Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Survilliers

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Novotel Survilliers
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montgaillard, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

De passage uniquement pour une nuit. Nous étions en voyage organisé. Le prix de l'hôtel et du restaurant étant inclus dans notre forfait de la semaine je ne peux donc pas donner d'avis sur le rapport qualité/prix. Je peux simplement indiquer que les chambres étaient très grandes, la salle de bain fonctionnelle et le service au restaurant parfait (personnel très accueillant).

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher client,
Je vous remercie pour votre commentaire qui est le reflet de votre séjour où tout c'est à priori bien déroulé.
C'est une satisfaction de vous savoir satisfait et j'espère que nous aurons, à nouveau l'occasion de pouvoir vous recevoir dans ces conditions.
Respectueusement
Laetitia Lotram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    145
    101
    38
    23
Consultez les avis pour
213
61
20
92
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

J'ai connu cet hôtel depuis de nombreuses années, cela fait des dizaines de fois que je viens dans cet hôtel, le prix grimpe à chaque changement de patron, mais la qualité de service se dégrade. C'est peut-être devenu une machine à dormir pour le parc Astérix, mais la clientèle d'affaire va finir par déserter les lieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci yves S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti lors de votre dernier séjour dans notre établissement.Cette appréciation ne reflète pas les avis de beaucoup de nos clients, mais l'hôtellerie est une industrie de service où l'humain est important et nous avons pu en effet, ne pas être à la hauteur de vos attentes et je m'en excuse.
Espérant avoir l'occasion de vous montrer un meilleur visage lors d'un prochain séjour.
Respectueusement
Laetitia Lotram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel avec mon fils âgé de 10 ans; nous y avons passé deux nuits. Tout était parfait. L'accueil, la chambre, tout. Nous avions une chambre avec vue sur le jardin. mon fils a apprécié d'y voir des lapins. J'ai apprécié le calme, la propreté et la grandeur de la chambre ainsi que de la salle de bains et des sanitaires. Nous avions des produits de toilette, des peignoirs ainsi que des chaussons à disposition, avec en plus un frigo rempli de boissons; mon fils s'est régalé. il a aussi beaucoup aimé jouer à la XBOX à l'entrée de l'hôtel. Internet est disponible gratuitement ainsi qu'un ordinateur à l'entrée.
Merci au personnel de l'hôtel pour nous avoir permis de passer un beau séjour. :-))

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rosalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher client,
Savoir que nous avons contribué à votre satisfaction à l'occasion de votre voyage et que les collaborateurs ont su accompagner votre séjour,en étant à votre écoute, est un vrai bonheur.
Nous essayons avec chaque client de donner un sens au mot hôtelier et il semble que vous ayez perçu cette envie de vous satisfaire.
Nous restons à votre disposition pour un prochain séjour au Novotel Survilliers Saint Witz
Respectueusement.
Laetitia Lotram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
101 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013 par mobile

Je sejournais poyr la premuere fous dans un novotel.
Quee surprise de dzcouvrir une vraie chambre quadruple ou on ait pas cette impression de petitesse et d etre relegue au fin fond des couloirs.
Petit dej tres complet mais cher 16 euros.
Personnel tres accueillant et hyper aimable.
J ai prefere sans conteste cet hotel a l hotel des 3 hiboux du parc asterix.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci caro33520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Merci pour vos impressions à l'issue de votre séjour et pour ces compliments qui seront partagés avec l'équipe.
Votre séjour en famille s'est bien passé, et j'espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir à nouveau au Novotel Survilliers Saint Witz, à l'occasion d'un prochain séjour.
Cordialement.
Laetitia Lotram, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Un séjour très comfortable durant 3 jours de formation en avril. Toute l'équipe fût d'une gentillesse imparable. L'hôtel est idéallement situé avec un beau jardin. La cuisine du restaurant était délicieuse et le personnel s'est plié en quatre pour rendre notre séjour encore plus agréable. Un grand merci à eux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kirsty A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher Client,
Merci pour votre commentaire, je n'ai rien à rajouter, sinon de vous indiquer qu'il est très satisfaisant pour un hôtelier d'avoir le sentiment d'une prestation accomplie et de le partager avec ses équipes. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Respectueusement
Laetitia Lotram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Avold, France
Auteur de niveau
69 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Un hôtel qui répond au standard habituel des Novotels français, pas de réelle surprise. Un premier bémol lors du repas du soir où le service laissait vraiment à désirer. Un second bémol au sujet du buffet du petit-déjeuner où le service est presque inexistant, mais ceci ne mérite pas de notre vraiment négative.... c'est la tendance dans les Novotels.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gilli57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Au nom de toute l'équipe du Novotel Survilliers Saint Witz, je vous remercie de nous avoir fait connaître votre ressenti au sujet de votre séjour dans notre établissement.
Je ne manquerai pas de communiquer tous ces commentaires à l'ensemble de mes équipes afin qu'elles soient conscientes des efforts à fournir pour satisfaire nos clients.
Sachez que la tendance chez Novotel est de d'améliorer chaque jour le service client et c'est grâce à vos commentaires que nous poursuivons nos efforts.
J'espère sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour de nombreuses occasions.
Très sincèrement
Laetitia Lotram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issoire, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2013

Une équipe accueillante, chaleureuse et efficace tant au niveau de la réception que de la restauration.
Un sourire de bienvenue ne coute rien mais c'est ce qui fait la différence et c'est ce que vous trouverez au NOVOTEL SURVILLIERS, que vous souyez un client habituel comme moi ou un hôte de passage.
Merci à toute l'équipe.
Je recommande

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 769MauriceC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Client,

Merci pour cet avis qui reflète votre satisfaction complète lors de votre dernier séjour en Famille et c'est très agréable de savoir que nous avons rempli notre mission d'hôtelier.
Vous avez apprécié la literie, la restauration et son rapport qualité/prix, ainsi le buffet petit-déjeuner, et vous l'avez exprimé clairement.
Nous restons à votre disposition pour un prochain séjour au Novotel Survilliers Saint Witz.
Respectueusement.
Laetitia Lotram, Directirce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Survilliers ou ses environs
À 4.8 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
4.0 sur 5 bulles 417 avis
À 0.6 km
Premiere Classe Roissy - Saint Witz
Premiere Classe Roissy - Saint W...
N° 1 sur 7 à Saint-Witz
4.0 sur 5 bulles 229 avis
À 0.4 km
Akena City Saint Witz
Akena City Saint Witz
N° 3 sur 7 à Saint-Witz
4.0 sur 5 bulles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Campanile Roissy - Saint Witz
Campanile Roissy - Saint Witz
N° 2 sur 7 à Saint-Witz
3.5 sur 5 bulles 201 avis
À 4.1 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
4.5 sur 5 bulles 993 avis
À 0.5 km
Kyriad Design Enzo Roissy St Witz
Kyriad Design Enzo Roissy St Wit...
N° 4 sur 7 à Saint-Witz
3.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Survilliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Survilliers

Établissement : Novotel Survilliers
Adresse: Autoroute A1-D16 | Le Poirier Vert, 95470 Survilliers, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Survilliers
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Survilliers
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Survilliers 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Survilliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Survilliers
Novotel Ile-De-France
Survilliers Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page