Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin qui vaut largement le détour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Residence des Sources
Avis publié : 20 août 2012

Nous étions 2 couples de passage juste pour le week-end et nous avons pu y découvrir un petit endroit d'exception ! Des chambres coquettes et agréables à vivre, un endroit calme et propre. La résidence est située à proximité du Zoo d'Amnéville, des thermes (Thermapolis, Pompéi), du casino et du cinéma. Vous avez besoin d'un changement et dépaysement tout en douceur ? C'est l'endroit idéal !
Un petit bémol qui était la literie. Nous l'avons pas trouvé avec ma femme super confortable (peut-être est-ce lié à notre literie habituelle ?). Peu importe, cela n'a pas gêné notre week-end ;). Allez-y sans souci!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DanKrys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (112)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

101107 avis sur 112

Avis publié : 27 juillet 2012

Avec ma femme nous cherchions un hotel ou loger pour pouvoir passer deux jours à Amnéville, afin d'y visiter le zoo. Finalement nous avons été ravis de cette résidence qui propose des stuios à pris très compétitif. Propre, et très accueillant nous regrettons pas notre choix, au contraire nous le recommandons !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2012

Grande chambre (ou petit appartement) avec kitchenette permettant d'y faire un petit séjour très agréable.
Spacieux et possibilité d'y loger à 5.
Petit déjeuner de qualité.
Placé au calme à quelques minutes du zoo.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean_MichelD497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2012

Studio propre et bien aménagé avec tout l’équipement nécessaire pour passer un bon séjour.
Tres belle salle de bain et une literie de qualité ainsi qu'un petit balcon aménagé
Accueil chaleureux et cadre agréable au milieu de la nature pas loin de toutes les commodités.
Avec petit parc au centre de l’hôtel très reposant disposant d'une belle petite fontaine avec des jolies plantes.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VINC08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

nous venons de passer une nuit dans un studio pour 2 personnes et franchement c super. excellent rapport qualité-prix . Je le conseille a tout le monde. Petit déjeuner copieux, chambre très propre, enfin rien a redire.
nous étions en formule "coocooning" avec entrée pour 2 pers a villa pompéi, et franchement c'est un excellent rapport qualité prix. Ne changez rien, c'est super! nous reviendrons

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 862pierrot10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2012

Nous sommes restés trois jours et deux nuits dans cette résidence et nous ne sommes pas déçus. Seul deux bémols à ce séjour, le premier concerne la poignée de la porte fenêtre qui était cassée, et le deuxième concerne le lit et plus exactement le matelas qui avait une forme de U si bien que dans la nuit lorsque l'un d'entre nous se retrouné, l'autre était tout de suite informé. Concernant la salle de bain, et la kitchinette, tout était propre et bien aménagé. Le personnel était sympathique, les petits déjeuners étaient copieux avec des viennoiseries et ce qu'on y aille au début ou à la fin du service.
L'hôtel se situe au milieu des bois, pas facil à trouver lorsque l'on ne connait pas les lieux mais trés agréable pour la petite balade du soir, sachant également qu'on peut tout faire à pied, à savoir se rendre au zoo, au restaurant, bar, casino etc

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tiboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2011

Nous avons loue deux studios communiquants tres propres avec deux superbes salle de bain pour quelques jours.
L'hotel qui vient d'acquerir sa troisieme etoiles d'apres la charmante hotesse d'accueil (ce qui nous semble justifié) est tres agreable car en pleine verdure avec un patio avec fontaine rendant cet endroit tres zen!
Le petit dejeuner est tres copieux à prendre dans une salle tres joliment decorée.
Le site est vraiment merveilleux avec un superbe zoo a visiter à cette epoque car sans trop de monde!
nous reviendrons

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci caroline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amneville
À 0,2 km
Hotel Roi Soleil - Amneville
Hotel Roi Soleil - Amneville
N° 1 sur 8 à Amneville
517 avis
À 0,2 km
Golden Tulip Amnéville
Golden Tulip Amnéville
N° 2 sur 8 à Amneville
501 avis
À 0,2 km
Hôtel Diane
Hôtel Diane
N° 4 sur 8 à Amneville
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hôtel Marso
Hôtel Marso
N° 5 sur 8 à Amneville
216 avis
À 0,2 km
Hotel St Eloy
Hotel St Eloy
N° 7 sur 8 à Amneville
125 avis
À 0,3 km
Hôtel Orion
Hôtel Orion
N° 6 sur 8 à Amneville
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence des Sources ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence des Sources

Adresse: Bois de Coulange, 57360 Amneville, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Amneville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hébergements spécialisés à Amneville
Catégorie de prix : 52€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence des Sources 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence des Sources en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Des Sources Amneville
Hotel Residence Des Sources Amneville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page