Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien, vue exceptionnelle”
4 sur 5 bulles Avis sur Lava View Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Probolinggo.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lava View Lodge
Les Gets, France
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bien, vue exceptionnelle”
Avis écrit le 29 juillet 2013

Pour un séjour ici, n'hésitez pas à réserver en petit chalet rénové. Sans être le grand luxe, surtout la salle de bain très basique, dans une ambiance vieillotte, le couchage reste très correct pour une courte nuit. Le dîner et le petit déjeuner sont aussi très acceptable. Reste une vue exceptionnelle sue la caldeira du Bromo.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jolelaite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    120
    187
    85
    32
Consultez les avis pour
104
175
17
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Lava view dans le cadre d un trip 3 jours pr Bromo et Ijen. Nous avons choisi le Lava view lodge pensant que le standing etait superieur. Quelle fut pas notre déception lorsque nous sommes entrés ds la chambre! Sombre froide et très humide! Notre lit etait tres humide, autant dire que nous n avons pas passé une bonne nuit (reveil 3h30!)!!! En revanche la douche bien que sommaire etait chaude, fortement appreciable au retour du bromo! Point fort: petit déjeuner sucré et salé divers et varié A VOLONTE!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kruzoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
101 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

L'hôtel est tout au bout de la route praticable et a une vue imprenable sur le volcan et son cratère.
Il semble qu'il y ait des chambres rénovées mais la nôtre ne l'était pas mais comme nous n'avions pas réservé à cet hôtel mais que notre guide s'étant trompé de route, nous étions coincé là, il a payé les 950.000 Rp demandés (prix que l'on ne retrouvait pas sur la liste des chambres ! ).
Bon, la chambre est moche, un peu humide (c'est la montagne !) et sans chauffage, mais ici, on ne passe qu'une nuit, et courte en plus, car à 3 h 30, départ pour le point de vue sur le bromo, alors ...
i. .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
Auteur de niveau
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

La meilleure nuit que j'ai passée !! Une literie comme un nuage, où j'ai dormi profondément sous un gros édredon, excellent ! La salle de bain est sommaire, c'est vrai, mais il y a de quoi se laver c'est l'essentiel, lavabo, douche...C'est vieillot mais plein de délicates attentions, comme les chaussons pour sortir de la douche, du café ou du thé avec une bouilloire, bien pratique pour nous qui partions a 4h du matin voir le volcan Bromo. On a d'ailleurs pu l'admirer juste en sortant de notre chambre...
Le restaurant très simple nous a charmé, ce soir là il y avait deux musiciens qui chantaient super bien, une excellente soirée que je n'oublierais pas.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gisele S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
323 avis
112 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Hôtel très sympa mais vieux et suranné que personnellement j'ai adoré c'était assez décalé. Petites maisons comme dans un chalet très ancien, salle de bain raffistolée avec tuyau pour la douche mais néanmoins propre et quand même les petits produits et les chaussons. C'est ce qui est sympa. Le lit est confortable avec une couverture indispensable il fait pas chaud là haut. Il y a même des vendeurs de bonnets et moufles. Et vue exceptionnelle à deux pas de départs pour les excursions vers le Mont Bromo à deux pas.
Cuisine correcte et pas cher.
Bref hôtel pour une nuit voir deux grand maxi

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci miragesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Prix, France
Auteur de niveau
81 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Nous sommes une famille de 5 personnes et étions logés dans un des nouveaux bungalows avec une vue magnifique sur la vallée et les montagnes d’en face (à l’opposé du Mont Bromo). Plein ouest, cela nous a permis d’assister à un coucher du soleil magnifique. Du coup tout était neuf avec un très grand salon, deux chambres et une SDB (avec de l'eau chaude courante ; cela vous parait bizarre comme remarque mais cela est un luxe par ici). Seul bémol le manque de chauffage. Mais quel bonheur de se glisser dans cette literie très confortable avec une bonne couette !
Pour information (afin de ne pas vous surcharger inutilement) des doudounes de toutes tailles sont en location sur place. Et des vendeurs à la sauvette proposent bonnets et gants en laine pour compléter l’équipement. Et croyez-moi, cela est essentiel avant le départ pour Bromo à 5H du matin.
Le diner au restaurant le soir était très sympa. Le petit déjeuner est à prendre parmi les premiers car passé le grand rush le pain et les spécialités chaudes viennent à manquer…
Cet hôtel se trouve au bout de la rue et juste sur le bord de la vallée où on y a une vue magnifique sur le Mont Bromo et Batuk.
Nous étions arrivés sur place en milieu d’APM et en avions profité pour descendre dans « la mer de cendre » au pied du mont bromo (1 heure de marche – avec un temple à mi parcours - certes fermé aux touristes- mais visible de l’extérieur). Les marches pour gravir le mont Bromo s’offraient à nous avant le coucher du soleil mais pour ne pas gâcher notre plaisir- prévu le lendemain- nous avons rebroussé chemin. Mal nous en a pris car le lendemain une phénoménale tempête de vent soulevait toutes les cendres et rendait notre ascension extrêmement pénible. Au point de rester 5 min au bord du cratère seulement avant de redescendre. Si nous avions su d’avance, nous l’aurions fais la veille. D’autant plus que nous aurions été seul au monde et qui plus est au coucher du soleil (ce qui à son charme aussi) …. Car le lendemain c’étaient des centaines de 4/4 et des milliers de touristes, de chevaux et d’ânes guidés par les autochtones qui envahissaient le site. Une horreur…..
Pour en revenir à l’hôtel, du fait que nos étions dans la partie neuve, nous disons Bravo à toute l’équipe !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinnemarchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2012

Chambre petite et froide, salle de bain ( si on appelle cela une sdb ) qui ne ressemble pas à grand chose...Par contre la localisation est parfaite avant d'aller au mont Bromo.

Bien pour une nuit mais pas plus!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adoc1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Probolinggo

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Probolinggo ou ses environs
À 0.4 km
Bromo Permai I
Bromo Permai I
N° 8 sur 12 à Probolinggo
248 avis
À 3.3 km
SM Bromo Hotel
SM Bromo Hotel
N° 4 sur 12 à Probolinggo
45 avis
À 34.0 km
Bromo Park Hotel Probolinggo
Bromo Park Hotel Probolinggo
N° 1 sur 12 à Probolinggo
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.9 km
Clover Homestay
Clover Homestay
N° 2 sur 12 à Probolinggo
35 avis
À 2.3 km
Jiwa Jawa Bromo
Jiwa Jawa Bromo
N° 1 sur 2 à Sukapura
467 avis
À 67.0 km
Cottage Wisata Paiton
Cottage Wisata Paiton
N° 1 sur 11 à Probolinggo
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lava View Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lava View Lodge

Établissement : Lava View Lodge
Adresse: Cemorolawang, Probolinggo, Indonésie
Location : Indonésie > Java > East Java > Probolinggo
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hébergements spécialisés à Probolinggo
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Lava View Lodge 2*
Nombre de chambres: 28
Alias :
Lava View Relais
Lava View Lodge Hotel
Lava View Hotel Probolinggo
Lava View Lodge Java, Indonésie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page