Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau Les Carrasses
Attestation d'Excellence
Méteren, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour !”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Séjour dans l'un des appartements en duplex, avec piscine privée.
Calme, deco, service : rien à redire.
Tout est parfait, le cadre est exceptionnel, et les prestations hautement satisfaisantes.
Idéal pour un pause détente de quelques jours, et partir a la découverte de cette belle région viticole.
J.y retournerai avec plaisir !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas59270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    37
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
90
70
3
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile


ns avons fête l'anniversaire d'une amie ,cet un petit coin de paradis,
le personel est agreable le cadre est magnifique ,entre vigne et garigue,
avec piscine à débordement.
que dire de la cuisine ? exellent (malgré le nb de personne que ns étions )
nous reviendrons certainement pour y découvrir d'autre plats mais également les suites avec piscine privée
encore merci pour cette soirée

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci eichcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
157 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

un lieu incroyable au fin fond de la campagne biterroise (Béziers pour ceux qui auraient un trou de mémoire). Un ancien château pinardier (qui fait du vin), dont le corps principal et toutes les dépendances ont été transformés en une belle demeure très hospitalière. On se croirait dans un petit village à lui tout seul.
Une belle salle à manger qu'on aimerait bien avoir, de jolies chambres très confortables, certaines avec piscine privée. D'autres sont de véritables studios avec kitchenette et tout ce qui faut pour être autonome.
Le diner au restaurant était parfait. Tout était très bon, avec un très bon rapport qualité/prix.
Le personnel est tout à fait charmant, accueillant, serviable et professionnel.
Un lieu idéal à privatiser pour un évènement professionnel ou loisir
Il lui manque juste un petit quelque chose en plus pour mériter un 5 : une salle de bains mieux équipée en produits, un mini-bar rempli dès l'arrivée, un écran plat plus grand dans la chambre...
Des détails, certes, mais ce sont justement les détails qui font d'un lieu déjà très bien une très grande adresse

Astuce pour la chambre : définitivement, celles dont la vue donne sur la vallée. La visibilité est sans fin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thierry75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamalou-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Avec ma compagne, nous avons fêté notre anniversaire de rencontre au Château le 13 Décembre 2013. Une surprise de ma part dans un endroit que je voulais atypique et splendide. En pleine campagne méridionale le Château des Carasses se dresse et offre un panorama sur plusieurs kilomètres. Nous avions réservé l'appartement sous les combles et nous n avons pas été déçus. Très bel appartement moderne avec une vue magnifique et dégagée face à la piscine à débordement. Le soir nous avons mangé au restaurant du Château.. excellent repas avec une mention spéciale pour le filet de bœuf de l'Aubrac (simplement divin, le goût comme la cuisson, un bravo au chef..). Nous tenons à mentionner et surtout à remercier l ensemble du personnel (l accueil, les serveurs, les cuisiniers, la directrice notamment) pour sa disponibilité, son sourire et son professionnalisme.. Ayant organisé une petite surprise à ma compagne lors du repas du soir et du petit déjeuner du lendemain matin, toute l équipe à jouer le jeu parfaitement et avec le sourire...encore un grand merci à tous pour ce superbe séjour que nous avons passé..!!! Y revenir? Cela me semble une évidence....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Christophe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Tres Bel endroit. Table ombragé à midi excellente. Et que dire de l'am au bord de la piscine : parfaite. Le château a été admirablement bien rénové. Bravo aux propriétaires. Tout est calme, luxe et volupté.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci chaudanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Ce château, magnifiquement rénové est un haut lieu de bien-être et de gastronomie. La formule logement permet de choisir de fonctionner selon un système hôtelier plus classique ou d'utiliser son logement comme sa propre demeure de vacances. Décoration de haut mêlant objets chinés et literie de qualité. Un service discret mais attentif au moindre de nos désir. La taille restreinte de 'l'hôtel permet de connaître chaque serveur et membre du personnel. Un tout grand merci à Maxime pour sa gentillesse et son efficacité. Il gère une équipe extrêmement efficace. Merci à Lucie à l'accueil pour son sourire permanent. Cet établissement est tenu de main de maître par sa directrice omniprésente.
La qualité de la cuisine est excellente, je vous conseille la lotte aux Morilles. Je vous conseil également d'essayer les pizzas en livraison, elles sont très bonnes.
Enfin, le bonheur reste d'être immergé dans un monde de culture et un paradis viticole. Vivre au milieu des vignes, avec le bruits des cigales en toile de fond, quel paradis (même si par moment les cigales...).
Bref, un séjour inoubliable. Nos deux enfants ont adoré la grande piscine chauffée avec ses jeux. Nous nous languissons déjà d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci louisdoc1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
157 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Ce bel hôtel , fraichement rénové à beaucoup d'atouts. Perdu au milieu des vignes, il ne manque pas de charme.
Globalement, plutôt un bon séjour avec un bon accueil. Les appartements sont grands avec de petites chambres. ils sont très bien équipés en tv/cuisine/audio.
Parfois des choses mal pensées (Portes des placards dans les chambres qui buttent sur les lits, miroirs de salle de bain trop hauts et pas éclairés, lumières mal pensées dans les salons et tuyaux de clim/électricité visibles dehors depuis le salon. insonorisation peu efficace)
La piscine est très bien chauffée, un peu trop proche néanmoins de la route d'accès au Château.
Le restaurant est plutôt bon, pas trop cher mais nous avons attendu plus d'une heure pour être servi.
Les plus : La qualité des parties communes, l'architecture, la rénovation récente.
Les moins : Le prix élevé, la disparité des chambres, le ménage fait une fois en 5 nuits.
Cet hôtel est très fréquenté par les anglais qui contrairement à ce que l'on pourrait penser, ne sont pas d'une grande discrétion la nuit.
Malgré ces commentaires, j'ai tout de même passé un séjours agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci RICARDOUNO061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kohcapestang, Directeur général de Chateau Les Carrasses, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Hôte,

