Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (801)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
801 résultats
Note attribuée
308
361
91
29
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
308
361
91
29
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
481486 avis sur 801
Avis publié : 23 octobre 2012

super soirée dans le calme et le confort, tout s'est très bien passé grace au service des equipes en place, je recommande fortement cet etablissement
chambre spacieuse et confortable , repas et petit dejeuner somptueux

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pepitodu84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

Il était 20h30 et je cherchais un hôtel sur la route du retour (nuité non prévu).
Accueil au téléphone très agréable, radio guidage pour trouver l'hôtel à proximité de l'autoroute.
Prix correct (en réservant à 20h30) et l'on ma en plus surclassé, attention très sympathique.

Room service un poil lent mais repas bon (on m'a annoncé 15min, le plateau est finalement arrivé presque 30min plus tard).

Petit déjeuner le lendemain avec accueil souriant. Je sais pas si c'est le sud, mais comparé à l'ambiance de certains hôtels parisiens, c'est agréable.

Au final je recommande donc cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Benigne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

Je gardais un souvenir en demi teinte des Novotel mais celui-ci m'a agréablement surprise. Notre chambre était grande, claire, bien équipée et confortable. Le service a été impeccable et l'accueil très agréable. Un peu difficile de trouver l’hôtel avec un GPS qui m'a lâchée en cours de route mais une fois qu'on l'a bien repéré, il est très facile de se rendre à Avignon (à peine 10 minutes).
Qui plus est j'avais bénéficié d'un prix défiant toute concurrence donc très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diaphane75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2012

C'était la 3eme fois que nous séjournions dans cet hôtel en 1 mois et 1/2 et nous avons encore était très satisfaits. Personnel agréable et serviable d'une manière générale. Chambres bien insonorisées. Très beau buffet au petit déjeuner. Restaurant très bon et à des prix raisonnable. A 10mn du centre d'Avignon.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FSV06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2012

hotel tres bien. personnel aimable et trés sympatique chambre standart au hotel novotel un gand lit plus un sofa. sdb fonctionnelle wc séparé . nous y avons déjeuner nous avons aimé pour un prix trés correct le pdj trés bon conforme a ce genre d établissement . le plus une belle piscine d autant qu il faisait trés chaud.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cat19630207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis