Appartement avec une superbe vue sur ST FLORENT en pleine nature .Proche des plages à 1/2 heure de route ainsi que des commerces. Appartement bien équipé en électroménagers.
Nous avons passé une excellente semaine dans ce T3 calme, spacieux, bien aménagé et très confortable. La vue sur la campagne environnante est superbe.
Nous avons particulièrement apprécié les repas en terrasse avec vue sur le golfe de St Florent et son magnifique coucher de soleil.
A proximité de St Florent et de ses belles plages, le village de Vallecalle offre également de nombreuses possibilités de randonnées (à pied ou en vélo !)
La proximité des très sympathiques propriétaires est un plus lorsque l'on ne connait pas bien la région.
Le seul point négatif est que nous ne sommes restés qu'une semaine mais nous y reviendrons surement !
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Un appartement superbement agencé, avec beaucoup de goût. Et les suites parentales...un bo heur ! La maison dans son en semble vaut le coût d'oeil, quant à la vue depuis la terrasse, 180 degré c'est vrai ! Vue directe sur la baie de St Florent, les montagnes, la vallée et le point culminant des agriates. Des hôtes adorables. A refaire...
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |