Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant du Chateau Pomys”
Avis sur Chateau Pomys

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau Pomys
Sainte-Helene, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Restaurant du Chateau Pomys”
Avis écrit le 27 octobre 2012

Très bon restaurant. Le diner était parfait, les plats excellents, le service agréable. Nous avons également visité les caves. Le vin est de bonne qualité également. Bref TRES BIEN. Je recommande ce restaurant situé dans une belle région viticole.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanchon2915
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    39
    23
    4
    4
Consultez les avis pour
16
63
1
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Normandie
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

Un séjour des plus agréables dans un décor des plus romantique au milieu des vignes, un accueil très chaleureux , une chambre spacieuse, une exellente literie (lit de 200) très jolie salle de bains, un restaurant gastronomique qui tient toutes ses promesses (cannelés succulent recette de mémé...) un personnel attentionné. A refaire sans l'ombre d'une hésitation.
Si je devais faire une remarque ce serait sur le prix des petits déjeuners élevés par rapport au choix. En ce qui concerne le prix des chambres et les menus le prix est trés correct par rapport à certains établissements de la région.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci phelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux
Auteur de niveau
46 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Bon rapport qualité-prix, seul bémol: il fait très chaud dans les chambres qui sont exposées au soleil toute la journée ( un ventilateur serait le bienvenu ). La carte est très correcte, le petit déjeuner est très moyen, peu de choix. Sinon le personnel est extrémement gentil et serviable.Pas de bruit. Pour la visite des caves de ce château, prévoir à l'avance sinon tout est fermé

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thesmall2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

De passage dans la region, nous avons trouve ce petit château très joli.Le cadre très agréable.Les prix élevés soit pour l'hôtel que pour la restauration. Des prétentions élevées qui ne sont pas à la hauteur attendue. Ce qui nous a beaucoup déranger , on a entendu nos voisins marcher sur le plancher qui craque à chaque pas, jusqu'a très tard dans la soirée et très tôt le lendemain, à ne pas pouvoir dormir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tremblade, France
Auteur de niveau
61 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avions réservé 1 chambre avec 1 diner (à la carte, c'était notre choix)
Chambre avec 1 tres grand lit, belle salle de bains vue sur les vignobles et parc superbe ou nous avons eu le plaisir de flaner et de prendre un café sur la délicieuse terrasse.
Visite des caves (réservée à l'avance) 1er jour des vendanges, la "patronne" était loin d'être avare dans les explications et le vin est très bon et a un prix abordable.
Diner enfin que du bonheur, tout était parfait, accueil, nourriture et vin bien sur
Nous n'avons eu qu'un regret avoir déjeuner à Pauillac ou nous nous sommes fait anarquer, nous aurions du y déjeuner le midi!!!!!
En conclusion, n'hésitez pas et faites vous plaisir au restaurant

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci muriellepilon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royaume-Uni
Auteur de niveau
50 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2011

Chambre tres agreable a un prix tres raisonable. Le parc, tres paisible permet de se relaxer et lire au calme.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thucydides1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sainte helene
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2011

nous avons passé un we dans ce château, l'offre était un we romantique de luxe, nous n'avons pas été déçu, une très grande chambre, un lit 180;;;un beau parc dans lequel nous avons flanné l'aprèm midi
le soir un repas avec entrée quasi à volonté avec huitre, langoustine, foie gras, toast...;excélent
en apérétif à volonté, punch, kir au pamplemousse et un verre de champagne
un repas très fin, belle côte de boeuf, difficile à terminer
dessert avec petit gâteaux à volonté, un café gourmand à tomber par terre
un petit déj parfait
bref

un acceuil excélent, personnel compétent et à l'écoute
à refaire et à conseiller à ma meilleure amie

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nancy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Estephe ou ses environs
À 6.6 km
Château Cordeillan-Bages
Château Cordeillan-Bages
N° 1 sur 2 à Pauillac
4.5 sur 5 bulles 295 avis
À 5.9 km
Hotel de France et d'Angleterre
Hotel de France et d'Angleterre
N° 2 sur 2 à Pauillac
3.5 sur 5 bulles 149 avis
À 23.2 km
Relais de Margaux
Relais de Margaux
N° 1 sur 2 à Margaux
4.0 sur 5 bulles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.1 km
Hotel Chateau Beau Jardin
Hotel Chateau Beau Jardin
N° 1 sur 1 à Gaillan-en-Medoc
4.5 sur 5 bulles 92 avis
À 15.8 km
Logis La Citadelle de Blaye
Logis La Citadelle de Blaye
N° 1 sur 4 à Blaye
4.0 sur 5 bulles 110 avis
À 24.1 km
Le Pavillon de Margaux
Le Pavillon de Margaux
N° 2 sur 2 à Margaux
3.0 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Pomys ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Pomys

Établissement : Chateau Pomys
Adresse: Route de Poumeys, 33180 Saint-Estephe, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Saint-Estephe
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Estephe
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau Pomys 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Pomys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Pomys Saint-Estephe
Chateau Pomys St Estephe
Chateau Pomys Hotel Saint-Estephe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page