Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mouais”
3 sur 5 bulles Avis sur Bay Shore Huts

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bay Shore Huts
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
97 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Mouais”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Hotel situé au bord d'une plage de pecheur donc pas ideal de s'y baigner. Neanmoin, les huttes sont sympas, toute donnant sur l'ocean avec pour les plus heureuse une vue sur le volcan Agung. Le gros point negatif : le reveil du matin par les coqs, tres nombreux dans cette zone !!!! Pour le meme prix, nous avons vu sur place de meilleurs hotels au meme prix !!!

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci johnera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    150
    39
    10
    12
Consultez les avis pour
70
231
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Les plus :
La tranquillité, l'authenticité, la gentillesse du peuple.
Nous avons également aimé la proximité de Mushroom Beach (10' à pied), de Dream Beach (25' à pied), les belles balades sur les corniches, le snorkeling à Crystal Bay (petit site, mais style écrin) ainsi que la sortie en bateau privé le long de la côte ouest d'une beauté à couper le souffle !...
Très bons repas, simples mais la carte est variée. Nous sommes restés 4 nuits en hutte supérieure (très belle et en retrait au calme).
Bonne qualité de massages et soin facial.
Le négatif :
La même musique "locale" du matin a soir : mais on peut demander Bob Marley !
L'arrivée est "douteuse" (détritus à l'image de nombreux endroits de Bali), mais le seuil franchi, on l'oublie.
La plage de l'hôtel n'est pas une plage à baignade (bateaux pêcheurs).
Avec 12 huttes bâties, l'espace semble déjà occupé au maximum, or de nouveaux bâtiments sont en cours de construction au fond du jardin (4 Huttes + 1 autre piscine ?).
Les huttes vue mer donnent sur le restaurant et la piscine (moins calme).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MichelD33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Suite aux critiques élogieuse nous avons réservé à Short Bay Huts et avons bien regretté.
D'abord cet établissement est très loin du centre.Ensuite pour y accéder il faut escalader des tas d'ordures.Nous avions réservé un bungalow avec vue sur mer, oui mais il fallait se tordre le cou pour la voir, le premier plan étant la reception,
Enfin et surtout on se demande si le ménage avait été fait : poussière,robinet sales.
Bref je ne comprends pas toutes ces appréciations élogieuses,ou bien y a-t-il eu du relâchement?

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pythagorette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yogyakarta, Indonésie
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2012

Cet hotel est vraiment un tres bon compromis entre les resort de luxe et les hotels bas de gamme.
La structure est petite, on s'y sent bien, les bungalows sont confortables, et il y a une terrasse devant chacun d'entre eux. La piscine est agreable bien que l'eau soit trop chaude, au moins 35 degres.. Donc elle ne permet pas de se rafraichir vraiment.
Des massages sont proposes pour pas cher, pour vous faire masser sur votre transat au bord de la piscine.
Le menage de notre bungalow n'a pas vraiment ete fait, le minimum seulement, sous pretexte que le bebe dormait a ce moment la. Sachant que la sieste dure 3 heures, sur une journee de 12h, ca aurait du leur laisser le temps de nettoyer un peu... Mais pour 3 nuits, nous ne nous sommes pas formalises.
Le point le moins valorisant c'est le restaurant. Le petit dejeuner est ok mais les dejeuners et diners sont servis avec de petites portions, insuffisantes. Certaines personnes reprennent d'ailleurs une barquette de frites pour completer leur repas car il ya peu a manger. Optez pour les spaghettis, ce sont les assiettes les mieux remplies.

Nous etions avec un bebe de 20 mois, nous avions booke une babysitter en avance lors de notre reservation car nous avions prevu de plonger 2 matinees.
Arrives sur place, nous sommes informes que le tarif sera 4 fois plus eleve a cause d'une incomprehension avec la personne qui leur fournit la babysitter... Bon soit. Nous en avions de toute facon besoin et le prix restait acceptable.
Rendez-vous est pris pour 7h avec la babysitter via l'equipe de l'hotel pour le lendemain matin. Elle n'est en fait jamais venue et j'ai faili devoir annuler mes plongees. L'hotel a ete tres bien et une des jeunes filles de l'equipe a garde notre bebe les 2 matinees. Ils nous ont propose cette solution gratuitement et nous avons decider de tout de meme payer la jeune fille car tout travail merite salaire.

Somme toute, nous avons passe un tres bon sejour. L'equipe est tres sympathique, polyvalente et toujours prete a s'occuper des enfants pour que vous ayez un peu de temps a vous.
Seul la partie restauration merite d'etre revue en terme de quantite.
Mais nous y retournerions surement car les prix restent abordables (75 usd/ nuit,ptit dej inclus) et c'est confortable et accueuillant.
A noter qu'il n'y a pas de plage, ce sont seulement des algues. Ca ne nous a pas derange plus que cela, le bord de la piscine suffisait amplement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci quichoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012

Hotel récemment ouvert , cette petite structure pouvant accueillir jusqu à 20 personnes dispose d un emplacement idéal en première ligne face à la mer. Petite plage de pêcheurs , sentiers côtiers permettant un accès facile aux autres baies , la situation géographique de cet hôtel est parfaite . Superbes bungalows avec terrasse. Nous étions en 2ème ligne et cela était parfait . Douche extérieure, chambre spacieuse , jardin agréable . Effectivement qq travaux lors de notre visite mais aucune gêne sonore ( construction d un bungalow supplémentaire ) . Location d un scooter pour visiter et l île depuis l hôtel ( 6 euros la journée) . Nusa lembogan et nusa ceningan cumulent un bord de mer et des plages sublimes au bord d un lagon ainsi que des spots de surf . Unique

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bordeaux34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2012 par mobile

Enchantés à notre arrivée par le cadre, ns avons vite déchanté... Nous avions réservés un bungalows avec vue sur la mer, nous nous sommes retrouvés au fond du resort a côté d'une hutte en construction... Les travaux commençait a 7h du mat, impeccable! De plus, les ouvriers avaient directement vue sur notre salle de bain extérieure.... un cadre idyllique!
Nous ne sommes pas habitués de genre d'établissement, nous voulions une nuit spéciale pour l'anniversaire de mon ami ds un cadre parfait, quelle déception ! Certains membres du personnel, nous on bien fait comprendre par leurs attitudes que nous ne faisions pas "couleur locale".
Bref, nous étions mieux de reçus ds notre hôtel a 100 000rp que ds celui-ci 10 fois plus cher...

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yOoOoOoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Lembongan
À 1.7 km
Lembongan Beach Club and Resort
Lembongan Beach Club and Resort
N° 2 sur 24 à Nusa Lembongan
4.5 sur 5 bulles 583 avis
À 2.0 km
Indiana Kenanga Villas
Indiana Kenanga Villas
N° 6 sur 24 à Nusa Lembongan
4.5 sur 5 bulles 383 avis
À 2.6 km
The Ocean Sunset Villas Ceningan
The Ocean Sunset Villas Ceningan
N° 4 sur 24 à Nusa Lembongan
4.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Poh Manis Lembongan
Poh Manis Lembongan
N° 9 sur 24 à Nusa Lembongan
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 1.8 km
Sammada Hotel & Beach Club
Sammada Hotel & Beach Club
N° 7 sur 24 à Nusa Lembongan
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 0.2 km
Mushroom Beach Bungalows
Mushroom Beach Bungalows
N° 16 sur 24 à Nusa Lembongan
3.0 sur 5 bulles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bay Shore Huts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bay Shore Huts

Établissement : Bay Shore Huts
Adresse: Tamarind Beach, 80001, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Lembongan
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 24 Hôtels à Nusa Lembongan
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bay Shore Huts 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bay Shore Huts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page