maison, brochette de fruits frais, crêpes tièdes etc) et nous a, en prime permis d'observer les nombreux oiseaux attirés par les mangeoires et même 2 écureuils. Des billets d'entrées au zoo, et une formule dîner très attrayante, en partenariat avec une brasserie à prix imbattables; tout cela pour moins de 70 Euros, et à 10 mn à pieds du zoo! Très bon rapport qualité/prix!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci veleno3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis, malheureusement ce n'est pas la climatisation qui est en panne mais elle n'a jamais fonctionné depuis 2007 tout le matériel est en place et nous ne pouvons l'enlever tant que le procès n'est pas terminé, c'est la raison pour laquelle elle n'est mentionnée dans aucune de nos descriptions. Comme vous l'avez remarqué nous essayons de palier à ce problème avec une isolation en ouate de cellulose, des moustiquaires automatiques pour aérer le soir et des ventilateurs. Nous sommes heureux que malgré cela votre séjour vous ait été agréable.
Bonne journée. Arlette et Jacques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2013

Accueil très sympathique, chambre propre, spacieuses et fonctionnelles
Cadre reposant et terrasse fort pratique pour observer la nature durant son petit-déjeuner bien servi et avec une personnalisation chaque jour.
Des billets d'entrées aux loisirs (zoo, aquarium,...) à prix imbattables
Et le tout pour moins de 70 Euros par nuit vu le lieux c'est imbattable !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction. C'est un véritable plaisir d'accueillir une famille si sympathique aux enfants si bien éduqués. Avec toute notre sympathie et nos meilleurs souvenirs.

Arlette et Jacques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2013

Tout est authentique
Le cadre paysager de l'hotel : pittoresque (forêt, écureuils, chemins et bosquets...)
Le petit déjeuner : produits maison très rafinés sur toute la ligne
Un accueil et un suivi de nos besoins particulièrement attentif et chaleureux
Notre studio, face à la fôret, confortable et bien équipé, pour y dormir "comme un loir !!"
Et... le tout dans un environnement dédié à des activités touristiques et gastronomiques variées et abordables.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie_Tsippora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2013

Bonjour Chantal et William,
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été agréable et nous vous remercions de nous le faire savoir,
Nous nous souviendrons de votre dynamisme et de votre amabilité.
Cordialement.
Arlette et Jacques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013 par mobile

Le cadre est magnifique.
Les propriétaires sont super sympa, un mignon petit chien (dommage que ma chérie est allergique, quelque crise d'éternuements)
La chambre juste ce qu'il faut.
Le petit déjeuner gargantuesque, dommage que le temps nous a pas permis de le prendre sur la terrasse.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Psychonours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction. Nous gardons un excellent souvenir de votre passage ainsi que de votre amabilité.
Cordiales salutations
Jacques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

Nous avons découvert ce lieu en cherchant parmi les différentes solutions d'hébergement proposées par le site d'Amnévile.
Ce qui a dirigé notre choix est tout d'abord l'avis des internautes et ensuite la convivialité qui se dégageait de ce lieu.
Une fois sur place, cette impression a été confirmée avec d'une part un accueil sympathique de Mme et Mr Sassi, ensuite une chambre spacieuse et très propre (douche italienne, wc séparés...etc) et pour finir un cadre incroyable avec les écureuils et la multitude d'oiseaux qui vont et viennent sur la terrasse.
Le cadre est absolument somptueux, l'ambiance est familiale, nous avons adorés nos discussions avec Mr Sassi sur les animaux (surtout celle tournant autour des surnoms donnés aux écureuils ...à la fois pleine de bon sens et de rires).
Le petit déjeuner est à la hauteur, mêlant produits maisons, proximité avec les autres personnes et dialogue avec les hôtes, favorisant ainsi les discussions autour de viennoiseries et autres confitures.
Nous n'avons passés ici que 24 h, mais nous avons eut l'impression d'être déjà en vacances.
A la fois, convivial et à proximité des activités de la zone touristique, ce lieu nous a enchanté et nous reviendrons bientôt...

Mme et Mr PARIS

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JC-PARIS54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Bonjour Madame et Monsieur Paris,
Je vous remercie pour votre amabilité, votre bonne humeur et votre humour.
C'est un bonheur de travailler dans de telles conditions.
Avec nos meilleurs souvenirs et nos cordiales salutations.
Arlette, Jacques et les écureuils

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

2ème passage pour 1 nuit dans cet établissement que l'on a envie d'appeler "nid douillet" plutôt qu'hôtel.
Chambre des Pinsons, avec équipement handicapé ou personnes à mobilité réduite.
Double porte pour insonoriser la chambre et ne pas entendre les éventuels bruits de la salle.
Petite terrasse privative pour 2 avec table de jardin.
Lit électrique 2 places modulable séparément.
Et bien sûr .... immense salle de bain avec douche à l'italienne et siège adapté handi.
Petit déjeuner confiture et yaourt maison avec écureuils et oiseaux sur la terrasse.
Je reviens au plus vite ^^

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pavy2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour vos commentaires ainsi que pour votre fidélité.
Comme la fois précédente nous gardons un souvenir de votre amabilité ainsi que de votre bonne humeur
Cordialement
Arlette et Jacques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amneville
À 0.5 km
Golden Tulip Amnéville
Golden Tulip Amnéville
N° 2 sur 8 à Amneville
480 avis
À 0.6 km
Hotel Roi Soleil - Amneville
Hotel Roi Soleil - Amneville
N° 1 sur 8 à Amneville
510 avis
À 0.8 km
Hôtel Marso
Hôtel Marso
N° 5 sur 8 à Amneville
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Diane
Hôtel Diane
N° 4 sur 8 à Amneville
159 avis
À 0.1 km
Hôtel Orion
Hôtel Orion
N° 7 sur 8 à Amneville
140 avis
À 0.2 km
Hotel St Eloy
Hotel St Eloy
N° 6 sur 8 à Amneville
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Maison d'Hôtes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Maison d'Hôtes

Adresse: Rue de la Source, 57360 Amneville, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Amneville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Amneville
Catégorie de prix : 65€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Maison d'Hôtes 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Arlette et Jacques Sassi vous accueillent dans un hôtel de charme implanté au milieu du centre de loisirs d'Amnéville-les-Thermes.Véritable petit bijou de convivialité et de simplicité, cet hôtel authentique de4chambres, 1 suite familiale, 2 studios et 1 appartement vous permet de passer un agréable séjour en communion avec la nature, à deux pas des distractions proposées sur le site à des tarifs préférentiels (voir rubrique promo).Un véritable havre de paix...Construit dans un esprit de respect de l'environnement, l'établissement a choisi l'option non fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Maison d'Hôtes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison d Hotes Amneville
Hôtel La Maison D'Hôtes Amneville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page