Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel La Maison d'Hôtes
Hôtels proches
98 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Roi Soleil - Amneville(Amneville)(Bonne affaire !)
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Diane(Amneville)
85 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Marso(Amneville)
84 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel St Eloy(Amneville)
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Orion(Amneville)
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 90 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Les Grands Chênes du Parc(Amneville)(Bonne affaire !)
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Internet gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Hotel du Centre(Hagondange)
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (170)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
147
19
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
147
19
3
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 170
Avis publié : 8 octobre 2017 par mobile

Maison d’hôtes superbe en harmonie avec la nature, nous pouvons voir les écureuils le matin en déjeunant.
Déjeuner délicieux avec crêpes, confitures maison.
les hôtes sont super gentils, accueillant, chaleureux.
Les chambres sont top, rien à redire


Nous y retournerons avec plaisir

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Tiffou18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2017 par mobile

Séjour en famille dans la suite parentale. Accueil excellent, des propriétaires extrêmement gentils et dévoués. La chambre est très agréable, spacieuse et très propre! Petit déjeuner top avec de très bons produits!! Le cadre est excellent !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci Mendez K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2017 par mobile

Arlette et Jacques vous reçoivent avec une telle gentillesse dans un cadre si chaleureux !!
L'environnement arboré, le calme, la tranquillité...le dépaysement est garanti !!!
Les chambres sont plus que parfaites et très confortables et le petit déjeuner..mmm un vrai délice! Très copieux avec des produits faits maison!
Même les écureuils viennent dire bonjour!

La petite astuce: un tarif préférentiel en réservant directement par téléphone...

Je recommande vivement cet endroit pour un réel moment de détente et de repos!!!

Merci Arlette et Jacques

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci AP5757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lmhotes57, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2017

Bonjour Madame, je vous remercie de nous avoir fait part de votre satisfaction. Saluez bien votre petit enfant si gentil, très éveillé et si poli. Avec nos meilleures souvenirs. Jacques.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017

une suite familiale spacieuse, un coin enfants, un coin parents,grande salle de bains séparée des toilettes. endroit tres propre ,tres calme en bordure de foret.proche de nombreux restaurants et animations,à 5min du zoo à pied .les enfants ont adorés.merci.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci laetitiatroutier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lmhotes57, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2017

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre satisfaction. Nous avons eu beaucoup de plaisir à recevoir votre sympathique famille et d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Jacques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2017

Déjà au téléphone, accueil et disponibilité qui donne envie d'y aller.
On a bien fait d'y séjourner; Endroit charmant, tout comme Arlette et Jacques.
Belle chambre, très confortable, calme, propre, rien à redire.
Petit déjeuner extra, et bon plan pour les entrées à tarif réduit , zoo, thermes restos.
Nid douillet, pas uniquement pour les oiseaux....
Merci pour tout et ne changez rien.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci fabiennelabrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lmhotes57, Propriétaire de Hôtel La Maison d'Hôtes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2017

Bonjour Madame, nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de votre séjour et nous vous remercions de nous le faire savoir. C'est notre plus belle récompense. J'ai un peu tardé pour vous répondre, mais nous avions des semaines très chargées, veuillez nous excuser. Jacques.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis