Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel luxueux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grand Hotel Le Zagare
N° 1 sur 3 Hôtels à Gragnano
Attestation d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“hôtel luxueux”
Avis écrit le 10 septembre 2013

Le Zagare est un très bel hôtel situé à Gragnano, à quelques kilomètres de Pompéi.

Nous y avons séjourné 4 nuits. La chambre était grande, propre, confortable, avec une grande terrasse qui donnait sur la piscine et le jardin.

Le petit déjeuner était bon et il y avait du choix, dommage que le lieu soit une pièce où il n'y a pas la lumière du jour...

La piscine a des heures d'ouverture (de 09h à 13h et de 16h à 18h). Il y a un jacuzzi au troisième étage avec vu sur les collines et terrasse, c'est un endroit idéal pour prendre le soleil :)

L’accueil a été parfait, nous avons eu une boisson gratuite, l’hôtesse parlait très bien français et elle nous a conseillé tout au long de notre séjour, elle a été merveilleuse !!!

Le seul petit bémol de ce séjour a été les différents mariages, communions qui ont monopolisé les espaces autour de la piscine et dans les différentes salles de réception de l’hôtel. La musique, qui, je tiens à le préciser, n'est pas dérangeante la nuit, y est omniprésente lorsque ces évènements commencent.

Mais nous étions là pour visiter la baie de Naples, donc pas souvent à l'hôtel en journée.

Je conseille cet hôtel aux personnes voulant un endroit confortable à retrouver après les longues visites de Naples et de ces alentours.

A savoir : la connexion internet dans les chambres est filaire et le wifi est à l’accueil.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cindy a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna C, Direttore de Grand Hotel Le Zagare, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Chers clients,
merci beaucoup pour votre comment!
Nous cherchons toujours d'offrire une service impeccable, et sommes très heureux de savoir que vous aves passé de bonnes vacances!
Nous ésperons de vous avoiur ancore dans notre hotel.
Le Staff de
Villa Le Zagare****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    69
    24
    10
    15
Consultez les avis pour
115
83
2
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 5
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Superbe hôtel, avec un personnel très sympathique ! Grandes et belles chambres, très propres. Magnifique jardin. Très bon restaurant !
Hôtel toutefois un peu bruyant, car de nombreux événements y sont organisés (mariages, etc.)

Astuce pour la chambre : Chambres à l'avant, avec les grandes terrasses !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna C, Direttore de Grand Hotel Le Zagare, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chers clients,
merci beaucoup pour votre comment!
Nous cherchons toujours d'offrire une service impeccable, et sommes très heureux de savoir que vous aves passé de bonnes vacances!
Nous ésperons de vous avoiur ancore dans notre hotel.
Le Staff de
Villa Le Zagare****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarrians, France
Auteur de niveau 5
88 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Nombreux hôtels dits de luxe devraient prendre exemple sur LE ZAGARE.Acceuil parfait,personnel aux petits soins pour les clients.Chambres vastes et très propres,la notre avait une terrasse immense face au jardin qui est très agréable avec grande piscine.Petits déjeuners avec grand buffet.Restaurant avec carte un peu limitée.Interieur des communs et des chambres très luxueux.Proche de Pompei,Naples,Sorrente etc...A RETENIR SANS HESITER

Astuce pour la chambre : chambre vue jardin acec grande terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna C, Proprietario de Grand Hotel Le Zagare, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chers clients,
merci beaucoup pour votre comment!
Nous sommes très heureux de savoir que vous aves passé de bonnes vacances!
Nous ésperons de vous avoiur ancore dans notre hotel.
Le Staff de
Villa Le Zagare****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 4
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

un 4 étoile près de Naples dans la petite ville fameuse pour ses pâtes.

Si l'environnement extérieur n'est pas top (trop proche de Naples pour espérer des miracles), des que vous rentrer dans l'hotel, c'est different. C'est tellement typé que cela en est même presque kitch mais avec le soleil, le jardin, la petite piscine et la fontaine c'est très cohérent et je doit l'avouer assez charmant.
Le personnel est top. Si il est difficile d'avoir un sourire dans un restaurant, là tout est fait pour votre satisfaction.
Vous étes très bien placé pour visiter la région.
bref , a recommandé pour un passage dans la région de Naples et de la côtés Amalfitaine.