Nous avons lu votre commentaire avec beaucoup d'intérêt et d'attention. Les retours de nos clients sont très importants, ils nous permettent de nous remettre sans cesse en question et de rester dans un processus qualité indispensable pour notre établissement.
Nous sommes très heureux de constater que malgré les points que vous soulevez votre séjour parmi nous a été très agréable, vous insistez sur la qualité de notre accueil, la qualité de notre restaurant ainsi que le bon rapport qualité prix même si votre attente a été un peu longue et nous vous prions de nous en excuser.
Concernant les autres points, il faut préciser que notre château a été construit au milieu du 19è siècle. Notre volonté lors de la restauration de ce domaine a été de garder les volumes et, à chaque fois que cela a été possible, les matériaux d'origine. De la même façon, nous n'avons pas souhaité détruire pour créer des construction neuves. Toutes les hébergements que nous proposons ont été créés dans les bâtiments anciens rénovés dans le respect de l'architecture du lieu et de son histoire.
Tous les hébergements sont différents, certains ont des chambres très grandes (appartement de 2 chambres de 135m² par exemple) d'autres ont des tailles plus raisonnable mais dans tous les cas, les volumes sont supérieurs à ceux habituellement rencontrés.
Pour ce qui est du ménage, il est important de préciser qu'il s'agit de location et que conformément aux termes du bail que vous avez signé lors de votre réservation, nous nous engageons à faire un ménage avec changement de linge tous les 3 ou 4 jours. Bien évidemment, nos services sont sur mesure et nos hôtes peuvent bénéficier d'un nettoyage quotidien sur demande et sur facturation. Nous avons à la disposition de nos hôtes toute une gamme de services à la carte auxquels ils peuvent souscrire (ménage quotidien, soins esthétiques, massages, coach sportif privé, cours de tennis, cours de français, etc). Au Château les Carrasses la satisfaction de nos clients est notre satisfaction et il est important pour nous que vous soyez libre d'organiser votre séjour parmi nous en fonction de vos envies et de vos besoins.
Encore merci pour votre contribution,
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quarante ou ses environs
À 16.0 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 32 à Béziers
5.0 sur 5 bulles 193 avis
À 17.1 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 22 à Narbonne
4.5 sur 5 bulles 436 avis
À 20.9 km
Château l'Hospitalet
Château l'Hospitalet
N° 3 sur 22 à Narbonne
4.5 sur 5 bulles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.0 km
Chateau St Pierre de Serjac
Chateau St Pierre de Serjac
N° 1 sur 3 à Puissalicon
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 5.1 km
La Sorga de Vida
La Sorga de Vida
N° 2 sur 7 à Quarante
5.0 sur 5 bulles 25 avis
À 6.8 km
Le Clos Mazerolles
Le Clos Mazerolles
N° 1 sur 1 à Cruzy
4.5 sur 5 bulles 32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Les Carrasses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Les Carrasses

Établissement : Chateau Les Carrasses
Adresse: route Capestang, 34310 Quarante, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Quarante
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Quarante
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 424 €
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, Booking.com, Ebookers, Priceline, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, HRS et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Les Carrasses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page