Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pas a la hauteur...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hostellerie des Corbieres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 novembre 2013

L accueil..le restaurant ne font pas tout...La partie hôtellerie ne mérite pas la note donnée par divers guides..Si la literie est bonne..les chambres sont d une autre époque...A noter..pas de Tv..pas de wifi.. Et cela pour 82,00 €...la nuit..

Astuce pour la chambre : De préférence sur l arrière..la rue étant tres passante...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 90

Avis publié : 25 août 2013

Tres bonne cuisine,originale et raffinée . Les prix sont très raisonnables, nous avons pris le menu de l'hostellerie, le chef nous a fait des suggestions excellentes et originales qui n'ont rien à envier aux restaurants étoilés. Cadre agréable et actuel, terrasse calme ne donnant pas sur la rue. Service et accueil irréprochables. Établissement à recommander à tous ceux qui aiment les bonnes tables.

Astuce pour la chambre : Nous avons seulement manger au restaurant car nous sommes du coin. Nous ne connaissons pas la qualit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci Herve A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Dans un cadre romantique et soigné, au cœur des Corbières,
Madame Oracz, la patronne, vous recevra gracieusement, avec un professionnalisme digne de ce bel établissement.
Les chambres sont propres, issues d'une restauration soignée, en harmonie entre ancien et modernisme requit à nos besoins d'aujourd'hui, aucune mauvaise surprise.
Le chef élabore ses plats afin de satisfaire les gourmets, il y réussit à merveille.
Michelin, Gault et Millau, le petit futé et le routard entre autre, tous ces guides ne se sont pas trompés. Et dans le cas où une personne aux papilles de plomb, prétend le contraire, ne le croyez pas, offrez lui donc des cours de cuisine !!!
Prenons soins de nos vrais professionnels, qui œuvrent dans les règles de l'art.
Merci encore de votre accueil.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Bonjour, la décoration est sympa et le personnel très accueillant. Nous avons essayé à plusieurs reprises les différents menus qui nous ont à chaque fois régalés. Que ce soit pour des repas d'affaire ou entre amis nous n'avons jamais été déçu. Bonne continuation.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Pour le restaurant : Apéritif pris dans le salon, la suite du repas s'est tres bien déroulé grace a un service de qualité, nous recommandons le mille-feuille de chevre et tapenade. Un choix de plats de qualité et une bonne carte de vins. Une belle terrasse que nous n'avons pas pu profiter a cause du mauvais temps, dommage.
Une adresse a recommandé.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci frigoule11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

la plus petite chambre de tous les hôtels où je suis descendu. Fenêtre minuscule qui donne sur un mur ! Aucune lumière du jour. Accueil correct mais qui ne suffit pas à faire oublier cette cage à lapin. Je regrette ce séjour.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 4et2twins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

Bonjour,

A première vue, la décoration est sympa et le personnel accueillant...mais c'est tout !
La table, trop près du mur, était très poussiéreuse mais le pire la nourriture...
Aucune cuisine maison, même pas les pommes de terre sautées et des matières premières très bas de gamme.
Nous n'avons pas osé faire de remarque mais nous le regrettons.

Préférez un sandwich classique à ce restaurant !

Nous n'avons pas essayé l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Anais11300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lagrasse ou ses environs
À 11,9 km
Le Top du Roulier
Le Top du Roulier
N° 1 sur 1 à Capendu
68 avis
À 4 km
Le Roc sur l'Orbieu
Le Roc sur l'Orbieu
N° 1 sur 3 à Saint-Pierre-des-Champs
264 avis
À 0,2 km
The Riverside Gites
The Riverside Gites
N° 2 sur 4 à Lagrasse
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Holidays in Lagrasse
Holidays in Lagrasse
N° 1 sur 4 à Lagrasse
113 avis
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie des Corbieres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie des Corbieres

Adresse: 9 boulevard de la Promenade, 11220, Lagrasse, France
Location : France > Occitanie > Aude > Lagrasse
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Lagrasse
Catégorie de prix : 79€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie des Corbieres 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie des Corbieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Des Corbieres Lagrasse
Lagrasse Hotel
Hotel Hostellerie Des Corbieres Lagrasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page