Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une jolie expérience au milieu des bois”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel La Maison d'Hôtes
N° 2 sur 8 Hôtels à Amneville
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
721 avis
207 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 609 votes utiles
“Une jolie expérience au milieu des bois”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Grande maison tout en bois au milieu des bois.
Chambre spacieuse tout en bois avec terrasse, lit électrique, Tv TNT avec canal plus, salle de bain spacieuse et contemporaine et une propreté juste parfaite.
Petit déjeuner très agréable, crêpes, mini viennoiseries, jus de fruits ( en bouteille petit dommage), pain etc.
L'accueil est très sympa et la maison à un partenariat avec un restaurant (la taverne du brasseur qui pour 15e vous propose un plat au choix et dessert au choix à la carte à 5mn à pied).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci commercialexpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Avec nos cordiales salutations et nos meilleurs souvenirs. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    18
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
40
69
7
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Troooop bien.
Belle situation.calme.superbes chambres confortables et spacieuses.endroit sain et propriétaires très sympa . Je recommande chaudement....
Rapport qualité/prix: super.Nous y retournerons très certainement .

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Didele67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous faire de votre satisfaction, c'est notre plus belle récompense. Avec nos cordiales salutations et nos meilleurs souvenirs.
Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Souvent sur la route, j'ai une certaine expérience des hôtels. Je dois dire que je suis sorti ravi de cet établissement : calme, chambre spacieuse, petit déjeuner copieux et fait maison, propriétaires plus que serviables....le tout pour un prix très correct. Je recommande activement cet établissement. Attention victime de son succès, mieux vaut réserver à l'avance.
De plus, cinéma, restaurant, thermes sont à proximité. Que demander de plus, j'espère avoir l'occasion de revenir rapidement.....
Petit plus : le lit était électrique et donc réglable.
En un mot, Génial!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Schangala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction. Le bonheur de nos hôtes est notre satisfaction . Pour réserver, le plus réactif est de nous téléphoner, nous pouvons ainsi vous donner directement nos disponibilités en direct. Nous vous souhaitons un bon weekend. Encore merci Arlette et Jacques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
33 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Mon mari et moi venons de passer trois nuits dans ce lieu merveilleux et notre séjour a été des plus agréables. Les propriétaires sont d'une gentillesse extrême et sont aux petits soins pour nous. Le site est enchanteur si l'on aime les oiseaux: nous avons assisté à un véritable ballet de mésanges. Nous avons juste regretté de ne pouvoir voir les écureuils mais nous reviendrons en espérant qu'ils seront au rendez-vous.
Notre chambre était spacieuse, très propre avec un petit balcon très appréciable, une grande salle de bains avec toilettes séparées.
Le petit déjeuner est copieux (confitures maison, crêpes, viennoiseries, petit beignet...): un délice! De plus nous avons pu bénéficier de tarifs préférentiels pour le zoo, l'aquarium et la Taverne du brasseur, une autre bonne adresse!
Nous reviendrons avec plaisir dans deux ans pour assister au spectacle des tigres et revoir la Maison d'Hôtes et ses propriétaires. Merci pour votre accueil et votre gentillesse!
Marika et Franck

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franckdesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur, je vous remercie de nous faire part du plaisir que nous avons partagé avec nos hôtes des forêts, je vous promets d'envoyer une invitation aux écureuils pour votre prochaine visite mais dans l'immédiat ils boudent. Merci encore pour votre amabilité et de nous avoir fait partager vos impressions. Cordialement Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROMILLY SUR SEINE
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

EXCELLENT Petit hôtel façon chalet. Propriétaires charmants et attentifs (et rès utiles pour trouver un kiné en urgence). Petit déjeuner copieux et très sympa. Grande Belle chambre Calme et très propre. Nichoirs à oiseaux (ballets de mésanges, fauvettes..) et visites d'écureuils sur la terrasse : superbe attraction du petit déjeuner. prix tout à fait correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DOMMYRomillySurSeine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Il est humain de pouvoir rendre un petit service. Par contre les écureuils nous délaissent depuis quelques jours.
Avec nos meilleurs souvenirs. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blamont
Auteur de niveau
45 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passés 2 jours dans cette maison ou l’accueil est chaleureux, convivial, on nous avait installé dans le studio des écureuils, qui est décoré avec goûts, très confortable et avec une petite terrasse donnant sur la forêt. Nous avons pu voir écureuil et oiseaux. Les propriétaires sont très sympathiques, ils vous disent ce qu'il y a voir sur le site, vous concoctent un petit déjeuner maison succulent. Ils ont un partenariat avec une brasserie de coin avec une formule de prix très intéressante.
De plus si vous ne voulez pas utilisé votre voiture, vous pouvez tout faire à pied.
Vous pouvez réserver sans hésitation site superbe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cannelle25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires.
Les écureuils désertent les mangeoires depuis quelques jours, ils sont remplacés par une nuée de mésanges.
Bon dimanche . Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Breuillet, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Qui ne reve pas de prendre le petit déjeuner en compagnie des oiseaux mais pas seulement !!
Il y a aussi des écureuils qui s invitent au festin pour le grand bonheur des clients petits et grands . Mon séjour a été super sympa chambre trés confortable et ne pas négliger l accueil des patrons trés sympa ..... Un vrai bonheur à refaire pour retrouver le moral !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci micheline r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction. Notre bonheur est le plaisir de nos hôtes, nous vous sommes reconnaissant de nous le faire savoir. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amneville
À 0.5 km
Golden Tulip Amnéville
Golden Tulip Amnéville
N° 3 sur 8 à Amneville
4.0 sur 5 bulles 419 avis
À 0.4 km
Hotel Roi Soleil - Amneville
Hotel Roi Soleil - Amneville
N° 1 sur 8 à Amneville
4.0 sur 5 bulles 375 avis
À 0.3 km
Hotel Diane
Hotel Diane
N° 4 sur 8 à Amneville
4.0 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel St Eloy
Hotel St Eloy
N° 7 sur 8 à Amneville
3.5 sur 5 bulles 112 avis
À 0.1 km
Hôtel Orion
Hôtel Orion
N° 5 sur 8 à Amneville
4.0 sur 5 bulles 122 avis
À 0.8 km
Hôtel Marso
Hôtel Marso
N° 6 sur 8 à Amneville
3.5 sur 5 bulles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Maison d'Hôtes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Maison d'Hôtes

Établissement : Hôtel La Maison d'Hôtes
Adresse: Rue de la Source, 57360 Amneville, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Amneville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Amneville
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Maison d'Hôtes 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Arlette et Jacques Sassi vous accueillent dans un hôtel de charme implanté au milieu du centre de loisirs d'Amnéville-les-Thermes.Véritable petit bijou de convivialité et de simplicité, cet hôtel authentique de4chambres, 1 suite familiale, 2 studios et 1 appartement vous permet de passer un agréable séjour en communion avec la nature, à deux pas des distractions proposées sur le site à des tarifs préférentiels (voir rubrique promo).Un véritable havre de paix...Construit dans un esprit de respect de l'environnement, l'établissement a choisi l'option non fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Maison d'Hôtes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison d Hotes Amneville
Hôtel La Maison D'Hôtes Amneville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page