Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge de la Croix Perrin
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Excellent accueil par une équipe (et un chien)sympathiques. Les chambres correspondent bien aux photos, elles sont chaleureuses et confortables.
Le restaurant propose une cuisine régionale copieuse et de qualité.
L'auberge est située au calme, dans la verdure, idéal pour changer d'air.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lisou g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    67
    21
    8
    3
Consultez les avis pour
48
67
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

Repas entre amis du samedi soir (pas de séjour à l'auberge) : nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert.

Petites attentions sympathiques comme des chips de légumes maison avec l'apéro ! Une cuisine faite maison avec de bonnes idées, quelques produits locaux et bio (pour le côté éthique et l'intérêt d'utiliser des producteurs du Vercors, un bon point pour moi), le tout à prix corrects.

J'ai aussi beaucoup apprécié le cadre, la déco et le service. Rien à redire, je reviendrai !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Augustine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passé un agréable séjour au mois d'août dans cet hôtel. Nous avons apprécié la chambre simple et confortable, ainsi que le cadre agréable et reposant. Nous remercions Franck et son équipe pour leur accueil et leurs conseils d'excursions.Les repas en 1/2 pension sont bons, variés, et copieux. Les petits plus : le salon et le parc pour se reposer ou boire une bière du Vercors après une journée de rando, et surtout Max, le chien de l'hôtel, qui nous a guidé sur les sentiers autour du col.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre428
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frontonas
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons logé à 5 (2ad+3enf) dans une chambre familiale au mois de septembre. Chambre confortable, propre, soignée. SDB petite, pour 1 nuit ça ira. Pas de télé dans la chambre, mais salle de TV juste à côté. La proximité de la route ne nous a pas dérangés. Le dîner était parfait : pour les enfants, ENFIN un repas autre que steak haché-frite, mais le choix entre 3 plats ; viande/ou ravioles/ou poisson. Pour les menus, nous avons aussi plusieurs choix, qui se révèlent alors difficile, tellement tout semble bon. De l'entrée au dessert, tout était bien. Le PDJ était trés bien aussi : de la baguette, des viennoiseries, fruits, jus d'orange, 3 sortes de confiture, etc. Les alentours sont comme nous l'espérions : hôtel reculé du village et en forêt. L’accueil fut simple et discret. Bref, une bonne pause en famille. Nous retenons cet hôtel pour un autre week-end dans le Vercors...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons été placés devant les cuisines dont l'odeur de friture a imprégné l'ensemble de mes vêtements. De plus un gros chien passait son temps à venir renifler nos assiettes sans que le personnel ne dise quelque chose.
La cuisine n'est pas meilleure qu'un vague bistrot et plus chère.
Préférez des restaurants plus authentiques de la région !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci cathou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou, France
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Cela ne commençait pas très bien ! J'avais réservé deux nuits mais une erreur dans la réservation ne m'en réservait qu'une. Heureusement, le boss à fait le nécessaire afin de me trouver un autre établissement non loin du col de la croix Perrin. Malgré tout j'ai bien aimé cette auberge reprise par Franck voici 3 ans. Une chambre simple mais très chaleureuse et un dîner presque parfais dans une ambiance sympathique. Un personnel agréable, mais même en haute saison j'aurais aimé plus de convivialité. Cependant cela reste une excellente adresse.

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Pat G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck M, Propriétaire de Auberge de la Croix Perrin, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, encore désolé pour le désagrément dû à cette erreur de réservation. Bien content que vous ayez apprécié votre passage à l'auberge.
Au plaisir de vous accueillir (sans faute cette fois !) lors d'un prochain passage dans le Vercors.
Cordialement,
Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
71 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous sommes arrivés à 13h45 et nous avons pu déjeuner sans problème et le repas était excellent, quant au service c'était pareil : un personnel très compétent et sympathique, l'endroit est superbe, à recommander vivement

  • Séjour du août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Evelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lans-en-Vercors ou ses environs
À 5.2 km
La Buffe
La Buffe
N° 7 sur 8 à Autrans
3.5 sur 5 bulles 44 avis
À 5.0 km
Chalet Hotel Au Feu de Bois
Chalet Hotel Au Feu de Bois
N° 1 sur 8 à Autrans
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 6.2 km
Les 4 Montagnes
Les 4 Montagnes
N° 2 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Logis Auberge des Montauds
Logis Auberge des Montauds
N° 4 sur 13 à Villard-de-Lans
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 11.2 km
Hôtel & Spa les Clarines
Hôtel & Spa les Clarines
N° 2 sur 2 à Correncon-en-Vercors
4.0 sur 5 bulles 153 avis
À 6.9 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 3 sur 13 à Villard-de-Lans
4.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Croix Perrin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Croix Perrin

Établissement : Auberge de la Croix Perrin
Adresse: 3700 route de la Croix Perrin, 38250 Lans-en-Vercors, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Lans-en-Vercors
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Lans-en-Vercors
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de la Croix Perrin 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Croix Perrin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De La Croix Perrin Lans-En-Vercors
Hotel Auberge De La Croix Perrin Lans-En-Vercors

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page