Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse chaleureuse et authentique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Des Consuls
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel situé au coeur d'un très joli village, sur une ravissante place médiévale.
La chambre est spacieuse, propre et joliment meublée.
Les patrons vous accueillent avec gentillesse et générosité.
Nous y retournerons avec plaisir.
Cécile et Aurélien

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cacoua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (86)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 86

Avis publié : 2 juin 2013

Bel hôtel sur la place principale et logé dans des maisons médiévales réunis. Nous avons reçu un accueil chaleureux, un service impeccable, une grande chambre avec pierres et poutres très jolie. Petit déjeuné très satisfaisant. A savoir le wifi et la 3G passent mal.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toy6795
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2012

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel avec notre fille de 4 mois.
L’hôtel est vraiment joli, propre, et l'accueil y est très sympahique.
Seul bémol, il est un peu difficile de s'y garer à proximité.
Nous espérons y revenir un jour

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2012

Hotel très correct, très propre, au calme et sur la belle place de Castelnau, idéal en arrière saison. Un très bon souvenir. 3 types de chambres: standard, confort et supérieure, une douche à jets et un baignoire balnéo... Je recommande cet établissement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petitlutin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012

Arrivée sur la place du village est magnifique, à l'arrivée on apprend que nos lits sont séparer (alors que nous avions demander un lit double).
Nous avions la 16, la chambre est de taille normale, en équipement on avait qu'un petit écran plat (17 pouces), pas de réveil, juste deux lampes et un téléphone, on a noté pas mal de poussière sur la table, le socle des lampes..
La salle de bain, nous c'était un douche (la paroi de la douche est mobile) et non le bain à remou qu'on eu les autres clients.
Bref l'avantage c'était les restaurants qui sont vraiment a côté de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Erikalion1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Un bel hotel dans un village médiéval. L’accueil est très cordial, la chambre très propre avec des murs en pierres et des poutres centenaires donne sur la place. Salle de bain spacieuse bien que un peu sombre. Le pare douche mériterais d'être changé pour éviter d'inonder le sol. Nous avons eu le bonheur de plonger dans la piscine hors sol (6m x 4m) sur une terrasse au soleil.
Le petit déjeuner est un peu léger (pour 9€) pas ou peu de viennoiseries, un choix de yaourt limité et ni oeuf, ni jambon. Les confitures maisons sont par contre excellentes.
Un hotel propre et d'un trés bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci domy31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2011

Un peu étonné d'un commentaire ci dessous : l'hotel a un parking juste sous la terrasse principale !!!!
A part ce détail, qui peut avoir son importance en été, il s'agit d'une vieille bastide refaite et ré-aménagée en hotel qui permet de séjourner au calme d'un village typique. une belle terrasse, une petite piscine, des chambre très bien insonorisée, un bon wifi, un personnel professionel, (l'hotellier a travaillé dans un grand groupe d'hotelerie avant de se mettre a son compte). seul bémol, on pouvait attendre un effort particulier sur la déco. ca vinedra probablement. personnellement je n'hésiterais pas à y retourner en famille.
NB : pas de resto a l'hotel. un resto "la table des consuls" est juste a coté et n'a rien a voir avec l'hotel. ce resto est fermé le lundi. Personnellement j'ai vu mieux pour un resto gastronomique...

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci miaroton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castelnau-de-Montmiral ou ses environs
À 9,1 km
Hotel La Verrerie
Hotel La Verrerie
N° 3 sur 5 à Gaillac
138 avis
À 9 km
Hotel L'Occitan
Hotel L'Occitan
N° 2 sur 5 à Gaillac
43 avis
À 8,2 km
Château de Salettes
Château de Salettes
N° 1 sur 1 à Cahuzac-sur-Vere
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16,4 km
Hôtel La Métairie
Hôtel La Métairie
N° 1 sur 3 à Cordes-sur-Ciel
39 avis
À 25,3 km
Relais et Châteaux La Réserve
Relais et Châteaux La Réserve
N° 5 sur 26 à Albi
202 avis
À 0 km
Domaine Les Miquels
Domaine Les Miquels
N° 1 sur 4 à Castelnau-de-Montmiral
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Consuls ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Consuls

Adresse: Place de la Mairie | Place des Arcades, 81140 Castelnau-de-Montmiral, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Castelnau-de-Montmiral
Services :
Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Castelnau-de-Montmiral
Catégorie de prix : 65€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Des Consuls 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Consuls en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Consuls Castelnau-De-Montmiral, Tarn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page