Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Geneve Petit Lancy
N° 1 sur 3 Hôtels à Lancy
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    265
    97
    13
    4
Consultez les avis pour
77
201
57
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ollon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Accueil chaleureux, souriant et professionnel.
Chambres petites certes mais fonctionnelles et pour le prix on ne peut tout de même pas demander la lune. On nous a même offert des pass d'une journée pour les transports publics et bateaux pour trois personnes. Il y a un veilleur de nuit.
Pour une nuit c'est parfait! J'y retournerai.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthys B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Grace à vous, nous pouvons garder la qualité et le service que nous proposons à nos hôtes.
Nous espérons vous revoir bientôt chez nous

Bonne semaine et bien à vous

Cordialement

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BUVILLY
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Un hotel, dans lequel nous sommes reçus avec le sourire, quelle que soit l'heure d'arrivée, entre autres pour nous 4h du matin, propre, calme. Un petit déjeuner copieux, variés et bon. Les chambres sont bien insonorisées. Un arrêt bus, à côté. Une carte de bus de la durée du séjour vous est offerte pour circuler dans Genève, un petit plus, non négligeable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NATHALIE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remerçions d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon moment chez nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt à l'Ibis GE Petit Lancy

Bonne semaine et au plaisir

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Voilà un hôtel dont l'adresse n'est pas encore répertoriée ! Pas de signalisation, pas de possibilité d'imprimer un document, fenêtres qui ne s'ouvrent pas... Même pour Genève, cet hôtel est très cher !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpc31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Responsable réception de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher JPC31,

Merci pour votre commentaire.
Nous n'avons aucunement la prétention de détenir 3 étoiles, notre établissement est classé 2 étoiles.
Des poignées de fenêtre sont disponibles à la réception sur simple demande.
Nous imprimons volontiers tous vos documents à la réception, il vous suffit de nous les envoyer par email.
Notre adresse n'est effectivement toujours pas répertoriée sur les GPS, malgré nos nombreuses demandes, et nous nous en excusons volontiers même si nous n'avons aucun moyen d'accélérer la procédure. Notre hôtel est signalé par 3 panneaux indicateurs, le maximum autorisé par la législation à Genève.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Meilleures salutations,

Laurent Ragueneau
Assistant Manager ibis & ibis budget Petit-Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lancy ou ses environs
ibis budget Geneve Petit Lancy
N° 2 sur 3 à Lancy
3.5 sur 5 bulles 508 avis
ibis Geneve Centre Nations
N° 25 sur 105 à Genève
4.0 sur 5 bulles 928 avis
Ramada Encore Geneva
N° 1 sur 2 à Carouge
4.0 sur 5 bulles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
ibis budget Geneva
N° 4 sur 6 à Cointrin
3.5 sur 5 bulles 898 avis
Cité
Hotel Central
Hotel Central
N° 48 sur 105 à Genève
3.5 sur 5 bulles 431 avis
ibis Geneve Centre Gare
N° 37 sur 105 à Genève
3.5 sur 5 bulles 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Geneve Petit Lancy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Geneve Petit Lancy

Établissement : Ibis Geneve Petit Lancy
Adresse: Chemin des Olliquettes 8, Lancy 1213, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Lancy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Lancy
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Geneve Petit Lancy 2*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Geneve Petit Lancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Geneve Petit Lancy
Ibis Geneve Petit Lancy Hotel Lancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page