Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés bien”

Wikiwàn Restaurant
Classé n° 4 sur 5 Restaurants à Juillan
Catégorie de prix : 11 $US - 26 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Panorama, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Buffet, Réservations
tarbes
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Trés bien”
Avis écrit le 20 juin 2014

Très bon produit, bien préparés, entrée plat dessert pour moins de 15€ avec un menu presque digne d'un gastro, rien à redire, serveur sympa et agréable. Déco soignée
Une très bonne adresse

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci simonm330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WikiwanRestaurant, Responsable relations clients de Wikiwàn Restaurant, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! A très bientôt dans notre établissement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    11
    4
    8
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barry
Auteur de niveau
55 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Un trés agréable moment”
Avis écrit le 24 avril 2014

Excellent accueil ,des assiettes généreuses avec des produits trés frais ,belle présentation et plats bien équilibrés en gout malgré les mélanges de saveurs ;un choix à la carte suffisant pour y trouver son bonheur. Le café oublié mais offert pour compenser cet oubli, on apprécie. Les serveurs sont trés professionnels, de bon conseil et attentifs ,pas d'attente. Nous y retournerons avec grand plaisir car excellent rapport qualité prix.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Joel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“une cuisine superbe”
Avis écrit le 24 février 2014

Nous sommes allés plusieurs fois manger dans ce restaurant et jamais nous n'avons été déçus , un personnel très accueillant et sympathique , de jolies assiettes qui donnent envie et en plus très bonne , concoctés avec inventivité , j'aime l'ambiance calme et cosy qui y règne . Un rapport qualité prix raisonnable au vue de la qualité des menus proposés . Nous continuerons a y revenir tous les mois comme a notre habitude et je le recommande !!!!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tarbes
Auteur de niveau
98 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Assiettes vides....”
Avis écrit le 18 octobre 2013

Ce restaurant a un cadre magnifique avec un vue imprenable sur les Pyrénées. Les menus ont l'air sympa et pas trop chers ( formule de l'ardoise à 15€ ). Mais après c'est la superbe déception avec l'arrivée des assiettes. Les plats sont bons avec de la créativité mais en 3 coups de fourchettes il n'y a plus rien. Les portions sont vraiment ajustés au mini mini d'où la mauvaise note. Nous sentons que la pression économique sur le cuisinier est très forte. QUEL DOMMAGE!!! allez plutôt au bistrot de l'Aragon si vous avez faim....

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jmdes65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wikiwan, Responsable commercial de Wikiwàn Restaurant, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir publié votre avis sur notre établissement et nous sommes bien sûr déçus de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Depuis l'ouverture en juillet 2012, nous nous engageons chaque jour à améliorer la satisfaction de nos clients et c'est pour cette raison que nous avons pris note de votre remarque.

Nous proposons des formules midi certes à des tarifs très attractifs mais en aucun cas nous lésinons sur la quantité. A noter que nous servons des plats recherchés dépassant une prestation simple de Brasserie avec chaque semaine de nombreux choix de suggestions.

Nous vous encourageons donc vivement à revenir et nous sommes convaincus que ce 2ème essai sera à la hauteur de vos espérances.

A bientôt vous recevoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
82 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Un superbe restaurant ”
Avis écrit le 10 octobre 2013 par mobile

Ce restaurant de l'aéroport bénéficie d'un cadre vraiment agréable : vue imprenable sur les Pyrénées avec les avions en plus, un décor chaleureux, confortable et une terrasse.
La cuisine est inventive avec un mélange de plats du monde et du terroir. Un service agréable et attentionné. Et des prix franchement raisonnables.
En résumé : restaurant à conseiller, un excellent établissement de la région.

Utile ?
Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wikiwàn Restaurant ont aussi consulté

Juillan, Hautes-Pyrenees
Tarbes, Hautes-Pyrenees
 
Juillan, Hautes-Pyrenees
Juillan, Hautes-Pyrenees
 

Vous connaissez Wikiwàn Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page