Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!!!!”

Restaurant la Détente
Classé n° 2 sur 26 Restaurants à Sorgues
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 20 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 11 novembre 2018 par mobile

En déplacement comme souvent, arrive l’heure du repas!!!! Pas envie d’aller dans une grande chaîne ou en restauration rapide, se pose alors la question de où manger. Petite recherche rapide sur le téléphone et je me décide de tenter ce petit restaurant aux avis intéressants.
Quel fut ma surprise!!! Repas très bon avec une cuisine sans prétention mais recherchée, un personnel accueillant et souriant.
Repas entrée/plat/dessert/café 17€.
Adresse à recommandée. Merci encore pour cet agréable moment.

Date de la visite : novembre 2018
Merci Traveler50021317296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (140)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1115 avis sur 140

Avis publié : 7 novembre 2018

Service génial, Gwendoline, au service, est agréable et dynamique. Le repas était super, un régal ce jour avec une lotte à la cuisson parfaite et des spaghettis à l'encre de sèche, un bon rapport qualité/prix. Nous avons mangé le midi avec un délai d'une heure, du fait du travail qui a été largement respecté. Établissement dans un cadre charmant rempli de lumière grâce à la grande baie vitrée, appréciable en cette saison terne. Je recommande grandement.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2018 par mobile

Je voyage beaucoup a travers l'Europe et mange au restaurant 2 fois par jours en moyenne, jai donc de quoi comparer! Ce restaurant est juste parfait! De l'accueil au temps d'attente en passant par le personnel et la qualité des plats et des produits!!! Je recommande chaudement cet établissement! Bravo et bonne continuation.

Date de la visite : novembre 2018
Merci slap974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2018

Petit restaurant au cœur de Sorgues, sans prétention, mais très convivial. Excellente cuisine, sourire et gentillesse en prime.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2018 par mobile

Je sors de la clinique 13h30 où manger???
Je decouvre le restaurant La Détente
Il nous accepte 13h45 .
Avec le sourire nous prenons acte du menue du jour filet de daurades ....ou taureau gardienne et ses pautres .
Moi heuuu plutôt tartare de saumon (pas au menus du jour ) . patricia gardianne .en entrée gauffres de fruit de mer , les assiettes copieuses rendu ( léché ) .
Le tartare assiette comme l'entrée .
Le tout un Regal . dessert moi café gourmand , Patricia un tiramitsu .bref
Le plus : service rapide souriant . serveuses serveur courtoise , on voie la cuisine fonctionner , très propre .
Un super moment a refaire

Date de la visite : novembre 2018
Merci samseing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant la Détente ont aussi consulté

Sorgues, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Vedène, Vaucluse
 
Châteauneuf-du-Pape, Vaucluse
Courthezon, Vaucluse
 

Vous connaissez Restaurant la Détente ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page