Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Sacacomie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Sacacomie
Auteur de niveau
2 avis
“Magique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Superbe hotel.... Le cadre est splendide, le personnel super sympa.... Nous y sommes allés pour notre voyage de noces en 2008 et nous y retournerons c'est sur! Nous sommes revenus enchantés, emmerveillés, reposés.... Et il y aurait encore a dire.... Je recommande!

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Adjointe ventes et marketing de Hotel Sacacomie, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci pour vos commentaires. Il nous fera grand plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

855 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    354
    255
    149
    64
    33
Consultez les avis pour
246
414
6
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Un hôtel splendide et majestueux tout en bois avec vue sur son lac. Un pur bonheur pour ce reposer, de très belle promenade à faire un accueil formidable ainsi qu'une belle promenade en chien de traîneaux. Une merveilleux dans un pays splendide. Je vous recommande c'est hôtel pour les amoureux qui aime l'aventure. Un grand merci " je ne me souvient plus de son Nom" a cette femme de chambre qui à était d'une gentillesse énorme, petite anecdote, je lui demander à chaque fois si elle pouvait me laisser plusieurs petit échantillons de bain moussant qui à une merveilleuse odeur surtout à c'est époque de l'année Janvier 2013 ou nous, étant du sud de la France nous avons eu jusqu'à -44°, je peu vous certifié que ce n'était que du pur bonheur. C'est tout simplement magique. A très bientôt .

Astuce pour la chambre : Si vous avez la possibilité de réservez les chambres avec vue sur le lac ce ne sera que du bonheur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Momo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Adjointe ventes et marketing de Hotel Sacacomie, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci beaucoup pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez eu un agréable séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Grand hotel plante dans une nature magnifique, l'endroit est magique. La decoration du hall est de tres bon gout mais les chambres, les parties communes laissent un peu a desirer. Les petits-dejeuners et les repas sont bons et la plage sur le lac, bien amenagee (canoes, Kayaks, bateau)
Dommage que l'acces au Spa et a la piscine soit payant meme pour les clients de l'hotel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lina289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Adjointe ventes et marketing de Hotel Sacacomie, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci pour vos commentaires, ils seront transmis à la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Voici un endroit féerique ! Un très bel hôtel en pleine nature , un accueil très chaleureux , un bon service, une vue magnifique, la nature plein les yeux, ...
Vous y rajoutez un centre de soins avec Spa extérieur a 38 degrés et vous passez un séjour de rêve ...
Voilà j'y ai passe 2 j pour mon anniversaire en promenade au Québec et j'ai tout simplement A-DO-RE !!!!!
Vous y rajoutez la gentillesse des québécois ...
Allez y !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yves R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Adjointe ventes et marketing de Hotel Sacacomie, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci pour vos commentaires. Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau pour un séjour futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Que dire sur cet hotel ? Les superlatifs ne semblent pas suffisants. Un hotel d un charme fou une vue extraordinaire des chambres tout en bois un personnel discret mais présent un lobby de toute splendeur ! J y serai bien restée quelques jours de plus !

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SANDYCOSSETT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Adjointe ventes et marketing de Hotel Sacacomie, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci beaucoup pour ces commentaires!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous somme aller au Sacacomie en août 2011, très beau site, un paysage à coupé le souffle, le Geos spas très bien et on à très bien manger. Pour ce qui est du côté négatif: Éviter d'aller en pleine canicule, aucune climatisation, nous étions au deuxième étages et on dormais avec une grande serviette mouillé pour se rafraichir, pour se rendre au lac, des centaines de marches à descendre, une chance que nous somme pas en difficulté physique et se qui est pour la plage très moyen et très peut de chaise.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PatrickB246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Adjointe ventes et marketing de Hotel Sacacomie, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Je vous remercie de vos commentaires. Pour les gens ayant une difficulté au niveau physique, nous proposons un transport vers la plage. Elle est donc vraiment accessible à tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boigny-sur Bionne, Centre, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Lorsque je franchis la porte de l'hôtel Sacacomie, j'ai vraiment la sensation de rentrer "à la maison".
La cheminée principale est toujours allumée et les sourires de tous m'accueillent.
Toutefois jamais personne ne vient m’interroger pour me demande ce que je fais là comme si ma présence était naturelle, je me sens attendue et donc personne n'a besoin que je me justifie.
Les plats sur la carte du soir sont tous aussi alléchants les uns que les autres, et le choix est toujours complexe car le chef et l'ensemble de ses cuisiniers comblent de bonheur les papilles.
Que dire du GEOS ? Rien car tout est fait pour la détente et le bien-être.
Tout le personnel est tellement gentil et souriant que les journées coullent avec simplicité et plaisir.
Merci à tous pour ces instants de partage avec la nature, ses richesses et ses énergies.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très biens,le confort est toujours excellent, la vue est, pour la plus gran...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Adjointe ventes et marketing de Hotel Sacacomie, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous apprécions le contact prévilégié avec nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Alexis-des-Monts ou ses environs
À 19.1 km
Le baluchon Éco-villégiature
Le baluchon Éco-villégiature
N° 1 sur 1 à St-Paulin
4.0 5 étoiles 275 avis
À 35.7 km
Auberge Gouverneur Shawinigan
Auberge Gouverneur Shawinigan
N° 2 sur 6 à Shawinigan
3.5 5 étoiles 171 avis
À 7.3 km
Auberge des Pins Rouges
Auberge des Pins Rouges
N° 3 sur 4 à Saint-Alexis-des-Monts
4.0 5 étoiles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Auberge Le Flores
Auberge Le Flores
N° 1 sur 2 à Grand-Mère
3.5 5 étoiles 88 avis
À 10.3 km
Auberge du Lac-a-l'Eau-Claire
Auberge du Lac-a-l'Eau-Claire
N° 2 sur 5 à Saint-Alexis-des-Monts
4.0 5 étoiles 342 avis
À 13.6 km
Pourvoirie Du Lac Blanc
Pourvoirie Du Lac Blanc
N° 1 sur 5 à Saint-Alexis-des-Monts
4.5 5 étoiles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sacacomie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sacacomie

Établissement : Hotel Sacacomie
Adresse: 4000 Yvon-Plante Road, Saint-Alexis-des-Monts, Québec J0K 1V0, Canada
Location : Canada > Québec > Saint-Alexis-des-Monts
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Saint-Alexis-des-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 599 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Sacacomie 3.5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sacacomie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sacacomie Lodge
Auberge Sacacomie
Pourvoirie Sacacomie
Sacacomie Canada
Hotel Sacacomie Quebec
Sacacomie Quebec
Sacacomie Hotel Quebec
Hotel Sacacomie Saint-Alexis-Des-Monts, Canada - Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page