Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est bon, c'est beau, nous sommes bien et c'est pas cher.”

Crêperie L'Aubépine
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à La Vraie-Croix
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
lorient
Auteur de niveau
151 avis
76 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“C'est bon, c'est beau, nous sommes bien et c'est pas cher.”
Avis écrit le 26 septembre 2013

Véranda ou salle, galettes ou salades composées et même viande. Glaces artisanales.
Très jolies présentations de bonnes assiettes
Calme dans un magnifique cadre fleuri.
Accueil chaleureux, échanges.
Prix très raisonnables.
Nous reviendrons et diffuserons cette adresse.
Le pays mérite aussi le détour magnifique chapelle, église, village très fleuri. Fontaine. Etang.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci merecaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    20
    3
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 17 septembre 2013

Etant en vacances, nous sommes allés manger dans cette crêperie après avoir vu les avis sur ce site, nous avons été enchantés par l'accueil et par la qualité du repas, nous y sommes même retournés une deuxième fois la même semaine.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nelly b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Très bon accueil”
Avis écrit le 1 septembre 2013

Dans un cadre reposant, nous avons eu un large choix de galettes, le service était correct et le personnel chaleureux et a l'ecoute

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jeanpaul156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellente crêperie”
Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

En vacances, nous avons fait escale dans cette crêperie. Une très bonne soirée avec des hôtes très attentionnés. Nous avons appréciés le cocktail maison, les galettes, dont la pâte est légère et succulente, mais aussi ce jus de pomme artisanal. Nous recommandons tout particulièrement ce lieu. D'autant que les prix sont attactifs.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci cathy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur de niveau
33 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“vivement recommandé”
Avis écrit le 18 juillet 2013

galettes et crêpes d'excellente qualité, avec des produits frais.
un service très attentionné. simplicité et sobriété
Bref je recommande tout particulièrement

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci annick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crêperie L'Aubépine ont aussi consulté

 
Questembert, Morbihan
Elven, Morbihan
 

Vous connaissez Crêperie L'Aubépine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page