Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Geneve Petit Lancy
N° 1 sur 3 Hôtels à Lancy
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    275
    98
    15
    4
Consultez les avis pour
81
209
58
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur de niveau 4
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Evidemment ce n'est pas bon marché mais quoi d'étonnant à Genève! L'hôtel IBIS est idéalement situé et très correctement desservi par les transports en commun. Une carte vous sera à cet effet transmise dès votre arrivée.
Le personnel est serviable et multilingue. Les chambres sont impeccables. Peut-être faudrait-il penser à les équiper d'une brosse de toilettes!
Le petit-déjeuner est un peu cher mais copieux. Faites le plein et vous pourrez vous passer d'un repas dispendieux à l'heure du déjeuner!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chateaubriand59140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous serre à travailler sur la qualité de nos deux hôtels. Nous espérons vous revoir chez nous et nous vous souhaitons une belle semaine.

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitrolles, France
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2013

Laissez la voiture et prenez le tram devant l'hôtel. En rentrant, une petite pause au bar de l'hôtel, l'accueil est cordial.
Literie géniale.
Petit bémol, prix trop élevé pour un petit chien (Yorkshire): 20 CHF/jour
Petit déjeuner sans originalité et un peu juste si vous arrivez tard

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci JeeP13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Bonjour,

Nous avons lu avec attention les remarques faites et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous allons discuter avec nos équipes et faire évoluer vos remarques auprès de la direction.

Nous espérons vous revoir trés vite chez nous et pouvoir vous accueillir à nouveau à Genève

Bien à vous et excellent WE

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Budget Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff
Auteur de niveau 3
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

A 2 minutes du centre de Genève, sur une artère calme la nuit, cet hôtel vous propose un très bon rapport qualité / prix. Si son environnement immédiat n'incite pas à la flânerie, son parking souterrain, sa propreté (nous sommes en suisse) son restaurant et sa quiétude séduiront les voyageurs d'affaire (dont je fais parti). De plus, son prix accessible pour une Ville comme Genève séduira les comptables de votre entreprise. Un seul bémol: son adresse ne figure pas dans les GPS et il n'est pas indiqué sur la route.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Boris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
longwy
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

bonne situation, très bon petit déjeuner, parking sous terrain, très bon accueil, chambre propre, laisser sa voiture à l'hotel et prendre le tram juste en face ( ticket offert par l'établissement), vraiment très bien

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandine54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et l'opinion positive de notre établissement. Nous ferons part de votre commentaire à notre équipe afin de partager avec eux.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre complexe hôtelier du Petit Lancy à Genève

Cordiales salutations

Thierry ABEL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lancy ou ses environs
À 0.0 km
ibis budget Geneve Petit Lancy
ibis budget Geneve Petit Lancy
N° 2 sur 3 à Lancy
520 avis
À 1.4 km
Ramada Encore Geneva
Ramada Encore Geneva
N° 1 sur 2 à Carouge
709 avis
À 3.3 km
ibis Geneve Centre Nations
ibis Geneve Centre Nations
N° 27 sur 105 à Genève
964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel
La Cour des Augustins - Boutique...
N° 18 sur 105 à Genève
365 avis
À 0.5 km
Hostellerie de la Vendée
Hostellerie de la Vendée
N° 3 sur 3 à Lancy
51 avis
À 3.6 km
ibis budget Geneva
ibis budget Geneva
N° 4 sur 6 à Cointrin
921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Geneve Petit Lancy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Geneve Petit Lancy

Établissement : Ibis Geneve Petit Lancy
Adresse: Chemin des Olliquettes 8, Lancy 1213, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Lancy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Lancy
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Geneve Petit Lancy 2*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Geneve Petit Lancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Geneve Petit Lancy
Ibis Geneve Petit Lancy Hotel Lancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page