Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Nanuks Lembongan Bungalows
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 septembre 2013

Très bonne adresse ! C'est calme, musshroom bay n'est pas loin à pied, sinon derrière l'hôtel, il y a une petite crique très jolie et en scooter, l'île est très facile à visiter (location à l'hôtel). L'hôtel en lui même est très sympa, chambre simple avec juste un lit et une table de chevet, moustiquaire pour le lit, literie d'ailleurs confortable. Petit balcon avec chaises et table, c'est bien agréable le soir. Et salle de bain totalement extérieure, eau chaude. C'est le seul petit bémol, la salle de bain n'est pas tip top mais en même temps, on n'est pas là pour mettre 10 ans à se préparer. La piscine est propre, bain de soleil en conséquence. L'accueil et le service est super sympa. Et enfin, le restaurant est top, très bon et pas très cher ! Franchement, je le conseille car l'hôtel est vraiment top pour le prix !!!

Astuce pour la chambre : J'ai demandé une chambre avec vue sur la piscine pour pouvoir bénéficier de l'espace détente...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (196)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 196

Avis publié : 13 août 2013

Séjour de 4 jours/ 3 nuits chez Nanuks en famille. Nous avons apprécié l'accueil, la sympathie de l'équipe. Les logements typiques sont très agréables et propres. Petit bémol, nous aurions préféré avoir les bungalows près de la piscine qui disposent d'un espace détente sous le bungalow, nous étions dans les bungalows en haut de la propriété avec mois de charme mais très confortable.
La piscine et les jardins sont très bien entretenus. Et les petits déjeuners et le restaurant étaient très savoureux.
Nous recommandons chaudement cette adresse sur l'ile.
Catherine et Rodolphe

Astuce pour la chambre : Demandez les bungalows autour de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KtrineRodolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2013 par mobile

C'est grâce à tripadvisor que nous avons trouvé ce logement, et preuve que ce système marche; nous n'avons pas été déçus. Après la folie de gili T nous sommes arrivés dans ce havre de paix aux logements authentiques et à l'équipe attentive. Le cadre est enchanteur et proche de mushroom Bay dont le calme et apprécié. Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel qui nous a concocté des petits plats délicieux! L'équipe nous à aussi aidé à organiser notre séjour (plongée et scooter). Un endroit ou il faut s'arrêter.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caro l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

Nous sommes revenus une deuxième fois à cet hôtel car l'accueil est trés chaleureux,le personnel est trés agréable,disponible et toujours prêt à rendre service
notre séjour en février 2013 était familiale,le cadre de l'hôtel est beau ,les huttes sont spacieuses et trés propre.les propriétaires sont Balinais,et nous font partager leurs traditions .Merci aux cuisinières pour les bons plats balinais.Bon massage,trés professionel
Hôtel situé prés des belles plages de l'île.Que du bonheur ,nous vous le conseillons

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sagovosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2013

Nous sommes restes dans cette hotel pour 3 nuits il y a de cela quelques jours. Hotel charmant, piscine propre, chambres egalement. Personnel tres accueillant, et qui fait son possible pour aider au mieux, et conseiller sur les visites de l`ile. A 5 minutes a pieds de la Mushroom bay et de la plage Tamarind. Bon petit dejeuner, nous y avons diner le dernier soir et c`etait bon, meilleur que dans certains restaurants de l`ile et le service etait rapide. Cadre tres sympa ainsi que les bungalows. Seul bemol : il faut garder ses vetements dans les valises car il n`y a pas de commode ou d`armoire, mais nous nous sommes vite accommodes de cela. Par contre ne pas aller a cet hotel durant la saison des pluies car salle de bain a ciel ouvert et donc se brosser les dents sous la pluie c`est moyen. Mais a part cela nous avons ete ravis et nous y serions bien restes plus longtemps !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2012

À notre arrivée à lenbongan nous avons un peu galere pour trouver un hotel. Finalement nous avons atterris aux nanuk's huts. Endroit sympathique ou le personnel est très gentil et accueillant. Pas de rangement dans les chambres cependant les chambres sont confortables. Nous avons loué des scooters et avons fait de superbes balades dans les îles. Ma femme a même eu droit à un court de cuisine sur les lumpias ou sprint rolls. Un petit tuyau : si vous prenez le bateau semaya one on vous conduira directement à votre hotel sans payer de supplément.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Veroetxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Légère déception en arrivant sur place. Nous pensions avoir une chambre située dans les magnifiques bungalows que nous avons vus sur les photos. En fait notre chambre s'est trouvée plus en retrait dans des bungalows qui ont été construits récemment.
Cette déception est très vite passée et nous étions très contents de nous retrouver un peu plus loin de la piscine dans un endroit bien plus calme.
Nous nous sommes baladés à pied sur l'île et par comparaison Nanuks Lembongan Bungalows est l'un des plus jolis hôtels.

A noter :
L'eau de la douche est salée et l'eau est parfois trop froide ou trop chaude.
Je vous conseille cependant de prendre vos boules quiès avec vous car les coqs aiment faire des vocalises très tôt le matin.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ultrubrutu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Lembongan
À 0.4 km
The Well House Lembongan Island
The Well House Lembongan Island
N° 5 sur 105 à Nusa Lembongan
172 avis
À 1.9 km
Twin Island Villas
Twin Island Villas
N° 22 sur 141 à Nusa Lembongan
222 avis
À 0.9 km
Sunset Villas
Sunset Villas
N° 69 sur 141 à Nusa Lembongan
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Cassava Lembongan Bungalow
Cassava Lembongan Bungalow
N° 19 sur 105 à Nusa Lembongan
79 avis
À 0.7 km
Sedok Jineng Villa
Sedok Jineng Villa
N° 32 sur 141 à Nusa Lembongan
123 avis
À 2.6 km
Jenny's Place
Jenny's Place
N° 29 sur 105 à Nusa Lembongan
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nanuks Lembongan Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nanuks Lembongan Bungalows

Adresse: Jl. Tamarind Beach, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Lembongan
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 36 sur 141 Hébergements spécialisés à Nusa Lembongan
Catégorie de prix : 28€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nanuks Lembongan Bungalows 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nanuks Lembongan Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nanuks Lembongan Bungalows Hotel Nusa Lembongan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page