Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine savoureuse et raffinée”

Hostellerie de Corbières
Classé n° 2 sur 9 Restaurants à Lagrasse
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 4 juin 2014

C'est avec grand plaisir que nous sommes revenu manger au restaurant de l'Hostellerie des Corbières, et la carte d'été est encore plus alléchante que la carte d'hiver ! Les plats sont toujours aussi excellents et travaillés. Le tartare de daurade en entrée est une merveille, les saveurs nous font voyager aux antilles ! Quant aux plats, que ce soit viande, avec une succulente sauce, ou poisson, la présentation et le goût sont au rendez-vous! Mais gardez une place pour le dessert!
En bref, un restaurant de qualité, où l'on est qui plus est très très bien accueilli et où tout est mis en oeuvre pour passer un agréable moment !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci petitelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5761 avis sur 87

Avis publié : 1 juin 2014

Hotel:
Personnel sympathique et chaleureux . L'hôtel est parfaitment situé dans le centre-ville. Attention: les matelas sont un peu vieux - méfiez-vous si vous avez des douleurs dans le dos!

Restaurant:

C'est une catastrophe!

-Menu enfants 13 EUR : entièrement surgelés (excessivement cher pour ce que c'est!) Ce sont surtout les enfants qui devraient bien manger - il n'est pas trop difficile à hacher de la viande ou préparer un cordon bleu

-Menus classiques, dans une structure rigide, et sans aucun intérêt à 25-29-34-39 EUR.
Sur trois plats differents: oglet, confit de canard, pave dé veau nous avons eu la même sauce!!! Pas un seul chef qui mérite le nom servira des plats comme ceci...bref cuisine amateur, probablement quelqu'un qui n'aime pas manger

Pains (repas et petit déjeuner) surgelés et terminés dans le four. Ingrédients (viandes) sous vid, cert tendres, mais sans gout.. toute l'expérience pour ~ 25-34 EURO est une arnaque pur.

Petit déjeuner minimaliste :On y retrouve le pain surgelé avec des croissants / chocolatines (surgelés bien sur..), confiture industrielle, jus d'orange, beurre et c'est tout.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Attila A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Les produits du terroir sont utilisés de façon subtile.
les vins choisis avec soin pour accompagner les plats.
Nous avons goûté au confit de canard, gigot d'agneau, fameux mille feuilles au fromage de chèvre et tapenade....et crème flambée!
Les sauces étaient à base de vinaigre balsamique de qualité.
Desserts pâtissier raffinés.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Valérie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013 par mobile

Une excellente table, les plats sont très joliment présentés, avec beaucoup de goût de soin, et réellement exquis, ne lassant pas d'être également suffisamment copieux pour ne pas vous laisser sur votre faim. Entrée, plats, dessert ou vin, tout concourt à justifier les deux fourchettes au guide Michelin. Les menus sont équilibrés et savoureux, que dire d'autre !
Le service est très agréable et rapide. Le cadre lui même est magnifique (vue en terrasse sur un terrain naturel).
Enfin, les prix à première vue élevés se trouvent tout à fait justifiés par la qualité de l'ensemble. Un restaurant qui vaut réellement le détour.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Alyarea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Un lieu calme, paisible où ce jeune couple vous accueille agréablement. Souriants, aimables et dévoués à leur clientèle, ils sauront vous faire passer un très bon séjour.
Côté cuisine, c'est parfait. Des plats méticuleusement préparés aux saveurs exquises. Les "incultes culinaires" habitués aux plats surgelés, n'y trouveront pas leur place. Il faut avoir les papilles un minimum développées pour apprécier la cuisine de Julien, chef de 2 fourchettes au Michelin, tout de même ! Tout est bon, raffiné et succulent.
Les petits aimeront également leur menu, spécialement élaboré pour eux. Couleurs et saveurs dans les assiettes de nos enfants, ça change des steaks, saucisses frites surgelés pour leur plus grand bonheur. Ah ! Il était temps....
Cette table gastronomique et subtile est complètement abordable. Les vins sont aussi excellents et parfaitement bien sélectionnés. On peut donc se régaler et se faire plaisir avec une bonne bouteille, ce qui est loin d'être négligeable !!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Sophie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hostellerie de Corbières ont aussi consulté

 

Vous connaissez Hostellerie de Corbières ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page