Nota : si vous avez l'opportunité, prenez les chambres 306 ou 307, elles donnent sur une grande terasse avec le jacuzzi et la vue sur Naple et le vésuve. C'est top.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bxl911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna C, Proprietario de Grand Hotel Le Zagare, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Chers Clients,
merci beaucoup de votre comment! Garantir une plaisant séjour à nôtre clients est notre priorité, et avant tout nous cherchons toujours d'établir une bonne rapport avec nos clients.
Nous espérons que vous puiez avoir un beau souvenir de votre voyage en Italie!
Le Staff
Villa Le Zagare****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alba, Italie
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2013

J'ai passé un excellent séjour dans cette superbe structure. Le personnel est particulièrement courtois et serviable. Tout est soigné, de la cuisine, au service, en passant par les chambres extremement propres (draps et essuies-mains sont changés tous les jours. Le rapport qualité/prix est parfait. Le seul aspect un peu moins positif serait que l'on y organise très souvent des événements et ceci implique parfois quelques inconvénients, notamment le bruit. Pour le reste, un endroit où je reviendrai volontiers ! A recommander !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna C, Direttore de Grand Hotel Le Zagare, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Chère Madame Gérard,
merci beaucoup pour votre comment!
Pour nous a été un plaisir de vous avoir ici, et nous espérons de pouvoir v'ospiter encore!
À bientôt
Le Staff
Villa le Zagare****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
Avis écrit le 28 mai 2013

Hotel très agréable, très propre, belles chambres, vue sur la baie de Naples, très bien situé, personnel attentionné et discret, salles de restaurant peu fréquentées et pourtant la cuisine y est excellente, abondante et à prix très raisonnables ce qui est rare. Le petit groupe d'amis et famille dont nous étions est unanime. A recommander. J.P. et G.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna C, Direttore de Grand Hotel Le Zagare, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Très chères clients,
merci beaucoup pour votre gentil comment!
Nous sommes toujours heureux de savoir, que notre travail est apprécié par les clients.
Nous espérons de vous avoir encore dans notre hôtel!
Le Staff
Villa Le Zagare****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
havange
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

hotel trés propre, personnel trés accueillant ,serviable et parlant français, hotel trés bien situé pour effectuer visites (Naples, Pompéï, Herculanum, Sorrento, Capri (bâteau 10 kms).Belle vue sur la baie de Naples et sur le vésuve de la terrasse supérieure.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna C, Direttore de Grand Hotel Le Zagare, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chères clients,
merci beaucoup pour votre gentil comment!
Nous sommes très heureux de savoir que nôtres clients ont passé un plaisant séjour, et nous espérons de vous avoir encore dans notre hôtel.
A bientôt
Le Staff de Villa Le Zagare****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gragnano ou ses environs
À 1.3 km
Grand Hotel La Sonrisa
Grand Hotel La Sonrisa
N° 1 sur 1 à Sant'Antonio Abate
582 avis
À 1.6 km
La Medusa Hotel & BoutiqueSpa
La Medusa Hotel & BoutiqueSpa
N° 1 sur 15 à Castellammare Di Stabia
1 375 avis
À 2.6 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 3 sur 15 à Castellammare Di Stabia
751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Parco
Hotel Parco
N° 2 sur 3 à Gragnano
100 avis
À 2.8 km
Hotel Miramare Stabia
Hotel Miramare Stabia
N° 2 sur 15 à Castellammare Di Stabia
408 avis
À 5.8 km
Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast
Towers Hotel Stabiae Sorrento Co...
N° 4 sur 15 à Castellammare Di Stabia
1 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Le Zagare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Le Zagare

Établissement : Grand Hotel Le Zagare
Adresse: Via Visitazione 68, 80054 Gragnano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Gragnano
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Gragnano
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Le Zagare 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Le Zagare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page