Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Chateau de Maffliers
N° 1 sur 1 Hôtels à Maffliers
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau 6
172 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“très bien”
Avis écrit le 22 novembre 2013

Hotel novotel placé à l’écart, avec un joli parc, parking privé.

La chambre est du standing des novotels : relativement spacieuse, chambre propre, relativement bien insonorisée, « petite » télévision, bouilloire. La literie est confortable, prise murale a proximité du lit. Réseau internet wifi correct.
La salle de bain est propre, composée d’une baignoire et d’une douche. Peu de place, au niveau du lavabo, à peine la place d’y mettre la trousse de toilette. Le dernier soir pas d’eau chaude.
Le personnel est souriant, agréable….

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Charlo O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril B, Directeur général de Novotel Chateau de Maffliers, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame, Monsieur,
L'équipe et moi même, vous remercions pour vos commentaires positifs. Heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous espèrons vous revoir très prochainement.
Cordialement,
Cyril Bulvestre -Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

916 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    425
    170
    46
    39
Consultez les avis pour
389
294
27
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 6
154 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Certes la météo pluvieuse du WE du 11 novembre n'a pas permis de profiter du parc de ce château et a plutôt entraîné les familles avec enfants vers la piscine. Dans ce contexte, l'équipement aquatique s'est révélé sous-dimensionné et rapidement sale. Aucun personnel n'était présent pour nettoyer des vestiaires sans dessus dessous. L'entrée de l'hôtel est mal configurée : on entre par l'espace détente enfants et la salle petit déjeûner. Les parties communes sont sans style et ont besoin d'un rafraichissement. Quant aux chambres si elles offrent l'équipement attendu, elles ont également besoin d'une rénovation : la moquette est tachée et usée, les ressorts du sommier sont d'un autre temps, l'écran plat est d'une dimension ridicule (peu de chaines captées), la connexion internet est fastidieuse et aléatoire.
L'accueil est sans âme. Au petit matin, la salle de PDJ se révéla si bruyante qu'elle nous dissuada d'y prendre nos PDJ.
Reste - au moins sur ce WE-là - un rapport qualité/prix avantageux grâce à l'opération une nuit achetée, une nuit offerte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DERSCHELDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril B, Directeur général de Novotel Chateau de Maffliers, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre avis sur votre dernier séjour. Nous comprenons et sommes désolés des circonctances qui ont, en partie pertubé votre séjour. L'hôtel était effectivement complet lors du long week end pluvieux de la Toussaint d'ou une très forte affluence à la piscine.Un programme de rénovation est prévu sur nos téléviseurs ainsi que la literie.Concernant le petit déjeuner, il est vrai que notre salle petit déjeuner est vite remplie lors de grosse influence sur la même plage horaire. C'est pourquoi nous mettons à disposition un deuxième espace petit déjeuner au niveau du restaurant qui se trouve au château et cela était le cas ce week end là. Vos commentaires nous permettent de mettre en place des actions correctives lors de forte activité.
Nous espèrons qu'en dépit de ces contrariétés, vous saurez nous faire confiance à nouveau et venir tester nos améliorations.
Bien cordialement,
Cyril Bulvestre -Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinal
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

bel hôtel dans un cadre arboré, accueil très sympa.
Petit déjeuner copieux, avec un large choix, les enfants sont accueillis par un petit présent de bien venu. C'est toujours agréable,
nous recommandons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Valerie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril B, Directeur général de Novotel Chateau de Maffliers, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit bien déroulé et nous vous remercions pour vos commentaires positifs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel Maffliers
Bien cordialement,
Cyril Bulvestre -Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maroc
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel avec un enfant. L'accueil a été sans défaut. La chambre était propre avec un lit enfant clic-clac correct. Une salle de bain bien équipée et des toilettes séparées sont parfaites. Il y a suffisamment de place dans l'entrée pour stocker les bagages et une porte entre la chambre et le hall d'entrée assure une insonorisation excellente avec le couloir.
Le cadre est très agréable avec un grand parc et le "château" dans lequel se situe le restaurant et les espaces loisirs dont la piscine intérieure qui est un vrai plus (horaires d'ouverture très large). C'était un peu la foule aux vestiaires de la piscine mais vraiment cela vaut le coup pour passer un bon moment avec un enfant.
Nous n’avons pas utilisé le restaurant de l’hôtel mais nous avons pris les petits déjeuners. La salle est assez petite, la qualité est bonne et le choix varié. Bravo pour les crêpes qui régalent les enfants.
Il est préférable d’avoir un GPS pour arriver à cet hôtel mais nous n’avons vraiment pas été déçus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mex42Maroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril B, Directeur général de Novotel Chateau de Maffliers, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir choisi le Novotel Maffliers pour votre séjour en Famille et d'avoir pris le temps de nous faire connaitre votre opinion.Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services. Chez Novotel nous mettons tout en oeuvre pour vous accueillir dans un environnement où vous vous sentez naturellement bIen : Nous avons donc réussi !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
Cyril Bulvestre -Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maffliers ou ses environs
À 15.2 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
838 avis
À 8.2 km
La Villa de l'Ecluse
La Villa de l'Ecluse
N° 2 sur 3 à L'Isle-Adam
105 avis
À 18.8 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
1 056 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.5 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 7 à Chantilly
736 avis
À 17.5 km
Novotel Cergy Pontoise
Novotel Cergy Pontoise
N° 1 sur 11 à Cergy
391 avis
À 11.8 km
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel
N° 2 sur 3 à Enghien-les-Bains
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Chateau de Maffliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Chateau de Maffliers

Établissement : Novotel Chateau de Maffliers
Adresse: Allee des Marronniers, 95560 Maffliers, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Maffliers
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Maffliers
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Chateau de Maffliers 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Chateau de Maffliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Chateau De Maffliers
Novotel Chateau De Maffliers Hotel Maffliers
Accor Chateau De Maffliers
Novotel Ile-De-France
Maffliers Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page