Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit sejour vraiment tres agreable !!!”
Avis sur Hotel St Eloy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel St Eloy
N° 7 sur 8 Hôtels à Amneville
Avis publié : 9 septembre 2012 par mobile

Sejour vraiment tres agreable dans cet hotel.. Nous avons ete tres bien accueilli avec une petite peluche de bienvenue pour mon fils qui avait 18 mois a ce moment la.. La chambre etait tres bien situé avec un petit balcon coté foret j'ai adoré ainsi que la chambre en elle-meme avec un grand lit ou on y dort tres bien, toilette separé de la salle de bain et les lieux sont tres propres. La restauration du petit dejeuner etait copieuse avec choix et service agreable, j'ai egalement adoré le poulaillé.. Cet hotel a beaucoup de charme, nous y retournerons volontiers !!!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marilyn1309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (123)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

110116 avis sur 123

Avis publié : 24 juillet 2012 par mobile

Dommage nous n'avons pas eu une belle chambre mais je crois qu'elles sont toutes les mêmes, dans l'ensemble c'est quelconque mais bon ça mériterait un peu plus de glamour, pour les couples qui veulent y faire un détour en amoureux.
Sinon le petit dej est normal, le personnel semble sympathique, nous y retournerons peu être.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dexter0009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2012

Trés déçu par mon séjour. En prenant la chambre,nous nous apercevons qu'il ya des travaux dans tout le couloir..personne à le reception,ne nous a prévenu: super pour un sejour dans une station thermale !! la reception ne comprend pas que nous souhaitions changer de chambre..alors que l'hôtel n'est pas trés rempli .Nous obtenons une chambre à l'étage où même loin, on entend quand même un peu les travaux .je gardais un bon souvenir du resto..j'ai été trés déçu. Ce n'est vraiment pas donné et trés moyen.Je rebondis sur le commentaire précédent pour l'ensemble de la structure : trés peu de sourire du personnel, et surtout un manque de professionnalisme ..On sent que le client n'est pas leur priorité. la personne la plus sympa est le veilleur de nuit , qui est lui trés aimable. Le meilleur pour la fin: heureusement que j'ai vérifié ma note car il y avait des erreurs, et cela ne semblait pas chqoué les receptionnistes.
Dommage car j'aime bien la déco, les poules élevées au milieu du resto, les declinaisons sur le coq.
Je ne reviendrai plus deans cet établissement.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci milvo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2012

Hotel situe au milieu du bois de Coulange sur le site thermal d Amneville .
Acceuil assez stricte . un certain manque de style et de convivialite.
J ai voulu sejourner plusieurs nuits helas on priorise les seminaires dans cet etablissement ?
chambre propre mais assez vieillote . un raffraichissement serai utile ..
petit dejeunner correct mais sans plus . surtout soyez a l heure ..
un peu plus de disponibilite et de sourire de la part du personne l
par contre bon rapport qualite / prix ..

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2011

L 'hôtel est très bien situé, à proximité du zoo et de beaucoup d'autres activités et loisirs (aquarium, tours de poney, restaurants-snack, ...) auxquels on peut accéder à pied. Les chambres sont propres, la suite pour quatre personnes est grande. Le mobilier est un peu vieillot mais correct. Pour une nuit, c'est bien.
Nous étions en demi-pension et le soir, nous avons mangé au restaurant d'en face, l'Orion où nous avons été très bien accueillis. Le personnel était adorable et le repas vraiment correct.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci mbap68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2011

Nous avons séjourné le week end du 08 au 10/07/11 à l'hôtel Saint Eloy d'Amnéville. Très belles chambres personnel souriant. Hôtel très propre, buffet petit déjeuner avec un large choix. Personnel disponible. Nous avons testé également le restaurant de l'hôtel le Coq'Art, large choix de plats et j'ai particulièrement apprécié le service. Je recommande donc cet hötel que ce soit en couple ou en famille, car c'est en plein coeur d'Amnéville et proche de toutes les activités Thermapolis, Acrobranche PIste de ski........

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci feeclochette57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2011

J'ai séjourné deux jours et une nuit dans cet établissement fin juin 2011 dans le cadre d'un séjour professionnel, et nous sommes six collègues à être revenus avec des puces chez nous. Les piqures sont apparues dès le lendemain matin et étaient très désagréables du fait des démangeaisons, mais le pire c'est que nous avons contaminé notre environnement et nos proches. Il a donc fallu traiter nos affaires, nos maisons, voitures... je vous laisse imaginer le prix des bombes et autres produits en pharmacie...
J'ai tout de même contacté l'hôtel par téléphone pour leur signaler le problème. Un employé m'a dit qu'il prenait note et qu'il en avertissait la direction, tout en m'assurant qu'il me tiendrait au courant... depuis plus de nouvelles!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci lorele59530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amneville
À 0.3 km
Golden Tulip Amnéville
Golden Tulip Amnéville
N° 2 sur 8 à Amneville
480 avis
À 0.1 km
Hôtel Diane
Hôtel Diane
N° 4 sur 8 à Amneville
159 avis
À 0.1 km
Hôtel Orion
Hôtel Orion
N° 6 sur 8 à Amneville
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Roi Soleil - Amneville
Hotel Roi Soleil - Amneville
N° 1 sur 8 à Amneville
510 avis
À 0.7 km
Hôtel Marso
Hôtel Marso
N° 5 sur 8 à Amneville
213 avis
À 0.2 km
Hôtel La Maison d'Hôtes
Hôtel La Maison d'Hôtes
N° 3 sur 8 à Amneville
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel St Eloy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel St Eloy

Adresse: des thermes | Rue des Thermes, 57360 Amneville, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Amneville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 Hôtels à Amneville
Catégorie de prix : 65€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel St Eloy 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 3* Logis aux 46 chambres et 1 suite vous accueille dans un cadre verdoyant. La décoration de l’hôtel St Eloy est basée sur la thématique du cinéma. Référencé parmi les Logis de France, vous y trouverez tout le confort nécessaire que vous veniez pour affaires ou pour tourisme. Vous trouverez une table traditionnelle et originale au restaurant le 7ème Art avec des produits locaux, frais et fait maison et des plats végétariens. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel St Eloy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St Eloy Amneville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page