3 gites occupés (le 4 eme reste occupé par la gérante pendant notre présence), par 4 couples et 7 enfants.
Maison très belle et bien décorée, moquette très confortable aux étages.
Quelques finitions à améliorer (tringles à rideaux, une plaque de cuisson en panne... ...) mais l'ensemble est très bien.
Jardin totalement sécurise, piscine très grande avec large zone ou les enfants ont pied, balançoires, jardin grand, beau et clos.
La gérante est très agréable et s'est adaptée à nos demandes.
Seul petits reproches, la pression et la quantité d'eau chaude dans les douches et la présence (même très discrète) de la gérante.
Très bon rapport qualité prix!
Site vraiment apprécié par tout le monde, pour nous retrouver en famille, 18 personnes, réparties sur 3 générations.
Les trois gîtes contigus, dans un environnement spacieux et clos, ont constitué un cadre idéal pour vivre cette semaine tous ensembles, tout en étant indépendants les uns des autres.
A retenir : - l'accueil très sympathique - une piscine superbe et ses transats, qui ont fait le plaisir des petits et des grands. - un espace balançoires pour les enfants - des bâtiments de caractère et bien restaurés - et tous les différents détails répartis dans les logements : panier de bienvenue, linge de qualité, mise à disposition de barbecues, sans oublier les grands espaces alentours : les paysages et les villages médiévaux du Gers ...
Un endroit idéal pour se ressourcer en famille!