Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villefranche-de-Conflent.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A l'Ombre du Fort
Avis publié : 17 août 2013

J'ai passé 6 nuits ches Linda et Robert avec ma fille de 15 ans. La piscine s'imposait. Tout a été parfait : accueil sympathique, chambre vaste et agréable, lits confortables, chiens amicaux, conseils avisés sur les restaurants et les balades à faire, apéros chaleureux tous les soirs avec tous ceux qui passaient là (amis, voisins ou voyageurs), petits déjeuners copieux, décoration de bon goût et super piscine presque pour nous seules. La situation exceptionnelle du gîte permet de laisser la voiture au parking et de naviguer à pied, en train (le petit jaune) ou ...à cheval. Nous avions la chambre à 2 lits rose (pour les filles...) qui possède une superbe terrasse, des volets et qui est très calme. Je n'ai pas vu les autres.
Merci à mes hôtes. Je reviendrai.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HB4794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (122)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 122

Avis publié : 19 août 2012

Maison qui a du cachet et un lieu très sympa avec un beau jardin mais dommage que nous soyons tombé sur la chambre n°1 où il n'y a pas de volet....avec notre petite fille de 2 ans ça n'était pas très pratique pour que le jour ne la réveille pas. En plus la route est un peu bruyante. Quant à la piscine, elle mériterait un bon coup de nettoyage quand même. C'est un endroit bien situé pour visiter. Les hôtes sont un peu froid au 1er abord mais je pense que ça vient du fait que la propriétaire ne parle pas encore très bien le français. Mais après elle n'hésite pas à venir vers vous pour vous offrir un verre pour que l'on se retrouve tous à la même table pour l'apéritif. Sympa pour faire connaissances avec les autres personnes. Enfin dommage que ces quelques petits détails ont un peu entaché mon avis sur cette jolie maison.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci petitevoyageuse13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A l'Ombre d, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

En raison des directives de Tripadvisor nous n'avons pas
d'autorisation de donner notre réponse en anglais.

Nous sommes désolés de ne pas maîtriser l'écriture française.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse
e-mail pour lire notre réponse en anglais.

Merci beaucoup pour votre compréhension.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

Nous sommes restés 3 nuits chez Robert et Linda. L'accueil a été très chaleureux,nos hôtes très serviables. Ils nous ont donné de bons conseils et avaient aussi beaucoup de documentation à disposition sur les activités dans les environs. Après les balades, Linda nous offrait toujours un verre de limonade pour nous rafraichir.
L'endroit est très joli, on peut piquer une tête, s'asseoir dans le jardin, notre fils de 3 ans a pu jouer dehors, Linda a prêté des jouets. Ma filleule qui était avec nous a pu aller voir les animaux (chevaux, chatons) et discuter avec Marlene.
Les chambres sont propres et agréables. Le petit déjeuner est délicieux et très copieux. La grande table du petit déjeuner est l'occasion de discuter avec les autres hôtes. Enfin la situation à quelques minutes de Villefranche et de la gare du train jaune est parfaite.
En clair un séjour très agréable pour nous tous et un bon rapport qualité / prix.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci muffy1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A l'Ombre d, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2012

En raison des directives de Tripadvisor nous n'avons pas
d'autorisation de donner notre réponse en anglais.

Nous sommes désolés de ne pas maîtriser l'écriture française.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse
e-mail pour lire notre réponse en anglais.

Merci beaucoup pour votre compréhension.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2012

Merci à Linda et Robert , nous avons passés un merveilleux séjour la semaine dernière.
Le confort des chambres est excellent,les petits déjeuners sont très copieux,l’accueil est chaleureux le retour de promenade se faisait toujours autour du verre de l'amitié,c'est rare de nos jours.,ils ont même partagé leur repas le dernier soir en mot super....

Pour les visites la maison est bien placée(gare à 5mn)il n'est pas nécessaire d'utiliser la voiture le train est direct de Perpignan et le train jaune en correspondance permet de visiter la région sans problème.
nous reviendrons avec plaisirs

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_l_Ombre_Du_Fort, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2012
Google Traduction

It was so nice to have you as our guests. Ygor as well enjoyed your stay because he got so much attention from you. He misses you already. You can have a look at his facebook page. Because I am not allowed to post the direct url to his facebook page, just google for Facebook Ygor Villefranche and you will find his page.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2012

Nous étions de passage pour une nuit. L'accueil était poli mais un peu froid, la chambre était grande et propre mais donnait sur une route assez passante, même la nuit (donc un peu bruyante...). Ce doit être mieux pour les chambres donnant sur le jardin mais elles n'étaient malheureusement pas libres. De plus, une des deux fenêtres de la chambre n'avait pas de volet. En bref, c'était correct pour une nuit mais rien d'extraordinaire...

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lauravacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_l_Ombre_Du_Fort, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2012
Google Traduction

You are right that one of the shutters is missing. Due to wear the hinges were broken. The house is over 100 years old, so very hard to find the right parts for repair. Thanks for bringing it once more to our attention.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2011

Idéalement situé pour une excursion en train jaune ou pour visiter la région. Les chambres sont grandes et belles (plus belles que sur les photos sur le site). Très propres. La literie est confortable. Petit bémol pour la salle de bain qui n'est pas chauffée et dont les douches sont un peu petites. Très bon petit déjeuner. Linda et Robert sont charmants et de très bon conseil. Bref, je recommande !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CeliaToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2010

L' accueil par Linda et Robert De Beer dans leur chambre d'hôte charmante A l' Ombre du Fort, Ville-de-France Conflent est très chaleureux. Ils ont également 2 gîtes excellents: un de 4 et un de 6 pers.
Nous avons choisi la chambre d'hôte. Prix entre 65 euros à 85 euros (Juillet et Août) pour 2 personnes, petit déjeuner compris. Les chambres sont spacieuses et claires (toutes avec salle de bain)
Le matin il y a petit déjeuner savoureux.
il ya un bon service d'autobus entre Villefranche et Perpignan et les montagnes.
Il ya un arrêt d'autobus à la gare, à une distance de 100 m de la chambre d'hôte et à une distance de 500 m, l'arrêt Cité. Le prix est incroyable: 1 euro le trajet, indépendant de la distance!
Nous avons fait le trajet de Villefranche-de-Conflent à Latour (attitude 1800 m).
Un jour, nous avons voyagé en bus à Collioure une ville pittoresque, située à la Méditerranée.
La situation de la chambre d'hôte est idéale à tous égards
On peut manger au restaurant Le Patio avec un large choix dans les menus et à la carte, ou au restaurant le Grill ou la qualité et la quantité des plats est trés bonne. ..
Les grottes, les Remparts, Fort Libéria ... ça vaut la peine.
Nous avons eu un séjour agréable et varié dans une chambre d'hôte très hospitalière.
Merci à Linda & Robert DE BEER
A l'Ombre du Fort - Chez l'Ours
Chambres d’Hôtes - Bed & Breakfast
2, Rue Sainte Eulalie
66500, Villefrance-de-Conflent
France

T: 0033 (0)4 68 97 10 01
I: www.alombredufort.com

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci TineBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez A l'Ombre du Fort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A l'Ombre du Fort

Adresse: 2 Lieu Dit Sainte Eulalie, 66500 Villefranche-de-Conflent, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Villefranche-de-Conflent
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Villefranche-de-Conflent
Catégorie de prix : 55€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel a L'ombre Du Fort Villefranche-De-Conflent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page