Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mariage de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur La Bastide des Princes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Bastide des Princes
Certificat d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
“Mariage de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous sommes du Québec. Mon conjoint et moi, sommes allés nous marier à la Bastides et ce fut une totale réussite. La beauté des lieux, la chaleur des propriétaires et la haute gastronomie nous ont renversés. M. et Mme Paumel nous ont aidé à organiser cet événement pour 28 personnes. Les chambres sont jolies et confortables, le personnel attentionné et l'atelier culinaire fut une réussite. Merci à ce couple dévoué à leur art.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nouveauxmaries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    11
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
16
51
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fully
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous avons retrouvé avec plaisir les chambres de la Bastide toujours aussi belles et confortables. Le menu du soir était très bien. Par contre gros bémol je suis grande amatrice de cours de cuisine et c'est la 1ere fois que je serais incapable de refaire ce que j`aurais du apprendre. Aucune recette nous a été transmise et malheureusement nous avons plus été spectateur que acteur. La sauce était faite; incapable de dire comment. La farce des atriaux mystère rien n'est pesé donc pour un amateur impossible de le refaire! En plus nous n'avons même pas attendu les accompagnants pour commencer le repas et ça c'est inadmissible!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Naathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charvieu
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Petit weekend à La Bastide des Princes!!!!
Encore une fois tout était parfait.
Le dîner "Truffes" tout simplement délicieux!!!!
Annie & Pierre nous reçoivent toujours avec autant de gentillesse, de simplicité, je me sens un peu comme chez moi.
D'ailleurs cette fois mon fils et ma belle-fille sont venus avec nous.
Prochaine étape mes parents et mon frère.
Je vous conseille cet endroit magnifique, lorsque l'on découvre "La Bastide" on sait que l'on retournera revoir Annie & Pierre.
A très bientôt.
Rosa

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rosa61_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

J’ai choisi cet endroit pour mes dernières vacances et je n’ai jamais pris le temps de noter mon expérience. Je corrige la situation dès aujourd’hui. D’abord, j’ai sélectionné la Bastide des Princes après avoir vu «le chef» à la télé. J’ai trouvé tellement mignon d’entendre son épouse le nommer «le chef», que j’en parle aujourd’hui.

La Bastide des Princes est, selon moi, un endroit magique. La Bastide est située dans le sud de la France, un environnement paisible qui m’a vraiment fait décrocher de la frénésie américaine. J’y allais pour prendre un repos bien mérité, mais également pour la gastronomie. Je n’ai pas été déçue.

J’ai découvert des saveurs que je ne suis pas prête d’oublier. J’espère que Paul a réussi quelque chose de bien avec la liqueur de fraise que je lui ai laissé !

Pierre Paumel et sa compagne vous accueillent dans une ambiance charmante. Un cadre romantique à souhait pour les amoureux du calme, de la nature et de la gastronomie.

À découvrir absolument !

Astuce pour la chambre : La chambre Lavande est formidable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lagriffonnière D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous avons passe 2 nuits dans cette maison d hôtes (plutôt pour les couples que pour les famille avec jeunes enfants). Nous avons pas été déçu: super chambre (Charlotte) - malgré les nombreuses coccinelles - super dîner (surtout le vendredi) et accueil chaleureux. Piscine/Spa ainsi que le message juste top. Très bonne adresse, on reviendra !

  • Séjour du novembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Padou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Nous rentrons d'un week-end en amoureux à La Bastide des Princes. C'était un moment très attendu car depuis la naissance de nos jumelles (2 ans), nous ne nous étions pas retrouvés à deux. Nous n'avons pas été déçus, bien au contraire, c'était bien au-delà de notre attente ! La Bastide est magnifique, très bien située, on est vite" l'esprit au calme" ! Notre chambre (François) était très agréable et nous avons apprécié les petits détails... Annie Paumel nous a accueilli très chaleureusement, se montrant très disponible. Le chef Paumel nous a proposé un grand moment de plaisir lors de notre dîner gastronomique. La Grange (espace détente) est absolument superbe : lumière tamisée, musique... Le mauvais temps ne nous a malheureusement pas permis de profiter de l'extérieur qui a l'air très prometteur mais ce sera l'occasion d'u retourner car il est certain que nous reviendrons voir Annie et Paul !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Soclair F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
97 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous rentrons d'un séjour à la Bastide des Princes où nous y avons passé 3 nuits dans la chambre Mamé qui était très spacieuse, propre et authentique. Lieu calme en pleine nature, très reposant. C'était agréable de pouvoir profiter du jacuzzi intérieur et de la piscine les jours de pluie. Accueil pro et chaleureux d'Annie qui répond avec plaisir aux questions. Le repas du soir sur réservation en table d'hôtes était parfait, goûteux et pleins de finesse. Petit bémol pourtant concernant le petit déjeuner ( présentation et choix) où je m'attendais à plus de classe et à du fait maison (pâtisseries, pains, salade de fruits frais, ce qui n'était pas le cas). Pour tout le reste c'était parfait!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catho66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Caderousse ou ses environs
À 2.9 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 3 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 180 avis
À 8.4 km
Hôtel La Sommellerie
Hôtel La Sommellerie
N° 3 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.0 5 étoiles 55 avis
À 4.5 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.6 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 148 avis
À 4.3 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 341 avis
À 4.3 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide des Princes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide des Princes

Établissement : La Bastide des Princes
Adresse: Chemin du Bigonnet, 84860, 84860 Caderousse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Caderousse
Services :
Bar/lounge Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Caderousse
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 155 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide des Princes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bastide Des Princes Caderousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page