Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“des hôtes uniques pour un endroit unique” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel La Maison d'Hôtes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hôtel La Maison d'Hôtes a été ajouté à vos Favoris
Hôtel La Maison d'Hôtes
Rue de la Source, 57360 Amneville, France   |  
Services
N° 1 sur 8 Hôtels à Amneville
Certificat d'Excellence
Ribeauvillé, France
1 avis
“des hôtes uniques pour un endroit unique”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Les chambres d'hôtes un endroit magnifique à découvrir en famille. Un cadre tout en bois qui rappelle la douceur de la nature. Un petit déjeuner concocte et servi par le patron lui-même( délicieux). Sans oublier la gentillesse et le sourire de Madame avec son petit chien blanc. Je me réjouit d'y retourner prévu fin février. Merci pour tout cela, je vous embrasse très fort. A bientôt charline :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour Madame, c'était un véritable plaisir de vous accueillir et nous vous remercions pour vos commentaires. Saluez votre fille de notre part. Nous seront heureux de vous recevoir prochainement . Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    17
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
32
58
7
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubai
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Chaleureuse maison d'Hôtes que l'on recommande vivement.
L'accueil de Jacques et Arlette vous donne le sentiment d'être attendus et reçus comme dans
la famille. Tout est parfait, de la chambre au petit déjeuner très copieux avec des produits faits
maison.
MERCI encore à Jacques, ce collectionneur passionné, de nous avoir ouvert ses classeurs
sur l'Histoire des Brasseries Lorraines.
Très agréable séjour -2 nuits 3 chambres - Nous reviendrons vous voir, c'est sûr !!

Familles MAYER-WOLFF

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bedouinsdubai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour Mesdames, Monsieur. Nous faire part de vos impressions nous a donné beaucoup de joie, tout comme le partage d'informations sur les brasseries de Moselle, surtout venant d'une ancienne famille de brasseurs mosellans. Au plaisir de se rencontrer à nouveau. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

nous avons la chance de séjourner 3 nuits avec une grande famille dans cette maison d'hôtes ; tout y est parfait et concourt à rendre le séjour agréable, du site aux chambres, et des hôtes au voisinage ; à recommander et à y retourner, ce que nous ferons déjà bientôt

Astuce pour la chambre : elles sont toutes parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe94130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour Christophe,
Nous vous sommes reconnaissant de faire partager votre satisfaction. Nous gardons un excellent souvenir de votre passage. Saluez bien les enfants et félicitez les pour leur éducation. A bientôt, Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rougemont-le-Château, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

C’est la première fois que nous réservions en maison d’hôtes sur le site d’Amnéville et nous en sommes très ravis !

Accueil très très chaleureux, chalet décoré avec goût, grande et jolie chambre (n° 4), très propre, très calme. Le petit déjeuner fait maison est un vrai délice avec ses crêpes fraîches, son yaourth maison et la confiture de Noël c’est un pur régal…
Des petits plus de la maison très agréables : les chaussons tricotés et mes bons petits gâteaux à l’entrée :-)

Nous recommandons vivement la Maison d’Hôtes et nous y reviendrons avec plaisir !!

Merci beaucoup et joyeuses fêtes de fin d’année !

Eric & Natali

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Natali_Eric_90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur. Nous vous souhaitons une excellente année à venir. Nous vous remercions pour nous avoir fait part de votre satisfaction, vos commentaires nous apportent beaucoup de joie et confirment que le plus beau métier du monde est de donner du plaisir aux autres. Bon réveillon. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé un week end à la maison d hôtes, nous avons été agréablement surpris par les qualités de cet hotel. Très bien accueillis, les propriétaires sont charmants, l établissement brille par sa propreté ! Chambres extrêmement agréables et confortables.
Petit déjeuner top ! Petites attentions très agréables (délicieux biscuits déposés dans la chambre, produits maison, petits chaussons tricotés...)
Si nous devons retourner a Amneville nous reserverons sans aucune hésitation à la maison d hôtes !

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci SeverineM960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonjour Madame, nous sommes heureux que votre séjour vous ait été agréable.
Nous vous remercions pour votre amabilité et votre gentillesse. Nos meilleurs souvenirs ainsi qu' à votre famille. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
652 avis
193 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 568 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Grande maison tout en bois au milieu des bois.
Chambre spacieuse tout en bois avec terrasse, lit électrique, Tv TNT avec canal plus, salle de bain spacieuse et contemporaine et une propreté juste parfaite.
Petit déjeuner très agréable, crêpes, mini viennoiseries, jus de fruits ( en bouteille petit dommage), pain etc.
L'accueil est très sympa et la maison à un partenariat avec un restaurant (la taverne du brasseur qui pour 15e vous propose un plat au choix et dessert au choix à la carte à 5mn à pied).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci commercialexpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Avec nos cordiales salutations et nos meilleurs souvenirs. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Troooop bien.
Belle situation.calme.superbes chambres confortables et spacieuses.endroit sain et propriétaires très sympa . Je recommande chaudement....
Rapport qualité/prix: super.Nous y retournerons très certainement .

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Didele67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous faire de votre satisfaction, c'est notre plus belle récompense. Avec nos cordiales salutations et nos meilleurs souvenirs.
Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Amneville ou ses environs
À 0.5 km
Golden Tulip Amnéville
Golden Tulip Amnéville
N° 2 sur 8 à Amneville
4.0 5 étoiles 307 avis
À 0.7 km
Hotel Roi Soleil - Amneville
Hotel Roi Soleil - Amneville
N° 3 sur 8 à Amneville
4.0 5 étoiles 234 avis
À 1.2 km
Hôtel Orion
Hôtel Orion
N° 4 sur 8 à Amneville
4.0 5 étoiles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Diane
Hotel Diane
N° 5 sur 8 à Amneville
4.0 5 étoiles 103 avis
À 0.2 km
Hotel St Eloy
Hotel St Eloy
N° 6 sur 8 à Amneville
3.5 5 étoiles 83 avis
À 0.8 km
Hôtel Marso
Hôtel Marso
N° 7 sur 8 à Amneville
3.5 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Maison d'Hôtes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Maison d'Hôtes

Établissement : Hôtel La Maison d'Hôtes
Adresse: Rue de la Source, 57360 Amneville, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Amneville
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Amneville
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 81 €
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Arlette et Jacques Sassi vous accueillent dans un hôtel de charme implanté au milieu du centre de loisirs d'Amnéville-les-Thermes.Véritable petit bijou de convivialité et de simplicité, cet hôtel authentique de 7 chambres et 2 studios vous permet de passer un agréable séjour en communion avec la nature, à deux pas des distractions proposées sur le site à des tarifs préférentiels (voir rubrique promo).Un véritable havre de paix...Construit dans un esprit de respect de l'environnement, l'établissement a choisi l'option non fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Maison d'Hôtes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison d Hotes Amneville
Hôtel La Maison D'Hôtes Amneville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page