Très bon accueil, bonne ambiance. Et en plus, le cadre est joli. Une après-midi très agréable... lire la suite
Activitée au top,équipe au top et restauration au top(produits bio locaux,pain du hamburger de la... lire la suite
Une activité très sympathique dans la région. Cet endroit mérite d'être connu de part son activité mais également une bande de jeunes très sympathiques. Il y a également une restauration sur place avec des plats plus que corrects, faits maison, à des prix vraiment plus que raisonnables. Allez y sans hésitation.
Découverte avec toute la famille (dont 2 ados de 14 et 17 ans) du wake park.
Alors que nous étions tous les 4 débutants, nous avons pu tester le kneeboard (à genou sur une planche, le plus facile), le ski nautique et le wakeboard.
A noter la patience des propriétaires pour nous donner les bons conseils et réussir à sortir de l'eau.
Le paiement donne accès aux matériels de sécurité (gilet, casque). Combinaison pas obligatoire car eaux chaudes en juillet.
Qualité de l'eau: bonne
A refaire
Super après midi grace à votre magnifique spot et votre super équipe! Je conseille à tous, débutants ou confirmés! Mon copain et moi n'avons pas du tout le même niveau mais avons reçu tous deux des conseils avisés et adaptés !
Ambiance au top !!!
nous y sommes allés à 4 potes. franchement on a passé une heure à essayer de faire de la glisse, C'est vraiment pas évident mais on a adoré. prêt à y retourner.
C'est un sport physique, J'ai plein de courbatures !!!.
Le lieu est vraiment magnifique, agréable, au calme.
Un coin bar et snack est bien cool.
Un accueille sympa de surfer.
Super site. Très bonne ambiance. De bons conseils pour les débutants. Restauration sur place. A faire !!!
Accueil agréable, équipe sympa, explications claires et simples pour une découverte de la glisse. Le temps d'enfiler une combinaison et c'est parti pour du plaisir à l'état brut. Quelques chutes sans danger et après quelques instants les premières sensations de glisse et de vitesse arrivent. Accessible à tous et dans un cadre agréable je le conseille pour toute la famille . Le seul risque : ne pas pouvoir résister à l'envie de revenir