Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Nusa Lembongan
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 053)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 053 résultats
Note attribuée
560
321
102
40
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
560
321
102
40
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 053
Avis écrit le 11 décembre 2019

Etape en bordure de plage. Ce joli complexe est situé sur la plage de Jungut Batu.
Très joli chambre. Grande salle de bain. Piscine privative.
Tout ce qu'il faut sur place, à l'hôtel, ou juste dans la rue toute proche. Location vélo, scooter, voiturette... magasin de sport.... restaurants.... multiples restaurants.
C est un bon hôtel 4 étoiles.. Si vous ne voulez pas sortir pour diner, la carte du restaurant est très correcte. Un bémol, petit déjeuner peu varié. Par contre thé, café et fruits pâtisseries offerts de 15 à 17h00 . Là aussi personnel très agréable, avenant.

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci PETITLION
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TjendanaResorts, Manager de Lembongan Beach Club and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2019
Google Traduction

Dear Petitlion,

I would like to thank you for taking a valuable moment of your time to share your experience with us. We value your feedback and are grateful that you chose Lembongan Beach Club & Resort destination in Bali.

Thank you also for highlighting our fabulous staff, great restaurant and resort facilities.

We do hope to see you next time at Lembongan Beach Club & Resort

Kind regards,
Nyoman Suarna
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2019

Dans le cadre d une offre 3 hôtels par Voyage privé, après Ubud, nos valises sont posées au LBCR. Après une traversée en speed boat depuis Bali, un long chemin sur le ponton, et transfert à l hôtel en pick-up...original..!!
L arrivée à l hôtel est très discrète, pas vraiment de signalétique tapageuse pour un établissement se voulant 5*...en fait, plutôt 4*
Dans l offre, villa avec piscine privée d env. 10m2..la 101, juste à côté du restaurant
Chambre spacieuse et confortable, immense coin douche...bon, question propreté, il y aurait à redire...rideaux du lit à baldaquin tachés, de même que le canapé.
Situation les pieds dans l eau, direct sur la plage, grande piscine rectangulaire, peu de transats.
Restauration très correcte,bons produits pour cuisine locale et internationale, service souriant, rapide et efficace....thé,café et fruits+pâtisseries offerts de 15 à 17h00
Petit déjeuner pas très varié, et on se rend compte que les commentaires à ce sujet n ont pas ( encore ) été pris en considération....
Si Bali, tout doucement s étouffe à cause de la démographie,du tourisme de masse et des engins de transport, Lembongan garde encore, mais pour combien de temps ,une certaine originalité que j ai connue à Bali il y a 25 ans

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TjendanaResorts, Manager de Lembongan Beach Club and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Dear Rene Patrick,

I would like to thank you for taking a valuable moment of your time to share your experience with us. We value your feedback and are grateful that you chose Lembongan Beach Club & Resort destination in Bali.

Thank you also for highlighting our services, Great food and afternoon tea and our beach club and thank you also for your feedback we continue to improve for breakfast and cleanliness.

We do hope to see you back soon at Lembongan Beach Club & Resort

Kind regards,
Nyoman Suarna
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2019 par mobile

L’hôtel est très joli mais très déçue de trouver des cafard dans les allées de l’hôtel et encore plus dans la chambre surtout quand l’on réserve un 5* même à l’étranger. Aucun geste commercial on nous a juste déposer une bombe anti cafard et bonne journée.
Quelques mal façon, moisissures et rien pour nettoyer la piscine

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MarieClm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TjendanaResorts, Manager de Lembongan Beach Club and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Dear Marie,

I would like to thank you for choosing our resort as your holiday destination. Guest satisfaction is the heart of our resort’s experience.

Thank you so much for staying with us and taking the time to provide us with such valuable feedback
At Lembongan Beach Club and Resort we aim to improve our guest experience every day, and your feedback is key in doing so.

Thank you for your positive and constructive criticism, through such constructive feedback that we are able to continually improve our product and services to which once again your contribution is definitely recognized.
On behalf of the entire team, we hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Nyoman Suarna
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2019

Magnifique complexe au bord de la plage. Les villas sont spacieuses et luxueuses avec piscine privative. Les espaces repas et déjeuner sont exceptionnels en bord de plage. Les animations de qualité (guitaristes sur la terrasse tous les soirs). L'accueil est chaleureux, le service de qualité.

Astuce pour la chambre : Les villas coté mer sont plus calme
Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci JRALES30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TjendanaResorts, Manager de Lembongan Beach Club and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2019
Google Traduction

Dear JRALES,

I would like to thank you for taking a valuable moment of your time to share your experience with us. We value your feedback and are grateful that you chose Lembongan Beach Club & Resort destination in Bali.
Thank you also for highlighting our Resort View, luxurious villas with private pool,great food in our restaurant as well as our acoustic music twice a week. We are all very happy to welcoming you and give our best service during your stay with us.

Thank you again for taking the time to share your feedback with us. We do hope to see you back here soon.

Kind regards,
Nyoman Suarna
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2019 par mobile

Quasiment constitué de petites villas avec piscine, beaucoup de charme et d’intimité! 2 petit bémols, une entrée d’hôtel pas à la hauteur de l’hôtel lui-même, une restauration moyenne notamment le pdj.

Date du séjour : octobre 2019
Merci ChristopheF33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TjendanaResorts, Front Office Manager de Lembongan Beach Club and Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2019
Google Traduction

Dear ChristopheF33,

Thank you for choosing Lembongan Beach Club & Resort for your dream holiday destination in Bali.
It is always a highlight of our day to read about recent guest experiences shared here on the TripAdvisor travel forum.

It is a pleasure to learn that you enjoyed the uniquely integrated facilities at our resort.
I would like to thank you for remaining our lobby it's to small.

Thank you again for your loyal support, and we do look forward to welcoming you back to the stunning natural beauty of Nusa Lembongan.

Kind regards,


I Putu Indra Laksana
Asst FOM Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis