Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très proche du parc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Survilliers Saint Witz
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 13 août 2014 par mobile

Très bon accueil belle rénovation chambre très bien insonorisée propre pour 4 belle économie par rapport aux hôtels du parc en plus petit déj offert si réservation par net par contre le personnel déborde le matin équipe serviable mais pas compétente pas de céréales que des chocapics aucuns fruits secs rupture jus d'orange 1 bouteille au compte goutte en plus pas frais prendre exemple sur novotel Versailles avec machine et très bonne qualité c'est la 1ere fois dans ce type d'hôtel peut être parce qu'il est gratuit. ?par rapport à celui du soir bonne gestion de yonnes avec un dîner bon dommage coca pas en bouteille et desserts moyens mais plats froids normal sur des assiettes froides réseau wifi très faible voir néant pb de débit parking TB malgré tout un bon compromis

Séjour en : août 2014
Merci LEPETIT V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher client,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour et de partager votre expérience avec les autres internautes.
Nous sommes absolument ravis que notre chambre vous ait plu et que nos équipes aient rendu votre séjour agréable !
Concernant le petit-déjeuner, nous avons mis à dispostion de nos clients les horaires de fortes affluences.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement pour un prochain séjour en famille.
Bien cordialement,
Laetitia Lotram

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (477)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

205211 avis sur 477

Un voyageur Accor
Bruxelles
2
Avis publié : 10 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons été dans cet hôtel dans le cadre d'un séjour au parc Astérix. Il est tout proche. L'accueil est excellent, la jeune femme à la réception était vraiment très gentille, souriante. La décoration de l’hôtel est moderne, les chambres spacieuses et jolies. Les chambres sont climatisées. Elles comprennent un lit deux places et une canapé lit. La douche est très fonctionnelle et jolie. Les toilettes sont séparées, ce qui facilite la vie quand on est 4 dans la chambre. Nous avions réservé 3 chambres, dont deux communicantes ce qui a été très pratiques.
Seuls bémols :
- pas de brosse à toilette dans les toilettes
- qualité un peu discutable de la propreté : poussières sur les bureaux et mobiliers, cheveux et diverses traces sur les parois de la salle de bain.

Plusieurs kits sont disponibles dans la chambre : kit de couture, kit de douche, kit café/thé...

Bien que proche de l'autoroute, l’hôtel est très calme.

L’hôtel est doté d'une piscine et d'un restaurant que nous n'avons pas testé. Il y a plusieurs restaurant de l'autre coté de l'autoroute : Buffalo Grill, Del Arte, MC Do...

Le petit déjeuner est très copieux et il y a beaucoup de choix.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci Nyoute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher client,

Je vous remercie sincèrement pour votre gentil commentaire. Nous faisons notre possible pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible, et la satisfaction que vous nous témoignez à travers ce commentaire est la plus belle de nos récompenses.
Je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la poussière sur le bureau de votre chambre, je ne manquerai pas d'en faire par à mon équipe.

Nous serons absolument ravis de vous revoir au Novotel Survilliers Saint-Witz très prochainement,

Bien sincèrement,
Laetitia Lotram

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Excellent accueil, personnel à la réception dévoué et très souriant. Chambre très convenable...Rien à dire du côté hotelier, coeur du business de la chaine Accor.
Ce qui tranche vraiment avec la qualité de prestation au restaurant. Le premier soir où nous y avons mangé était correct culinairement : Carpaccio un peu gras, et service un peu léger avec la présence de nonbreux stagiaires. Ce que je trouve très bien, mais à condition qu'ils soient encadrés...Le 2ème soir, nettement pire ! les pâtes au pesto baignaient dans l'huile, un poisson pané dans le menu enfant, avec une sauce estragon industrielle entre le poisson et la panure...Surprise, et le gout anisé de l'estragon, particulier pour un enfant. Un club sandwich sec et froid pour moi, et pour madame le menu : une salade de légumes tous verts, annoncé concombre, haricots, et salade par le stagiaire, et reçu pois gourmand et fèves...puis le 2ème plat, ravioles du Dauphiné, fades avec en décoration une feuille d'endive, remplie de salade de pois gourmand et fèves...again, Youpi !! Bref, j'en oublie...service inexistant ! Ravi de voir des stagiaires, et je sais que c'est un métier où il devient de plus en plus difficile de trouver des jeunes qui veulent le faire...mais encadrons-les ! c'est primordial et bien mieux perçu pour le client qui paie un prix différent d'une école hotelière tout de même...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
4  Merci Zoulou63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions, suite à votre séjour dans notre établissement. Notre objectif est d'accueillir nos clients avec chaleur et professionnalisme, en toutes circonstances. Je suis ravi de constater que cet objectif est atteint.En revanche, je regrette beaucoup de voir que nous n'avons pas réussi à vous satisfaire pleinement au restaurant.Vos remarques sont très importantes pour nous. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir la prochaine fois.
Sincères salutations.
Laetitia Lotram

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci VOYAGER4459
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 juillet 2014

Nous avons été agréablement surpris par la décoration de l'hôtel, nouvellement remis à neuf. Nous avions une chambre pour 4. Un lit double avec le tout nouveau super matelas, et le divan lit pour les enfants. Bien entendu moins confortable que le lit mais tout à fait convenable. La toilette séparée est toujours la bienvenue quand on est à 4 dans une chambre. L'hôtel est situé le long de l'autoroute mais aucune nuisance. Le petit déjeuner est bon mais ne vaut pas le prix demandé (16.50 !!!!), c'est vraiment le seul point négatif .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci carinou5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Cher client,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour et de partager votre expérience avec les autres internautes.
Nous sommes absolument ravis que notre chambre vous ait plu et que nos équipes aient rendu votre séjour Parisien agréable !
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement pour un prochain séjour en famille.
Bien cordialement,
Laetitia Lotram

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Hôtel au calme, chambre spacieuse, personnels très souriant et toujours disponible. Literie parfaite. Repas copieux. Petit - pour le petit déjeuner du dimanche que nous avions demander en chambre et qui n'a pas été servi. Sinon rien à dire

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elsa4960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers Saint Witz, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher client,

Je vous remercie sincèrement pour votre gentil commentaire. Nous faisons notre possible pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible, et la satisfaction que vous nous témoignez à travers ce commentaire est la plus belle de nos récompenses.
Je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le petit-déjeuenr en chambre, je ne manquerai pas d'en faire par à mon équipe.

Nous serons absolument ravis de vous revoir au Novotel Survilliers Saint-Witz très prochainement,

Bien sincèrement,
Laetitia Lotram

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Survilliers ou ses environs
À 0,4 km
Golden Tulip Roissy Saint Witz
Golden Tulip Roissy Saint Witz
N° 4 sur 8 à Saint-Witz
207 avis
À 4,1 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
1 110 avis
À 8,3 km
Hotel Oceania Paris Roissy Aéroport CDG
Hotel Oceania Paris Roissy Aérop...
N° 2 sur 5 à Le Mesnil-Amelot
658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Akena City Saint Witz
Akena City Saint Witz
N° 3 sur 8 à Saint-Witz
108 avis
À 0,5 km
Campanile Roissy - Saint Witz
Campanile Roissy - Saint Witz
N° 2 sur 8 à Saint-Witz
243 avis
À 4,8 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Survilliers Saint Witz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Survilliers Saint Witz

Adresse: Route de Survilliers | SAINT-WITZ, 95470 Survilliers, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Survilliers
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Survilliers
Catégorie de prix : 78€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Survilliers Saint Witz 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Accorhotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Survilliers Saint Witz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Survilliers
Novotel Ile-De-France
Survilliers Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page