Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit chaleureux”
Avis sur Gite L'Ancestral

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Gite L'Ancestral
Levis, Canada
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Endroit chaleureux”
Avis écrit le 7 août 2012

Voici un gîte où on se sent bien accueilli et choyé au déjeuner par des présentations et menus variés et attentionnés.La propriétaire fait preuve de qualité de présence et de dévouement pour la nourriture et les informations.Nous étions six personnes de 10 ans à 69 ans et tous sont enchantés.Plusieurs Français y ont séjourné pendant notre séjour pour les Jeux du Québec.Les chambres sont joliment décorées et confortables.
À retenir en toute quiétude.

Thérèse Couture

Lévis,Québec.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ther539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
16
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gabriel-De-Brandon, Canada
Auteur de niveau
72 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

Convivial et accueil chaleureux. Une magnifique maison sur le bord de la rivière St-Maurice. Une hôtesse sympathique et attentionnée. La chambre était douillette et calme. Très propre. Le déjeuner était délicieux, copieux et préparé selon nos goûts. On nous a même fait découvrir un fromage de la région ! L'emplacement est idéal pour une visite de la région. Très abordable également.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anna7316
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Tres bel accueil, gîte de charme, très bon pied à terre pour la route des rivières. ambiance calme et reposante,décoré avec goût et très bien tenu. Les petits déjeuners sont succulents et très beaux! La propriétaire est très attentionné explique l'histoire de cette maison patrimoniale. Nous y avons sejourne en couple deux jours.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur de niveau
194 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

après une experience ratée à Ottawa nous nous sommes arrêtés par hasard au Gîte de l'Ancestral et quelle agréable surprise !
nous avons beaucoup aimé ce gîte, ils nous a permis de nous croire au sein d'une famille canadienne, le petit déjeuner de notre enfance, des chambres douillettes, une accueil chaleureux
vraiment très agréable séjour

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci panpan84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2011

Notre première étape au Quebec.
Un accueil chaleureux de Mme de Tremblay, pleine de petites attentions pour ses hôtes.
Décoration soignée, et chambre confortable.
Le meilleur petit déjeuner de notre séjour au Quebec !!! Original & délicieux. Mme Tremblay sera ravie de vous en donner la recette.
A noter : Le gite se trouve à coté du rocher de grand'mère.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lauric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2011

Nous revenons juste de notre voyage au Canada et je saute sur l'ordinateur pour vous conseiller vivement ce gite! D'après ce que je lis des autres critiques, je vois que l'hôte a changé puisque maintenant il est tenu par une dame, Mme Colette Tremblaye, une hôte exceptionnelle! A la fois discrète et toujours prête à vous renseigner! La maison est vraiment jolie, décorée avec goût. La terrasse apaisante et confortable! Le petit déjeuner change tous les matins et est excellent! Vraiment, si nous avons un jour la chance d'y retourner, je ne manquerai pas d'y séjourner!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LiseNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verochau
2 avis
Avis écrit le 26 mars 2009

Ce gîte est tout simplement parfait !

A l'extérieur, vous êtes accueillie par une charmante maison centenaire et très fleurie. Une jolie petite terrasse sur le devant qui est tout a fait romantique.

A l'intérieur, l'enchantement continu la décoration est à la fois soignée et familiale.
Les chambres sont très confortable surtout celle avec foyer.
La salle de bain est partagée entre deux chambres, elle est spacieuse. La cohabitation ne se remarque même pas, on avait l'impression d'avoir une salle de bain privée.
Les petits-dêjeuners sont gargantuesques, tout est super bon, tout fait maison.

Le gîte est super bien situés pour faire plein d'activités, des sites somptueux et les hôtes seront super bien vous conseiller.

Maintenant, les hôtes sont tout simplement exceptionnels!!! A
Andrée et Richard vous accueillent les bras ouverts. Nous avons débarqués dans ce gîte par pur hasard, suite à un accident où je m'étais cassé le bras et ouvert la tête, ils m'ont accueilli, étaient aux petits soins pour moi et on tout fait pour me divertir afin que j'oublie ma douleur. Tout simplement merveilleux. Ils ont su mettre du soleil dans un moment de tempête...

Nous y retournons en 2009 avec grande joie.

Je vous le conseille vivement, c'est l'exemple type de l'accueil et la chaleur des Québecois.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci verochau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand-Mère ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Marineau Shawinigan
Hotel Marineau Shawinigan
N° 2 sur 6 à Shawinigan
57 avis
À 11.5 km
Comfort Inn & Suites Shawinigan
Comfort Inn & Suites Shawinigan
N° 1 sur 6 à Shawinigan
114 avis
À 4.7 km
Auberge Le Flores
Auberge Le Flores
N° 1 sur 2 à Grand-Mère
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Auberge Gouverneur Shawinigan
Auberge Gouverneur Shawinigan
N° 3 sur 6 à Shawinigan
208 avis
À 0.2 km
Le Manoir du Rocher de Grand-Mere
Le Manoir du Rocher de Grand-Mer...
N° 4 sur 5 à Grand-Mère
40 avis
À 0.3 km
Gite Au Petit Louis
Gite Au Petit Louis
N° 3 sur 5 à Grand-Mère
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite L'Ancestral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite L'Ancestral

Établissement : Gite L'Ancestral
Adresse: 70, 3e avenue, Grand-Mere, Shawinigan, Québec G9T 2T3, Canada
Location : Canada > Québec > Shawinigan > Grand-Mère
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Grand-Mère
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite L'Ancestral 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite L'Ancestral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page