Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”
Avis sur Ibis Como

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Como
N° 1 sur 1 Hôtels à Grandate
Avis publié : 19 mai 2014

Accueil aimable et en français. Chambre et salle de bains spacieuses et propres, un peu de bruit de circulation, surtout le matin, car l'hôtel est situé face à une route passante.
Gros problème de réglage de température. Notre séjour a eu lieu fin avril, il a fait plutôt chaud : la climatisation n'était pas fonctionnel. Il n'y avait que du chauffage. Nous avons eu très chaud et il n'était pas possible de dormir la fenêtre ouverte du fait du bruit de la route.
Petit déjeuner correct mais pas de chocolat chaud (pas très grave...).
Parking gratuit

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rel0L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA P, Direttore de Ibis Como, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher client,
Nous sommes d’abord heureux d’apprendre que vous avez aimé nos chambres même si nous regrettons que votre sommeil ait été dérangé par les bruits provenant de la route. Nous vous informons quand même que nos chambres sont insonorisées et les fenêtres sont à double vitrage. Nous vous conseillons à l’occasion d’un prochain séjour de réserver une chambre à l’arrière.
En ce qui concerne la température de la chambre, nous vous informons qu’ au mois d’avril nous n’étions pas encore autorisé à passer du chauffage à la climatisation. D’autre part chaque chambre est équipée d’un thermostat réglable donc même s’il n’était pas possible d’avoir de l’air frais il était possible de l’éteindre.
En ce qui concerne le chocolat chaud nous vous informons que bien qu’il ne soit pas à l’intérieur des machines, il est présent en sachet sur le buffet à entière disposition des clients.
Salutations,
Marta Passoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 339)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 1 339

Avis publié : 19 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci P G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MARTA P, Direttore de Ibis Como, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci sosso31
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MARTA P, Direttore de Ibis Como, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MARTA P, Direttore de Ibis Como, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons passé deux nuits avec nos enfants. Le personnel est souriant et disponible. Les chambres sont agréables, les lit sont refait tous les jours. On est pas loin du centre et du lac ...
Les petits déjeuners sont copieux et raisonnables. Le restaurant est pratique lors qu'on a fait un long trajet et que ne veut pas sortir le soir..

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FLOPHILOU88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA P, Direttore de Ibis Como, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Cher client,
c’est avec plaisir que nous recevons vos compliments ; nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous en trouvant le personnel, les chambres, le petit-déjeuner est le restaurant à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la récompense la meilleur pour notre personnel qui travaille avec passion afin de vous offrir un service impeccable.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans l’un de nos hôtels.

Salutations,
Marta Passoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel.
Les gros points positifs sont le parking gratuit et la proximité de l'hypermarché "Iper" mais aussi la proximité des routes menant à Como (vite embouteillée, prendre le train à 900m de l'hôtel).
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner ni le restaurant mais quand nous sommes passés devant, ils avaient l'air très honorables. Les gens semblaient contents.
Le personnel est très sympathique. J'ai particulièrement apprécié les boissons de bienvenue grâce à mon statut Silver.
Chambre propre et de taille correcte. Il y faisait un peu chaud, j'espère que la climatisation fonctionne en été.
Salle de bain avec douche, WC et bidet. Bonne insonorisation grâce au double vitrage de la fenêtre; en l'entre-ouvrant nous avons bien entendu les bruits de la route! Merci pour cette installation.

Voilà, nous reviendrons si l'occasion se présente et si des offres promotionnelles ont de nouveau lieu.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francoise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTA P, Direttore de Ibis Como, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

L’un des efforts principaux de la chaine Ibis est celui d’assurer à nos clients le meilleur rapport qualité-prix en offrant des chambres confortables, propres et essentielles, et des services en ligne avec le standard prévu par la marque Ibis.

En ce qui concerne votre remarque sur la climatisation, elle fonctionne en été.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, peut ệtre aussi dans notre restaurant, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marta Passoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MARTA P, Direttore de Ibis Como, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grandate ou ses environs
À 2.1 km
Hotel Cruise
Hotel Cruise
N° 1 sur 2 à Montano Lucino
827 avis
À 6.6 km
Just Hotel Lomazzo Fiera
Just Hotel Lomazzo Fiera
N° 1 sur 1 à Lomazzo
566 avis
À 3.1 km
B&B Hotel Como
B&B Hotel Como
N° 11 sur 32 à Como
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Hotel Delle Fiere
Hotel Delle Fiere
N° 1 sur 1 à Mozzate
472 avis
À 6.0 km
Ostello Villa Olmo
Ostello Villa Olmo
N° 25 sur 32 à Como
60 avis
À 5.3 km
Borgovico Hotel
Borgovico Hotel
N° 1 sur 32 à Como
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Como ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Como

Adresse: Via Tornese 7, 22070 Grandate, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Como > Grandate
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Grandate
Catégorie de prix : 43€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Como 3*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Como en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Como Grandate
Ibis Como Grandate, Italie
Ibis Como Hotel Grandate
Ibis Hotel Grandate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page